Не поеду за сексом в другой город)
Уже неплохо. Пусть сама едет. И билет, кстати, покупает за свои деньги)
Резонно. Так пусть сама приезжает.
ОНа из него рано или поздно начнёт вить верёвки)
Не поеду за сексом в другой город)
Резонно. Так пусть сама приезжает.
Первая конечно молодец . Можно было строить отношения . А вторая такое .. а тебе заниматься собой надо . Хоть спортом займись , а то какой то сильно флегматичный
Первая конечно молодец . Можно было строить отношения
ОНа из него рано или поздно начнёт вить верёвки)
По качеству я не проигрывал 1 девушке.
А занимаюсь спортом уже, года как 4.
Проблема с 1 девушкой была в том, что она требовала намного больше, чем отдавала.
Нормальная
девушка , которая знает, чего она хочет
она принцесса
что она классная востребованная телка и ее сейчас заберут с руками и ногами , стоило только в город выехать , где много много женихов .
А выслуживаться и вкладываться больше в отношения будет безвольная амёба
безвольная амёба без стержня
которая с лёгкостью переметнется , как ветер подует , потому что нет мозгов и самоценности
Посему, обеих в утиль, первую за охуевшесть, вторую за неопределённость в желаниях
Интерес она к тебе потеряла, потому что другие маячат
Мне показалось это произошло когда он про отношения отчитываться начал
вижу, что она за 5 минут прошла метров 20,хотя обычно капец как бежит домой. Типо ждёт, что я побегу догонять её провожать, медленно идёт.
Раньше спецом так замедлялась и поворачивалась смотреть где я там иду, когда выходила раньше с работы.
всё также морожусь, не подаю виду что что-то случилось, веду себя как обычно.
Вторая пребывает в розовых очках , что она классная востребованная телка и ее сейчас заберут с руками и ногами , стоило только в город выехать , где много много женихов . Интерес она к тебе потеряла, потому что другие маячат , с ними и встречается и ждет подвигов с их сторон , окончательно не сливается , потому что думает , что если такая красавица , как она тебе даст от ворот поворот , то конечно разобьёт твоё сердце .
сажусь и вижу, что она за 5 минут прошла метров 20,хотя обычно капец как бежит домой. Типо ждёт, что я побегу догонять её провожать, медленно идёт.
Нормальная девушка , которая знает, чего она хочет и не соглашается на меньшее и идёт до конца . С такой можно кашу сварить . А выслуживаться и вкладываться больше в отношения будет безвольная амёба без стержня , которая с лёгкостью переметнется , как ветер подует , потому что нет мозгов и самоценности
У меня тоже сложилось мнение что все это расставание затеяно неспроста.
Если ты взаправду так думаешь, то это прогресс.
Banan писал(а):
А занимаюсь спортом уже, года как 4.
Как видишь в отношениях с женщинами это не дает ничего.
Banan писал(а):
Проблема с 1 девушкой была в том, что она требовала намного больше, чем отдавала.
Это проблема большинства современных женщин)
Мне показалось это произошло когда он про отношения отчитываться начал
Касательно неё, всё также морожусь, не подаю виду что что-то случилось, веду себя как обычно.
Вчера узнавала, когда я домой иду у коллег
Сегодня стою на остановке, она мимо проходит, внимания на неё 0,через минут 5 подъезжает транспорт, сажусь и вижу, что она за 5 минут прошла метров 20,хотя обычно капец как бежит домой. Типо ждёт, что я побегу догонять её провожать, медленно идёт.
Раньше спецом так замедлялась и поворачивалась смотреть где я там иду, когда выходила раньше с работы.
Почему обязательно ты? Может на Тиндере с кем забилась.
Я так понимаю ты решил встать на путь товарища из соседней темы
Это ничего не значит. Об этом можно даже не задумываться
Это ничего не значит. Об этом можно даже не задумываться
Жестокий ты человек. Автор на этом уже целую концепцию возврата построил