Всем привет. В 2017 году я тут тему уже делал. Тогда благодаря форуму девушка ко мне вернулась. Итак, сначала. Мне 33, ей 29 на сегодня. Знакомы с 2013 года, с 2014 живем вместе. в 2015 уходила первый раз, - тогда я флиртовал на стороне с другими девочками, она знала, она просила не делать так, она звонила им, чтоб они не общались со мной. Постоянно ругались, всегда при ругани крыли друг друга матами. Я не мог ее вывозить в этих баталиях и начинал истерить сам. Не выдержала, ушла, вернул, включил романтику, и она через месяц сдалась.
Второй раз в 2017-ом,причины- Я пассивен в отношениях, обижаюсь по мелочам, вкладываюсь в нас очень мало. А самое главное- из -за моего нытья, истерик в ругани, она перестала видеть во мне мужчину, часто она брала меня на понт, начинала собираться, уходить, Я задерживал её, ревел как телка, просил не уходить и она оставалась. Включал романтику, поначалу даже жили вместе на её новой квартире, но после одного скандала, где Я опять повел себя как истеричка, расстались окончательно. Не общались 3 месяца, подумала Я изменился, встретились и начали жить снова вместе. За это время у неё был васек, и у меня была девушка. Но ни у кого отношений новых не получилось.
После последнего возврата Я как позже стало понятно не поменялся, да, по началу включал мужика где надо, вкладываться в отношения, была любовь, секс. Обижаться на мелочи стал реже. Но, чем дольше мы были вместе, тем больше я опять становился пассивным вафлей. Часто забывал о её просьбах. Снова стали часто ругаться из за моих обид. Все думал, вот найдём общий язык, хотя бы месяц без ругани проживем и сделаю предложение. С сексом проблемы были с моей стороны, она это понимала и приняла меня таким с самого начала. Но начались проблемы по её здоровью вечные прыщи, иногда боли. Связывала это все с некачественным сексом. В августе прошлого года сказала, что такой секс не устраивает, Я пошел в больничку, (на настоящий день, лечусь до сих пор. ) Через месяц после слов о сексе сказала, что чувства проходят. С этого дня начали ругаться чаще. Внимание в мою сторону начало пропадать, Я же вместо того что бы что то делать, вновь стал обижаться на её стал забивать на мелочи и инорировать её просьбы, вчера сняла квартиру и съехала. Общаться со мной не хочет, моим обещаниям, что Я снова поменяюсь не верит. И снова перестала видеть во мне мужика.
Уже после переезда позвонила, рассказала о квартире, и сказала что сломалась микроволновка. Вчера Я позвонил, говорю давай сьездим, Я куплю её тебе, сказала не нужно, разберется сама. Или лучше сегодня съездить купить и привезти ей?
О девушке- очень активная, всегда развивается во многих направлениях- шьет, вяжет, готовит, занимается йогой, следит за собой. Очень не требовательна в финансовом плане, вкладывается в быть и отношения очень много.
Я понимаю что мне сейчас проще отбить модель у миллионера и женить на себе, чем вернуть свою девушку. Что буду делать- саморазвитие, начал читать книгу по ораторскому исскуству, дал себе установку не забивать не на что. Продолжаю ходить в зал, телосложение спортивное. Постараюсь сломать себя и действительно поменяться.
Как думаете, после всего что было, есть возможность вернуть её? Хочу её как жену и мать детей своих.