A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 4411 раз)

Оффлайн Extruder

А тебе надо дождаться, чтобы тебя прямым текстом послали?

Он наверное кончит от этого.
Она тебе дает шанс не потерять лицо

Сесть на лицо)?  :[[
Есть же другие девушки на работе, на улице, в интернете. Вперед.

Так эти нахуй сходу могут послать А эта вроде сказала что "спишемся".
Она не хамит, не шлет куда подальше, не пытается вить из него веревки, использовать и пр.

Правильно. Зачем тратить силы, если человек все это сделает сам?
А вот то, что боец соревнуется сам с собой в унижениях абсолютно верно.

:-D Вы с Марго сегодня жжоте. Боец)  Скоро кончится КМБ и начнется настоящий БДСМ.  >:D 
Скоро дождешься, что будешь записан в маньяки

Повесят огромную табличку в вестибюле рядом с доской почета: "Осторожно, маньяк!!!". Лазил без спросу в инстаграмм к гр-ке Ивановой.
Banan, сосредоточься сейчас на прокачивании социальных навыков и зарабатывании денег. Эти два параметра напрямую влияют на твою привлекательность.

Милая Марго. Я тебя давно и безнадежно люблю, но прокачивание социальных навыков и зарабатывание денег для соблазнения факторы сугубо второстепенные. Ну как получение зарплаты в конце месяца повлияет на привлекательность? Разве что в барбершоп сходить...
Я еще понимаю, если бы залип на ту, с которой жил.

Вот именно. Пять баллов. У тебя есть готовая телка, ну и еби ее. Параллельно ищи новую, что мешает? А ты лезешь по непонятной схеме к той которая почему-то кажется лучше. Тогда Зачем ты из себя строишь короля Богемии? Вильгельм Готтсрейх Сигизмунд фон Ормштейн, великий князь Кассель-Фельштейнский нашелся блять. Моя репутация абсолютно чиста. Моя девушка завтра уйдет и я сводобен, ничто не помешает нашему счастью. Да ей похуй. 21 век сейчас. И она видит перед собой дурачка и неадеквата.
тренинги какие-то попроходи

Не какие-то а по соблазнению. С хорошим тренером. Надеюсь до автора когда-нибудь дойдет.
Она не залезет на розового слона, который виден только тебе) Кстати, что он там делает рядом с тобой?

Как что? Играет на лиловом синтезаторе.

Оффлайн BananАвтор темы

Я тебе сразу сказал прогнать его)

Никогда его не брошу, потому что он хороший))
Вчера она при мне начала разговаривать, улыбаться, смеяться с коллегой старше её на 20 лет, а ранее с другим коллегой)
Как будто мстит мне хз за что)

Оффлайн Margosha

Вчера она при мне начала разговаривать, улыбаться, смеяться с коллегой старше её на 20 лет, а ранее с другим коллегой)

Мстит тем, что счастлива без тебя?  ;D

Ты тоже помсти так )) тебе полезно будет ))

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн BAKHTA

Вы с Марго сегодня жжоте. Боец)  Скоро кончится КМБ и начнется настоящий БДСМ.   

Тут уже БДСМ, только на одного участника)

Оно и видно
Разве что в барбершоп сходить...

В этой ситуации хоть что то...

Какой же пиздец у тебя в голове) Да срать её на тебя, дружище. Это тебе кажется, что она должна помнить о тебе, а она просто трахается с кем-то и не парится. Вот это тебе надо осознать: что вся эта ебала-она только в твоей голове, а не в её.
Мстит тем, что считалива без тебя? 

У человека лубоффф

Быть, а не казаться

Оффлайн Margosha

У человека лубоффф

прекрасное чувство, которого в мире должно быть больше  ^^^ зачем любить кого-то одну, если любви хотят многие )) Banan, не стоит жадничать ))
Сообщение оценили LokiR8 (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Extruder

С какой-нибудь бабулькой пофлиртуй у нее на глазах. И бабуле радость и тебе полезно. Может заревнует)
Какой же пиздец у тебя в голове) Да срать её на тебя, дружище.

Да он все понял, просто издевается.)
Тут уже БДСМ, только на одного участника)

Тогда просто "М"  ;D

Это ты про спирт?
Вчера она при мне начала разговаривать, улыбаться, смеяться с коллегой старше её на 20 лет, а ранее с другим коллегой) Как будто мстит мне хз за что)

Вот они какие. Меня Марго тоже игнорирует.  :-\
прекрасное чувство, которого в мире должно быть больше

Люби меня как я тебя.

Оффлайн Me4ik

Мысли ревнивого двенадцатилетнего пацана. Даже твой розовый слон уже офигел.
А ей что плакать нужно при виде тебя? Или ты думаешь, что она упадёт на колени и скажет, что все поняла и была дурой? Ты для неё не существуешь, ты как заебистый комар ночью, который над ухом постоянно жужжит, но избавиться от него не можешь. Ты её уже заебал. Если ты пропадешь вот насовсем, она про тебя даже не вспомнит, по крайней мере до тех пор, пока её хорошенько трахают.

Оффлайн vovenok548

Ты для неё не существуешь, ты как заебистый комар ночью, который над ухом постоянно жужжит, но избавиться от него не можешь. Ты её уже заебал. Если ты пропадешь вот насовсем, она про тебя даже не вспомнит, по крайней мере до тех пор, пока её хорошенько трахают.

Вот эти мысли от мыслей двенадцатилетнего пацана тоже не особо отличаются, какой-то негативный максимализм, прям всех трахают, а парень и внимания не достоин. Откуда такая низкая самооценка?

Оффлайн Extruder

Ты для неё не существуешь

Существует). Она все понимает, что игра идет под ее дудку и ей льстит эта хуйня. Еще один воздыхатель в копилку. Ну бегает чувак, пусть бегает, хули тут нервничать. Может чем полезен будет.
Вот эти мысли от мыслей двенадцатилетнего пацана тоже не особо отличаются, какой-то негативный максимализм

Да, тут что-то такое есть, не поспоришь.
прям всех трахают

Скажем так, у нее выбора и простора для маневра гораздо больше чем у него.
парень и внимания не достоин.

Пока что парень своим поведением достоин только внимания пажа.
Откуда такая низкая самооценка?

Так это у него надо спросить. Но объективно можно сказать так. Нет нужных навыков и модели поведения. И раз уж ты заговорил про саке, то продолжая данную мысль можно сказать, что в Банане инь гораздо больше чем ян. Надеюсь ян возобладает над инь и он перестанет подстраиваться под женщину. Хотя я слышал истории про лягушек в молоке и ребят, которые терпеливо бегали и через энное количество времени и усилий женское сердце наконец таяло. Но у лично у меня от таких историй портится аппетит.

Оффлайн Volume35

Ну тут уже всё и вся расписали. Тупо следовать. Про бывшую говорить не буду - моё мнение она может и пыталась расшевелить своей претензией об отсутствии амбиций и желания получать больше зп, но погодите, как с ней дальше строить жизнь - если она сейчас по сути нихера не вкладываясь пытается диктовать свои условия? Тут либо слив, либо соглашаться с ней и быть с ней, но такие претензии будут потом расти в геометрической прогрессии. По этому я считаю ТС всё правильно сделал.

По малолетке - я тут тоже тему писал про малолетку пару лет назад, тупил знатно, получал лещей и от Шульца и от Писца и от многих других, кто в этой теме не светился. Не особо помогало, потому что был зациклен на ней. Странник советы прекрасные давал. И вроде пытаешься следовать советам, что-то делать, но это всё тщетно. Пока головой не отойдешь от этого состояния, всё это будет бестолку. Поэтому в твоём случае - попробуй переключиться. Ты прям стелишься, я читаю и меня блевать тянет, ну реально. Так не должен себя вести не то что мужчина, а любой уважающий себя человек. Пока не отойдешь от её ореола в своей голове - ты не добьешься своей цели. Увы.

И потом, может быть, она объявится. А может и не объявится. Моя вот недавно объявилась. Всё равно пиздючка, 19 лет, хотя пару лет уже кануло. Но будем действовать в этот раз умнее. Поэтому успехов тебе. Но мой прогноз - что ты ещё глупостей наебенишь мама не горюй.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн Extruder

но такие претензии будут потом расти в геометрической прогрессии.

Да пусть растут, лишь бы давала. Любые отношения как и все в этом мире когда-то закончатся.
я тут тоже тему писал про малолетку пару лет назад

Разница только в том что ты хотел вернуть ту что ушла, а здесь хотят вернуть ту которая еще не пришла. И вряд ли придет.
Но мой прогноз - что ты ещё глупостей наебенишь мама не горюй.

И по-моему это прекрасно)

Оффлайн Volume35

Разница только в том что ты хотел вернуть ту что ушла, а здесь хотят вернуть ту которая еще не пришла. И вряд ли придет.

Не совсем. Никто ни от кого не уходил. Там тоже были попытки соблазнения. Просто нафантазировал вначале много, что потом не мог трезво размышлять и сам же всё и похерил.

Делай, что должен. Будь, что будет.

Оффлайн blows

Залип конкретно на этой, у меня с другой и не выйдет сейчас)

разлипни.
как выше уже верно сказали, ты теряешь лицо. и показываешь что залип.
это хреновый для тебя расклад.
даю совет, которым ты не воспользуешься: оставь её в покое. полностью. совсем. не надо провожать её, не надо пытаться пересечься. и писать ей не надо. и лайкать чего тоже не надо.
уйди с радаров.
это поможет немного дать ей воздуха, расслабиться.
надо ей что по работе, спросит-попросит - делаешь, мило, тактично, без лишних шуток, но отзывчиво и сам уходишь.
более того, если ты в 27 лет залипаешь вот из-за такой мелкой хуйни... то у тебя явно есть сложности с дамами. значит попробуй над ними поработать, найди себе еще 2-3 для общения. для легкого флирта. не для отношений, а чтобы навыки прокачать. это же и тебе поможет от нее отлипнуть.
и да, общаться с бывшей - это моветон. плохо для кармы ибо делает тебя запасным аэродромом, как бы ты не думал, что это так.
короч, бросай страдать херней, займись собой.

если бы я был на твоем месте, я бы ушел в это все месяца на два-три)
и поверь, этой бражке надо настояться  ;) а потом она сама напишет. и тут бы я тупо позвал её к себе вечером домой на .... стейк! (нет блин, не суши-хуюши, а именно стейк!)
замутил бы его на гриле.... да под соусом.... лучше брусничным!
чтобы мясо корочкой покрывалось золотистой... и обмазывать его постоянно соусом.
а потом положить его на деревянную доску, присыпать свежемолотым тут же перцем. И все это под холодное пиво, чтоб прям стакан потел!

и без всяких там разговоров типа... какдила... чепропалааа..кактвойвоенныйохуенный...
лучше молчать, чем нудеть.

и поверь мне, когда дама приходит на стейк вечером... и видит весь этот процесс..... как ты сырое мясо отбиваешь... потом колдуешь со специями..
покрываешь соусом.....
то даже

Цитата:
смирная, хорошая, немного наивная, верит в любовь там и все дела

хочет секса!
но в начале стейк - и это правило неприклонно! ;)
корми её стейком с вилки.... вытирай соус с её губ....
и дааа -  не порть мой рецепт, и выбрось вот эту херню из головы вааапще и навсегда:

Цитата:
хочется нормальных отношений с перспективой, а не чисто секс.

просто сделай то, чего от тебя ждут. раза 2-3. и несколько раз потом.
а потом строй себе нормальные отношения, с перспективой и чем-там еще ты заморачиваешься, месяца через 4 таких встреч.
и все будет шикарно.... (особенно, если будет немного обжаренной спаржи к стейку, угу...)

ччччерт... аж слюни потекли..... пойду коллегу кофем побалую... а то сидит че-то кислая.... :)

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Оффлайн BananАвтор темы

стейк! (нет блин, не суши-хуюши, а именно стейк!)
чтобы мясо корочкой покрывалось золотистой... и обмазывать его постоянно соусом.
а потом положить его на деревянную доску, присыпать свежемолотым тут же перцем. И все это под холодное пиво, чтоб прям стакан потел!

У меня аж в животе заурчало)

Оффлайн blows

стейк! (нет блин, не суши-хуюши, а именно стейк!)

У меня аж в животе заурчало)

вот все ты о себе да о себе.... у нее! у нее урчать должно!
об том и пост....
давай, заставь её заурчать! свали в закат на пару месяцев  ;D

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск