Оговорка по Фрейду? Хочешь быстренько решить свою проблемку, большой человек)?
Нет,быстро ничего не получится,и я это прекрасно понимаю.
Неужели выход только один и это разбег?
Оговорка по Фрейду? Хочешь быстренько решить свою проблемку, большой человек)?
Тебе что предлагали развестись?
Почему, я предлагаю.
Хуйня у них, а не брак.
Хорошего, ничего не получится.
Через некоторое время, сок сойдёт с неё.
Он будет по тёлкам мотаться
Такие браки заключаются, только из корыстных целей, где кому-то надо, свою жопу пристроить.
Посмотрел на нее и никак не отреагировал
Далее пока ехали в машине пыталась повесить на меня вину ,сказав что она не могла никак по другому отреагировать на мои гляделки инсты бывшей жены.
В общем не знаю, правильно ли я сделал или нет,но я ей сказал что мне не нравится ее поведение в последнее время,привел парочку примером и сказал что для меня это неприемлемо
что терпеть это не буду и все это может плохо кончится.
В общем не знаю, правильно ли я сделал или нет,но я ей сказал что мне не нравится ее поведение в последнее время,привел парочку примером и сказал что для меня это неприемлемо и неприятно,что терпеть это не буду и все это может плохо кончится.
Далее пока ехали в машине пыталась повесить на меня вину ,сказав что она не могла никак по другому отреагировать на мои гляделки инсты бывшей жены.
Посмотрел на нее и никак не отреагировал👀
то удали все её контакты нафиг и живи ты уже своей жизнью, нахер тебе вперлась твоя бывшая, бывшая понимаешь??
Чтобы избавиться от проблемы, нужно избавиться от источника проблемы, в данном случае - рассматривание фоток бывшей при своей нынешней в инсте. Хуйню эту заканчивай, если тебя дети с бывшей не связывают, то удали все её контакты нафиг и живи ты уже своей жизнью, нахер тебе вперлась твоя бывшая, бывшая понимаешь??
Женщина ревнует - читай убеждается в своих чувствах к мужчине.
А досканальная проверка телефона моего пока я сплю можно отнести как то косвенно к ревности?
Т57-3 писал(а):
Такие браки заключаются, только из корыстных целей, где кому-то надо, свою жопу пристроить.
Корыстные цели это когда заводы и пароходы. Либо еще что-то осязаемое. А когда люди простые, то какя ж тут корысть?
Не поверите,сейчас позвонила бывшая жена и потребовала выписаться из квартиры ее матери (прописали так как на работе нужна прописка)
Отказал,сказал чтобы выписывали через суд,так как нужен штамп в паспорте
А тебе негде прописаться
А тебе негде прописаться
Есть где прописаться,только в другом городе,а на работе нужна местная прописка