A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 12749 раз)

Оффлайн PazoliniАвтор темы

Ну и что вы предлагаете? Поржали, классно. Выгнать теперь её? За что? Домой спешит, еды полно, секс каждую ночь.
Или есть предсказуемое развитие событий, о котором я не догадываюсь?
кому-то нужен домашний уют.

Так в этой теме никаким уютом и не пахнет, сплошная проституция. Останешься хоть на время без денег и тут же на...й пойдешь и дочка тебя снова чужой дядя будет называть.

Без денег оставался (якобы) в самом начале совместного проживания. Типа потратился прилично, не сбежала же

Оффлайн Extruder

Ну и что вы предлагаете? Поржали, классно. Выгнать теперь её? За что? Домой спешит, еды полно, секс каждую ночь.

Ну отлично. Ты же пришел радостью поделиться? Полагаю тут оценили. Я точно. В чем тогда проблема? Наслаждайся.
Или есть предсказуемое развитие событий, о котором я не догадываюсь?

Я например не прорицатель. Но вижу в этой ситуации нехорошие маркеры. Описал выше. Если хочешь могу повторить. Но опять же, если тебя все устраивает то я не вижу проблем.
Сообщение оценили dobriy (+1)

Ты же пришел радостью поделиться?

Не совсем. Эмоциональная раскачка присутствует с её стороны. Подстраивает под себя и реально видны попытки сделать ручного.

Оффлайн Extruder

Не совсем. Эмоциональная раскачка присутствует с её стороны. Подстраивает под себя и реально видны попытки сделать ручного.

И в чем вопрос?

Оффлайн Sviter

Домой спешит, еды полно, секс каждую ночь.

Дрессирует тебя, чтобы не соскочил :)
Политика кнута и пряника..Пока пряник тебе дает  ::)

Но не забывай:
Эмоциональная раскачка присутствует с её стороны.

А значит и кнут ещё прилетит, если будешь "вы..бываться", ситуацией она руководит, не ты. И прилетит он в аккурат по твоим яйкам. >:(

Ответа положительного на твое предложение она не дала ведь еще?
Ей просто выгодно поддерживать тебя сейчас в подвешенном положении, чтобы ты максимально вкладывался и все больше терял самоуважение и чувство собственного достоинства.
Вот ты и сам это подтверждаешь:
Подстраивает под себя и реально видны попытки сделать ручного.

А когда это случится (хотя, куда уже дальше), она затянет петельку вокруг твоих яичек и скажет тебе наконец "да, я выйду за тебя".
Вот только ты, морально сломленный, руководить в этой семье не будешь. Всем заправлять будут желания этой мадам и ее дочки, а тебя сделают сырьевым придатком для их обеспечения.

Ах да, и в случае твоих возможных брыканий потом уже, после свадьбы, тебя еще и завиноватят, припомнив, что это ты сам ей сделал предложение и знал, на что шёл) Нех, мол, теперь вы..бываться)
Сообщение оценили Pazolini (+1), E_mc2 (+1), Extruder (+1), n1ce (+1), vovenok548 (+1), Т57-3 (+1), ASG69 (+1), dobriy (+1), DDA (+1), Жека_Кул (+1), TeraA (+1)

Оффлайн Extruder

Ну и что вы предлагаете?

Свитер доходчиво расписал. Просто я правда не думал что для тебя неочевидны настолько очевидные вещи.
Ну и что вы предлагаете?

Для начала успокойся и слезь с эмоциональной иглы. Скачешь как паяц.
Сообщение оценили Pazolini (+1)

Оффлайн gr16

Подстраивает под себя и реально видны попытки сделать ручного.

Попытки? Так ты с руки ешь. Какие попытки?))
Это у тебя тут попытки хорохориться и изображать из себя)
Спустить на землю
Сообщение оценили ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн gr16

Блят, а что мешает жить одному, поёбывать её время от времени и других время от времени, а деньги тратить на свои проекты?

Видимо разные потребности. Кому-то нравится поёбывать и других время от времени, а кому-то нужен домашний уют. Люди могут быть разными.

Ну да, видимо кто то самодостаточен, а кто то без титьки тёплой, мамкиной пиздюлины и "домашнего уюта" не может.
А может просто у него не получается найти кого нибудь для секса и он готов даже унижения терпеть ради кусочка потрёпанной пизды. Ну так просто научиться можно знакомиться элементарно.
Хотя... Каждому своё
Сообщение оценили Sviter (+1), ASG69 (+1), DDA (+1)

Оффлайн dma555

Попытки? Так ты с руки ешь. Какие попытки?))

Послушай уважаемый (реально) Гуру! Так может хочется ему есть с руки)) Так пусть и кушает дальше)))

Привет всем. С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством. Отчётик созрел. Отметили мы Новый Год в кругу семьи так называемой. Моя мадам старалась выше крыши. Стол шикарный, сама на высоте, я подыгрывал - ёлка шикарная, вся хата в гирляндах. Блеск и лучший праздник в жизни. Три дня вместе с морем шампанского. Малая, то с нами, то с подругами с ночёвками. Приходит на третий день и погнала... Еда не такая в доме, подавайте с доставки, подарки не такие, кому-то айфон 12, а ей хуй без масла и т.д. На моё тихое возмущение - ответ "вот представь, твоему другу Феррари подарили, а тебе ничего, ты как отреагируешь?". Отвечаю: " Порадуюсь за него, я не завистливый". Пофыркала, обосрала еду, повозмущалась и такое ещё "Мама, время у тебя до 7 января мне на нормальный подарок, давай зарабатывай быстрее". Личинусу 14 лет.
Я такой репу почухал, говорю своей, ты видишь, она нас сталкивает, не от меня требует, а тебя заводит, думая, что мы поссоримся и я начну бегать и ублажать всех. И получаю ожидаемый ответ, что ребенку нужно что-то дарить на НГ, ещё какую-то херню наплела. Хорошо хоть по поводу еды с доставки малую приструнила.  Не выдержал я, и говорю "Я вас не потяну с такими запросами, не устраиваю - уходите". Такой, ляпнул, чтобы не выёбывались, надеясь, что испугаются, что комфорта лишаю. Наивный чукотский мальчик. Моя мегадама, зная меня наизнанку на эту фразу отвечает "Да, легко, утром свалим" и подкидывает дровишек, зная, чем меня можно задеть, доводит ситуацию до " Пошли на хуй". Потом страсти утихают, включаю заднюю, миримся, делаю акцент на то, какие мы молодцы, взаимопонимание полное, достигли гармонии и т.д. Ага... Наивный тот самый. Снова сериальчик, идиллия, шампанское, секс. Вечером поехали погулять. Фоток совместых больше чем за все годы вместе взятые. Любовь-морковь. Что там было с посыланиями уже ушло в никуда. Приезжаем, а дома хаос. Малая ноутбук залила, срач в квартире, начинается между ними ссора. Сначала не вмешиваюсь, потом тоже вставил свои 5 коп. Построил ребенка немного, про ответственность, вынудил посуду помыть за собой, ну такое, по мелочи. Получил лакомство даже "тебя нам не хватало". Типа, теперь, ух, заживём! 4 января всё тихо, по-семейному, малая с гулек приходит вечером и снова свою шарманку завела. Ехать в другой район надо с ночевкой, еда не такая, подарок давайте и т.д. И я такой, папочка, включился. "Так не пойдёт, надо строить её, на голову села, ночёвки - нахуй, чувства вины на поломанный ноут нет, пора воспитывать и т.д." За день до этого, малая, когда ей высказывать начали, оделась и такая "Я это слушать не буду, я пошла к бабушке". А бабушка в 200 метрах от дома. Я не пустил, сказал, что этого не будет. Удобненько, но так не пойдёт. Любая ссора - есть где спрятаться, а не решать.
Поговорили, где то я возможно с оборотами речи перебрал, типа, "ты как лошица, малая тебя строит, а ты усмирить не можешь". Вообщем напряг какой-то пошел , я ушёл своими делами заниматься, дама моя на кухне осталась, прихожу " Что делаешь?"  - "Книгу читаю" - "Хорошо" Ночь, пошёл с собакой погулял, прихожу, спит. 
Утром просыпаюсь в постели сам. На кухню - готовит что-то, и еды полно, но что-то новое готовит. Я: "Доброе утро", в ответ буркнула что-то невесело. А обычно было "Пошли завтракать" а тут тишина. Сел за стол, набрал сам себе из холодильника а она " Мы уходим". "Почему?". "Я хочу домой, не готова к семье, хочу всё осознать, побыть с собой". Бабья яма.

Оффлайн E_mc2

Pazolini, молодец. Могу апплодировать тебе стоя. Так искусно дать заднюю, в нужный момент, чтобы так резко развернуть ситуацию на 180, это реально искусство.

Оффлайн Extruder

Бабья яма.

Ух ты! Откуда этот термин? Поведай если не сложно.

Оффлайн ASG69

Блеск и лучший праздник в жизни. Три дня вместе с морем шампанского

Да,тебе подарили,аж 3 дня праздника)).
Приходит на третий день и погнала... Еда не такая в доме, подавайте с доставки, подарки не такие

И начались суровые будни...
"Я хочу домой, не готова к семье, хочу всё осознать, побыть с собой"

В этот момент,нужно было сказать - решай здесь,и сейчас - есть у нас отношения,или нет! Ты на форуме,не первый день и должен был,об этом прочитать. Но,видимо - у тебя не было внутренней готовности к подобному поступку,а она опять в выигрышном положении - оставила тебя в подвешенном состоянии,может вернусь,а может...Ты уже не юноша,у тебя уже сложился свой быт,уклад жизни,работа,и т.д. Как видишь - она не готова принять тебя таким,какой ты есть. В свою очередь - ты готов,меняться для нее,нет,это не совсем плохо,но она этого не оценит. Ты просто станешь абсолютно предсказуем,и соответственно не интересен,каким бы положительным,ты не был.
Сообщение оценили Sviter (+1), dobriy (+1), DDA (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн Т57-3

А я, вообще, ничего не скажу. У меня и слов нет, комментировать это. Единственное, с прошедшим всех и наступившим!
Сообщение оценили ASG69 (+1), alonso (+1), vovenok548 (+1), Extruder (+1), n1ce (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн alonso

Где вы таких марамоек находите?
Я лично при первом разговоре определяю интеллектуальный уровень девушки, ее ценности. И очень редко ошибаюсь.
Тем более с прицепом. Ребята, думайте той головой, что на плечах и будет меньше неприятных сюрпризов.
Всех с праздником, ребята! Не вешать нос!

Оффлайн Extruder

Где вы таких марамоек находите?

Баба как баба. Каких миллионы. Можно было бы спокойно как ты выразился в соседней теме "наслаждаться отношениями", если иметь определенные убеждения и не рваться к идеалу. Ну автор пока только на пути к успеху) и делится опытом. За что лично я ему премного благодарен.
У меня и слов нет, комментировать это.

Автор видимо так увлекся своей идиллией, что за эти годы никак не расширял кругозор в этом плане. Впрочем по моим наблюдениям есть люди до которых не доходит никогда.
Сообщение оценили dobriy (+1)

Обновлю темку. Можете закидывать тапками. После Нового года она как быстро слилась с ребенком, так же быстро и вернулась, только уже сама. Особо ничего не поменялось, ночевала у меня 8-9 дней из 10. На мои вопросы, почему малая с бабушкой, а не с нами, отвечала "пока так". До конца зимы всё было более-менее спокойно и мирно. Ссоры были такие себе, из ничего. Например, могла начать истерить, что не знает, чем заняться, хочет работать, сидит как в тюрьме и т.д. Начинает искать работу, идёт и после этого уже претензия совсем обратная. Я вообще не хочу работать, женщину должен мужчина обеспечивать...Начинаю спорить - "не мужик, тебе бы только поговорить", молчу - "что ты молчишь? И сказать нечего" и всё в таком русле.
Пришла весна, и.... Говорит: "У нас был испытательный срок 3 месяца, мне не понравилось, я не буду с тобой жить". Но поменялось лишь то, что стала чаще ночевать у себя и реже у меня. "Я приду еду приготовлю... Давай помогу с работой.... Поехали завтра в аквапарк... на дачу.... пошли погуляем и т.д.".
Конец марта, ночь вместе, хороший вечер, секс как в последний раз, старалась. Утром начинается. Скучноооо. Нудит ходит. Психи какие-то. А я по работе что-то делаю дома. "Я пошла по магазинам, потом домой". И тут мне заказчица пишет комплимент между текстами по заказу. И началсь. "Всё понятно, иди к своей такой-то, блядун, извращенец..."Одевается, вызывающе красится, заливает себя духами" Я: "А что ты накрасилась как шлюха?".  Собственно, для этого же был и спектакль... "Всё!!! Последняя капля!!!! Ты назвал меня шлюхой". "Да, а ты меня блядуном, да и как назвал - уточнил вопросом".
С апреля это совершенно другой человек. Какой-то злобный звереныш. Разговаривает сквозь зубы, интонация ужасная, гыркает, на всё реагирует только претензией и открыто посылает. Но несколько раз всё равно приходила.
Недавно пригласил к себе, поужинали, фильм посмотрели, вино попили. Говорит : "Мне пора домой", Я: "Да оставайся, поздно уже". Проходит час "Ты мне массаж обещал". Прихожу в постель - лежит. И снова секс как в последний раз. Прямо всё для меня. Почти идеально.
Просыпаюсь от истерики, что игнорирую её просьбу. Пытаюсь понять, что она хочет и прошу сделать кофе, но слышу стук входной двери. Нифига не понимаю, всё ж нормально было, звоню и слышу: "Ты получил что хотел, ты мной попользовался, плати. Как раньше не будет. Хочешь меня юзать (именно так и сказала) - плати. А ты отморозился, унизил меня..." бросает трубку.
Я в ахуе, ничего другого сонному в голову не пришло, как подыграть. Звоню и говорю, хорошо, буду платить, но поздно. Уже не надо. И начался трэш. Истерики регулярные, по телефону любой разговор заканчивается ором и сбросом. Заблокировала СС. Маты и посылания  - основа того, что слышу.
Позавчера зашёл на сайт знакомств, где она осенью висела, удалила и много говорила, что посмотрела какая это помойка, логово извращенцев и она туда больше ни разу и никогда. Страница не то, что активна и обновлена, так ещё и в сети.
Я звоню: "Что за фигня?"
Она: "Ты о чём?"
Я выдаю всё про этот сайт, её мнение и какого хуя она там вообще делает?
На что она: "Мы разошлись, я свободная женщина, что хочу, то и делаю, с кем хочу с тем и общаюсь, не нарушай мои границы. Ты для меня один из всех и такой же как все. Хочешь завоевать - завоёвывай как и все"
Понимаю, что копаю яму в дне, но в аффекте продолжаю разговор: "Ты что, оленьи хороводы решила устроить?"
Она: "Да"
Я: "Такая себе ролевая игра. Ещё пиздеться за тебя придётся"
Она: "И хорошо. Дуэль"
Я: "Как все? Ладно, приглашаю на свидание!"
Она: "А когда? ммм, завтра я занята (наигранно так), а послезавтра можно"
Вот такой пиздец. Проснулся и думаю. Идти или отморозится. И если идти, то как вообще это можно выстроить. Типа мы только познакомились и начинаем с нуля. Может в этом её посыл. Обнулиться, забыть плохое. Или реально уже улетела, а свидание - так ото, лишний раз ЧСВ поднять?
Получается, что ушла от меня, за то, что шлюху назвал шлюхой.

Оффлайн dma555

Обновлю темку. Можете закидывать тапками.

Шедеврально! И убей себя ап стену; Ты не обижайся, было неоднократно  это! В руки возьми себя!!!

Оффлайн Т57-3

Обновлю темку.

Ну, мог бы и не обновлять. И так было ясно и понятно, что дальше будет. Нового ничего ты не открыл. Ну, может, если только, хоть что-то ты для себя понял, и то хорошо.
Можете закидывать тапками.

Не, ты лучше ими, сам себе, по фейсу настучи. Оно полезнее будет, и действует отрезвляюще.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн gr16

А что, бабу другую не судьба найти?
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Goran14 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск