Ну то, что все старые темы скрыли, это я знаю. Слышал просто что их можно как-то достать на новый форум, но это если они какую-то особую познавательную ценность для пользователей будут нести. Моя же чисто житейская. Ну ладно.
Вкратце тогда опишу. У меня было 2 темы создано по отношениям. Первая - после расставания с бывшей. Точнее месяц после расставания, когда перестал оленить, предпринимать попытки воссоединения после 2.5 лет отношений. Это был июнь 2018 года. Наоленил я несильно, многие давали советы, высказывали свои мнения по поводу возможной причины расставания с её стороны и так далее. По итогу - там оказался новый хер, с которым уже было общение в последние месяцы, ну короч просто ко мне чувства прошли, к тому появились. Я как узнал об этом, примерно в июле-августе, окончательно решил для себя, что всё, после чужих рук я её не приму и просто пошел дальше. К концу года отпустило. Там она нынешнего своего подвозила к моему дому, который мне хотел ебло набить за надпись возле дома полугодичной давности, но не вышло у него. Никак больше с ней не пересекался до осени 2020 года.
Вторая тема - про малолетку. Там много советов было дано Странником, за что я ему премного благодарен. Надеюсь жизнь когда-нибудь сложится и посчастливиться пообщаться с ним вживую. Но там получилось как. В начале 19 года я тему создал. До лета она длилась. Потом мне надоедало этим заниматься каждые 3-4 месяца и я просто то остывал, то снова по пьяной лавке ей давал о себе знать. Так длилось до августа 2020 года, потом я просто плюнул на всё, поговорил с ней, она сказала очередное нет, ну и я ушел в закат. Нашлась другая девушка, с ней покуралесил пару месяцев - чисто секс и пару раз оставалась у меня. В январе познакомился в инсте с девушкой случайно, вот с ней уже полгода отношения, пока всё вроде устраивает.
Ну а про бывшую. Мне 26 лет исполнилось на днях, она помладше на 4 года, последний курс универа. По работе получилось чуть скакнуть, теперь начальник отдела на муниципалке, скоро планирую перейти на госслужбу, гражданскую, там есть варианты, в общем в профессиональном плане вроде пока норм всё идёт.
Опять в сторону ушел. В общем, произошла ситуация осенью 20 года, она обслуживала банкет, на котором мы отмечали др моего друга. Это первая наша с ней встреча такая близкая в плане нахождения друг к другу. Ну поздоровался, кореша подкалывали, один даже по пьяной лавке к ней подошел в конце, когда я уже свалил и что-то ей заливал, а что именно забыл. На следующий день не смог сказать мне, так как перебрал и не помнил нихера. Она же пальнула сторис мою на следующий день ну и тишина. Ну а ситуация произошла следующая в конце мая, пару недель назад. Я ехал после работы к родителям, пятница, все дела. Обогнал по дороге бывшую. Она увидела меня, впустилась в погоню
обогнала через несколько км, моргнула аварийками, я моргнул дальним. Ну поздоровались думаю и ладно.
Ближе к месту назначения (а ехали мы в один поселок) она сбавила скорость, я её обогнал, она начала моргать дальним и показывать мол прижмись к обочине. Я остановился, она тоже, и машет мне, мол иди сюда. Ну я сел к ней в машину, она сразу начала - я не знаю зачем я это сделала, я на спокойняке говорю да ладно, успокойся, как дела и так далее. Ну пообщались минут 30-40.
Вкратце из разговора:
- она считает, что предала меня, хныкала, просила прощения
- просила прощения также за ту херню, когда подвозила своего пацана к моему дому, когда он ебло хотел набить мне
- с этим пацаном расставалась/сходилась несколько раз, вот на момент этого разговора она с ним разошлась в очередной раз
- он ей припоминает до сих пор меня, кидает фразы типа тебе будет лучше с ним и так далее (ебанутый какой-то), у тебя чувства к нему до сих пор и так далее.
- рассказала что хотела тогда осенью в ресторане подойти ко мне и поговорить, но я никогда один не оставался и мол испугалась, а друг там херни какой-то пьяной нанёс ей и всё.
Ну пообщались доброжелательно, я ей сказал что она молодая симпатичная девчонка, пусть посылает нахуй этого дебила и найдет себе нормального пацана, мол она этого достойна. Отвечал ей спокойно, в душе ничего не колыхалось, хотя от волнения чуть покраснел
Когда несколько раз думал, что встречу её и буду сравнивать со своей нынешней, то начну сомневаться, а по итогу оказалось что я на неё смотрел и понимал насколько моя нынешняя девушка лучше моей бывшей. Она какая-то прям уставшая что ли, то ли это я идеализировал в своей голове её образ, то ли её так вымотали эти отношения токсичные. Но во время её хныканий мой чеширский кот улыбался на максимальную ширину рта и приговаривал (поняла, что потеряла
).
По приезду домой она подписалась в инст, я ей написал в директ, что подписываться не буду, нынешняя девушка не так поймет, потому что она видела твою страницу. Она в ответ предложила отписаться, чтоб не было лишних проблем, я не отвечал, просто сам удалил её из подписчиков и всё. Щас вторую неделю просто палит сторис постоянно.
Парадокс всё-таки, всегда думал, что как только она объявится, я должен буду её трахнуть обязательно. А тут, когда есть нынешняя пассия, я даже как-то и не хочу этого делать. Хотя иногда мыслишки проскальзывают, но гоню их прочь. В общем, как-то так, решил поделиться. Как всегда сумбурно, но от души