A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 9103 раз)

Оффлайн Т57-3

то у второго просто деменция или склероз...

Не, у меня импотенция и маразм. А так-то, подзаебал ты дружок. Ну, с дури, лайкнула она тебе один раз, а ты и обрадовался как собака кости. Готов жопу порвать на радостях. Блядь, ну напиши чего-нибудь толкового, полезного... От себя лично прошу.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Extruder

Не, у меня импотенция и маразм.

И тем не менее я почему-то всегда рад тебя видеть)
Блядь, ну напиши чего-нибудь толкового, полезного...

Не напишет сука, так и будет срать)))!

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Блядь, ну напиши чего-нибудь толкового, полезного...

Не напишет сука, так и будет срать)))!

Да я понимаю, но так и до геморроя недалеко. Мало того, что у него с мозгами туговато, ещё и к проктологу ходить придётся.

Оффлайн Extruder

Интересно, эту статью точно мужчина писал)?

Пизнедец а за шо ты мне минус въебал? Я что осквернил какую-то местную святыню?

Оффлайн Extruder

все бурлит и кипит и новые встречи

А как же аллегория про ямки с водой)? Ну да ладно, оклемалась малехо и слава Богу. От всего сердца желаю тебе откопать свой водоносный горизонт.)
статью Слевина

У меня появилось желание написать небольшой критический очерк по этой статье. Авторша более менее вычухалась, толковать боле пока не об чем.

Оффлайн Т57-3

У меня появилось желание написать небольшой критический очерк по этой статье.

А чего, давай. Только не здесь. Можно и тему замутить. Типа, "Критические замечания по статьям и темам форума". Брать выдержки, из тем или статей, и писать своё мнение. Глядишь, и пиздодельный наш чего напишет.
Сообщение оценили Extruder (+1)

Оффлайн Extruder

А чего, давай. Только не здесь. Можно и тему замутить. Типа, "Критические замечания по статьям и темам форума". Брать выдержки, из тем или статей, и писать своё мнение.

Конечно) Отдельной темой и в лучших традициях..) Спасибо за поддержку бро.
Глядишь, и пиздодельный наш чего напишет.

Пизденец  ;D

Оффлайн Extruder

В качестве вывода или итога Напоследок в этой теме хотел добавить на примере ТС (безо всякой лести), что женская психика все-таки гибче мужской. Или женское Эго не такое жесткое как мужское. Во-первых и тем подобных с женской стороны на форуме меньше. Во-вторых насколько быстрее и легче ТС пришла в себя. Несколько советов по мере сил, немного постонала и все, с новыми силами в новую жизнь. Даже не сравнить с отдельными товарищами которым тут по 50 страниц мозги промывали, а был ли толк черть его поймет.

Оффлайн Т57-3

Во-вторых насколько быстрее и легче ТС пришла в себя...

Ну, я бы не торопился с такими выводами. Что-то всё так скоренько закончилось, да после 4-х лет общения, да очень плотного. Ладно, как говорится, поживём - увидим...

Оффлайн Extruder

Ну, я бы не торопился с такими выводами.

Да, как там оно на самом деле досконально один Бог ведает. Но в целом сравни ее тему с темой какого-нибудь леонзенита и как говорится почувствуй разницу.
Что-то всё так скоренько закончилось, да после 4-х лет общения, да очень плотного.

Дядя тухловатый ход под конец сделал. Ну бывает.

Оффлайн Т57-3

Но в целом сравни ее тему с темой какого-нибудь леонзенита и как говорится почувствуй разницу.

А по мне, так его тема интереснее, более раскрытая. А чего здесь? Да ничего. Пришла, никого не слушала, послала всех нахрен и ушла.

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Что-то всё так скоренько закончилось, да после 4-х лет общения, да очень плотного.

Дядя тухловатый ход под конец сделал. Ну бывает.

Почему тухловатый? Предложил то, что может. Не стал ей по ушам ездить, да причёсывать. Поставил перед выбором, или он по-прежнему в ебарях, или дальше пошёл. Как говорится, закинул мячик.

Оффлайн Extruder

Почему тухловатый?

Практика - критерий истины)
Предложил то, что может.

В данном случае, как совершенно справедливо выразилась госпожа Saray, ничего)
Не стал ей по ушам ездить, да причёсывать.

Да, обманывать женщин некрасиво. Но некоторые вещи лучше сказать как-то по-другому либо совсем не говорить.  Если хочешь получать секс конечно. Одна из них - что ты никогда на ней не женишься.
Поставил перед выбором

Или говоря по-русски переложил на нее ответственность. Женщины этого не любят.
или он по-прежнему в ебарях, или дальше пошёл.

Нет, как раз вот так он не сказал с ее слов. Он сказал что готов на любые условия. То есть показал нуждаемость. Результат налицо.

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
или он по-прежнему в ебарях, или дальше пошёл.

Нет, как раз вот так он не сказал с ее слов. Он сказал что готов на любые условия. То есть показал нуждаемость. Результат налицо.

Ну, это с её слов и её понимания. А по факту: не хоца ему, конечно, терять даму. Это новые поиски, переписки... а здесь всё готовое. Но и предложить большего он не может. Не совсем он глупый, понимает это. Поэтому, и ставит её перед фактом. Вообщем, просто он хочет вернуть тело. А тухлые подходы, это когда басни начинают рассказывать про развод с женой, любовью до гроба...

Оффлайн Extruder

А тухлые подходы, это когда басни начинают рассказывать про развод с женой, любовью до гроба...

Так это тухлый ход со всех сторон, даже если не пиздеж) Раз может так спокойно жену разменять на нее, значит и ее в будущем на другую бабу разменять сможет. Брак это вообще тема тухлая со всех сторон  ;D
Вообщем, просто он хочет вернуть тело.

От засранец такой)
Ну, это с её слов и её понимания.

Все она прекрасно понимает.
А по факту: не хоца ему, конечно, терять даму. Это новые поиски, переписки... а здесь всё готовое.

Дык наоборот покажи, что не ищешь легких путей) Уйди красиво.
послала всех нахрен и ушла.

...Пожелав всем большой и чистой любви  ;D ;D ;D

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Не стал ей по ушам ездить, да причёсывать.

Да, обманывать женщин некрасиво. Но некоторые вещи лучше сказать как-то по-другому либо совсем не говорить.  Если хочешь получать секс конечно. Одна из них - что ты никогда на ней не женишься.

Ты не путай просто отношения и отношения между любовниками. Любовницы прекрасно знают, на что идут. Хотя, в душе, они хотят большего, чем просто поебушки на даче, в машине, на съёмной хате...

Оффлайн Extruder

Ты не путай просто отношения и отношения между любовниками.

Без разницы. Женщине сказать что ты на ней не женишься, это то же самое что сказать мужчине что он не мужчина.
Хотя, в душе, они хотят большего, чем просто поебушки на даче, в машине, на съёмной хате...

Социализация, мать ее)

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
А по факту: не хоца ему, конечно, терять даму. Это новые поиски, переписки... а здесь всё готовое.

Дык наоборот покажи, что не ищешь легких путей) Уйди красиво

Красиво, это как? Прислать ей порнуху со своим участием и новой любовницы? Пожелать счастья и сказать: буду любить всю жизнь? Накидай варианты, я что-то не понял про красиво.

Оффлайн Extruder

Прислать ей порнуху со своим участием и новой любовницы?

Ну это высший пилотаж) Сам если честно не пробовал.
Пожелать счастья и сказать: буду любить всю жизнь?

Ага) Я тебя прощаю... и проклинаю  ;D 
Накидай варианты, я что-то не понял про красиво.

Да хотя бы просто молча и навсегда накрайняк. Впрочем если у тебя будут запасные варианты, женщина это обязательно почувствует.

Оффлайн Т57-3

Женщине сказать что ты на ней не женишься, это то же самое что сказать мужчине что он не мужчина.

Это кто тебе сказал? Хуйня все это. Ты думаешь авторша не знала, что он не женится на ней? 100% знала. В душе верила, конечно, но по факту принимала это.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск