Здравствуйте. Начал встречаться с девушкой. Познакомился в интернете. Ей 31, детей нет, хорошая работа, замужем не была. Мне 36, сын от первого брака,работа, квартира, самодостаточный. Сначала кафе, кино, потом приглашение в гости и секс, все впорядке. Периодичность встречь один два раза в неделю, кино кафе или гости у меня. В основном она проявляла инициативу, когда увидимся и тд. И мы встречались. Тут как пару недель назад начала затухать, обычно я уже пишу, отвечает однозначно, сухо. Сама особо не форсирует встречи. Когда я написал что скучаю, ответила типа «не может быть», сарказм. Когда я ее спросил про себя, написала, что не понимает своих чувств тк мы мало видимся и должны видится каждый день и созваниваться, тк это должно быть в начале отношений. Но и я и она работаем до вечера, и при этом я ее целую неделю кручу на встречу и она занята из-за работы. Те по факту она сама знает что не может, но при этом мне высказывает что слишком мало! Что это ? Манипуляция мной чтобы я доказывал ее значимость, либо тупо съезжает?