A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 9099 раз)

Оффлайн Extruder

Это кто тебе сказал?

Это я тебе сказал) А мне женщины сказали.
Ты думаешь авторша не знала, что он не женится на ней? 100% знала.

Они на это смотрят чуть по-другому. Это мы знаем, а они чувствуют.
Хуйня все это.

Ты делай как знаешь, а я не буду.

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Накидай варианты, я что-то не понял про красиво.

Да хотя бы просто молча и навсегда накрайняк.

А с какой радости? Он её пёр 4 года, всё устраивало, кайфовал, почему бы и не продолжить. Тем более, он видит она в колебаниях, нового ебаря пока не завела. Вот и подкатил.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют...

Оффлайн Extruder

Он её пёр 4 года, всё устраивало, кайфовал, почему бы и не продолжить.

Как вариант.
 "Бля я тебя пер 4 года,хуля ты теперь завыебывалась ")
Вот и подкатил.

Попробовать стоит всегда, тут ты прав. Но не надо говорить что ты готов на любые условия, понимаешь? И не надо говорить что не женишься. Лучше ничего не говорить тогда. Просто вынуть хуй из штанов и то эффективнее.

Оффлайн Т57-3

Т57-3 писал(а):
Ты думаешь авторша не знала, что он не женится на ней? 100% знала.

Они на это смотрят чуть по-другому. Это мы знаем, а они чувствуют.

Чего ты так расчувствовался. Авторшу жалко? Ну, бывает... Мне, например, нихуя не жалко. Уебать 4 года на хуйпоймичего, не особо вставляет. Ну, если она не бессмертная только.

Оффлайн Т57-3

Но не надо говорить что ты готов на любые условия, понимаешь?

Понимаю. А на какие он был согласен, здесь не было уточнения.  Да и сам посуди, если он сказал, что не женится на ней, что он мог предложить и на что согласиться?

Оффлайн Extruder

Да и сам посуди, если он сказал, что не женится на ней, что он мог предложить и на что согласиться?

Ничего, об это м и речь ;D Пришел голодный и прогибается.) Голодных не кормят.
Чего ты так расчувствовался.

Тебе показалось. Спокойный как бетон) Наоборот, шикарно пообщались)
Авторшу жалко?

А чего ее жалеть? По-моему она в полном порядке.

Оффлайн Т57-3

Пришел голодный и прогибается.) Голодных не кормят.

Да нихуя он не прогнулся. Просто хотел вернуть то, что выгодно и удобно. А ей, уже всякая хуйня помещерилась.

Оффлайн Extruder

Да нихуя он не прогнулся. Просто хотел вернуть то, что выгодно и удобно.

Да, кросавчег. Надо было в ноги падать. "Солнышко ну дай тыкнуть разик, помираю)"
А ей, уже всякая хуйня помещерилась.

Может быть и так братец. Может быть и так..

Оффлайн Т57-3

Да, кросавчег. Надо было в ноги падать. "Солнышко ну дай тыкнуть разик, помираю)"

Ну, тоже вариант.
Может быть и так братец. Может быть и так..

Ну, об этом мы не узнаем.

Оффлайн Extruder

Чего ты так расчувствовался. Авторшу жалко? Ну, бывает...

Ты же знаешь что я подобными вещами не страдаю)
Ну, об этом мы не узнаем.

Пути Господни неисповедимы) Наткнулся на статью про Оксану Фандеру. Прикольная актриса. Может не совсем в тему, но хотя бы частично. Выдернул из статьи ее цитату, которая мне очень понравилась:
"Я считаю, что отношение женщины к изменам - это показатель ее духовного развития и ума. Не нужно следить за мужчиной, если он по сути своей полигамен. Те, кто закрывает глаза на какие-то вещи, поступают мудрее. Кроме того, причину измены нужно прежде всего искать в себе."

По-моему лучше не скажешь  -^-

Оффлайн Т57-3

"Я считаю, что отношение женщины к изменам - это показатель ее духовного развития и ума. Не нужно следить за мужчиной, если он по сути своей полигамен. Те, кто закрывает глаза на какие-то вещи, поступают мудрее. Кроме того, причину измены нужно прежде всего искать в себе."

Ну, я-то согласен. Все мадамы так бы рассуждали. А вот согласятся ли с ней остальные дамы, это уже другой вопрос... Хоца бы послушать местных представительниц слабого пола.

Оффлайн Extruder

А вот согласятся ли с ней остальные дамы, это уже другой вопрос..

Что-то мне подсказывает что они не согласны )

Оффлайн Extruder

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Kirya

Отличная тема, много нового почерпнул, спасибо отписавшимся. Тут конечно авторы сильно перегибают с жесткими словами к людям, которые итак оказались в сложной ситуации, поэтому мне кажется так мало тем в последнее время было создано до закрытия форума. Телега для этих вещей подходит значительно меньше, так как истории никакой нормальной не остаётся, слишком много оффтопа между делом, да и все в одной куче

Оффлайн Extruder

Тут конечно авторы сильно перегибают с жесткими словами к людям, которые итак оказались в сложной ситуации

Просмотрел еще раз тему и какой-то лютой жести не увидел. Также как и оффтопа. Все по делу. Еще раз повторюсь бывал и на прочих собраниях в оффлайне за деньги, где по делу говорилось гораздо меньше чем здесь. Тем более в таких ситуациях любезничать бессмысленно, иначе не дойдет. Терапия так сказать.
Сообщение оценили Т57-3 (+1), LuidgiVamp (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск