Автор, ты может, всё-таки, просветишь меня. Как у вас, обоих, с недвижкой и финансами? Из твоего рассказа, я понял, что ты живёшь на съёмной хате, в не родном городе, прописан у бывшей тёщи и зарплата в 2 раза выше, чем у жены, так её назовём. Ну, для примера, могу сказать, что зп у нас, в регионе, от 10 000 штук начинается. Так что, получая в 2 раза больше, это, так себе заработок. Про твою жену, вообще, ноль информации. Где живёт, с кем, чем занимается...? Ну, если решили общую недвижку брать, там тоже не всё заебись. Понимаешь, это кому-то интересно, твои любовные метания читать, а меня материальный аспект интересует. Так как он, самый составляющий в любых союзах, тем более, в вашем неравном.
Зп у меня в районе 70-80к стабильно в месяц,у нее,если не платят ковидные деньги,то есть премии за ковидных пациентов получает 25-25,а если с премией то около 40-45к
Даже во время пандемии так как я работаю в государственном учреждении нам старались платить как и раньше,но все же меньше 60-65к
Жена так же приехала с другого города,до какого то времени жили вместе со своей дочкой,потом дочка уехала от нее и она стала жить одна.
Подруг не очень много.
Вместе ходим в зал,хотя в последнее время стали подзабивать на это,сейчас же я хожу и с ней,и без нее так как совместить отдых и выходные нам трудновато по причине моей работы