Радует что тебе это нравится.
в этот раз тему создал
Тыл.
не хочется там жить, дом старый надо сносить и новый строить по-хорошему, за все года там что-либо если делалось, то моими средствами
На какие средства? И знакомиться не умеешь.
в 16 как раз бы научился, в том возрасте в рестораны можно не водить было)
Конечно. А ты как думал? Просто так не уважают.
думал как само собой разумеющееся
Интересно почему он пил. Или это мама тебе рассказывала?
я знаю только то, что оставил мать с ребенком и никак не помогал, больше ничего о нем знать не хочу. Про алкоголика - это я наблюдал примеры такой жизни, я к тому, что могло быть хуже, и так нормальное было детство.
На какое такое "ваше". Если тебя второй раз выгоняют и ты возвращаешься.
когда пишу "наше" думаю о прошлом, что я еще там и вот я стараюсь для нас, а не для себя
Автор, как бюджет делится вообще? Жена что-то зарабатывает? Как-то вкладывается финансово?
почти все откладываю, на все остальное по минимуму оставляю, раз в неделю оставляю куда-то выйти на прогулку (кино, кафе) деньги даю на покупки, когда просит, могу сказать это тебе не надо, не дам. Периодически зарабатывает не многл, я не контролирую их расход.
1. Зп не отдавать
2. На контакт самому особо не идти. Пусть посидит немного одна, а то привыкла, что пнула-приняла.
3. Заняться тем, что нравится. С друзьями больше пообщайся, пока время есть.
4. Порефлексировать, чего вообще хочется от жизни без привязки к этой конкретно женщине.
Браки плюс-минус без борьбы бывают, если два человека хорошо подходят друг другу.
чтобы понимать насколько хорошо партнер подходит, нужен опыт?
как у тебя в семье, деньги общие, любой может взять не спрашивая куда и зачем?
похоже, ничего менять не хочет.
нет, хочу понять, что менять, я наверное мало понимаю что такое семья. для меня жена союзник, спутница, боевая подруга. мы вместе, а не порознь. вот хочу понять и принять уже на основе новых выводов решение, а не просто принять и потом быть не уверенным и жалеть - зачем это сделал или не сделал.
а как у тебя бюджет распределяется? что бы ты сказал, если бы жена сказала "отдавай мне все деньги"?