У меня были отношения в 2007 году по 2009, когда узнал что девушка параллельно вела отношения с другим парнем пока я учился на первой вышке и в ночь подрабатывал. Помню такой момент, каждый раз после института я шел на работу через реку по понтонному мосту, в то время ходили маршрутки, а я чтобы не тратить деньги и после работы зайти в магазин и купить на эти день шоколадку, а на работу устроился на стройку чтобы к дню рождения подарить браслет на руку. Вот тогда после того как узнал, было досадно парни... Мне позвонил товарищ, он жил в ее дворе и сказал, что ее уже на протяжении времени подвозит машина одна и та же, я сперва не поверил, даже с ним из за этого повздорили, потому что был уверен в своей девушке. Я тогда курил сигареты, купил пачку, написал ей сообщение, что сегодня ухожу в ночь как обычно на стройку, а завтра с утра на учебу и типо потом выходной день. Она ответила ок, после пожелали друг другу как обычно спокойной ночи, я взял пачку сигарет и пошел к ней во двор, жила она в 3 минутах от меня, зашел в подъезд, на втором этаже где она жила был включен свет, но хорошо был виден заезд во двор, он у них только с одной стороны, я поднялся на этаж выше и помню как сидел и курил одну за одной, просто где то внутри чувство было что , что то не то, через час - полтора заехала машина, она вышла из пассажирского сиденья, за ней следом вышел парень обнял ее и поцеловал, она не сопротивлялась, вот тогда был удар для меня, потому что как я вышел и как дошел до дома я не помню как наверное память отшибло. Она догнала меня, плакала извинялась, но нет. Я просто отмахнулся и пришел домой, лег и меня бомбило, слезы шли рекой. Я думал, а что я не правильно сделал то? Я честно учился на дневной сам поступил на бюджет, занимался профессионально спортом, выступал за студенческую лигу, работал ночами, чтобы заработать денег сходить в кино, в мак, купить цветы, порадовать сюрпризами. Интересно что было дальше, спустя время 2-3 недели, я закрылся от всех и вся, бухал как проклятый, на пляже рядом с рекой, все время мысли в голову лезли дурные. Как то раз позвонил, разговаривали долго, я бухой слова связать не мог. Ни к чему это не привело на самом деле, каждый раз как я звонил ей, казалось что мне отношения нужны, а на косячила то она! В итоге с каждым разом наш разговор все мене и мене был продуктивен. В итоге и на унижался и настрадался и остался один...
Если брать эти отношения, на грабли чтобы второй раз встать - нет. Я сейчас полностью ушел в саморазвитие, планирую квартиру брать к концу года, готовлюсь к соревнованиям по классическому жиму который пройдет в Набережных Челнах 3.07, загрузил себя работой, что просто прихожу и как в армии помню ложусь и без мыслей даже поюзать по просторам инете... Утром встал и как белка в колесе до позднего вечера! Она кстати написала мне недавно "Привет .Не хочешь попробовать сохранить отношения? Пожалуйста не игнорь ,ответь что думаешь. Все таки 3 года не выкинуть. Думаю что это возможно если только обоим пойти на встречу." Я честно может бы и ответил, но столько работы сейчас, что понимаю, если даже и отвечу, то встретится не получится в ближайшее время... Завал на работе до осени точно... И так чтобы подвести итог, я уже парни перестрадал в свое время так сильно из за первой любви, что эти страдания повернули мою жизнь, кому интересно конечно смогу описать, что было и происходило того в далекий 2009 , 2010 и начало 2011 года, что меня спасло и как не ушел с концами... А сейчас я понимаю, что одним сообщением как она хочет, отделаться не получится, довела она меня в реале, а поговорить и решить по средством мессенджера хочет... Нет, армия дала терпение, возраст дал опыта, поживем - увидим, что будет дальше!
Спасибо , всем кто поддерживает, в любом случае - время дает остыть и на ситуацию смотреть уже другими глазами