есть 90% вероятность, что она с ним и трахается периодически
+
слезы женские - это всего лишь способ манипуляции
+
Как обычно бывает - у вас будет кризис в отношениях или ссора (а они будут) - твоя угадай к кому побежит?
+
Дело не в бывшем, а в том, что ты установил границы - она их нарушает хотя знает, что для тебя это не приемлемо.
+++
Что думаете по этому поводу?)
Хотел эту историю рассказать в предыдущей теме. Кароч полтора года примерно назад начал встречаться с женщиной. У меня уже была до этого, соответственно с этой параллельно. Она полная противоположность первой, если первая умная и спокойная, то эта не совсем и эмоциональная. Отношения рассматривал больше в качестве эксперимента и тренировки, свои эмоции научился полностью контролировать, поэтому все их женские закидоны воспринимал спокойно. С первой особых проблем не было никогда, она относится ко мне с таким вниманием и заботой, что я готов закрыть глаза на некоторые недоработки в плане интима. Со второй секс животный, но характер ее общения с мужчинами в целом сугубо манипулятивный. Треплет нервы и тянет ресурсы. Недавно сильно развеселило, в Дзене вывалилась околопсихологическая говностатья (коих сейчас пруд пруди) типо "женщина-абьюзер". Так вот она полностью подходит под портрет описанный там
. По манипуляшкам, которые она применила в мою сторону можно труд написать не хуже г-на Бирюкова.
так вот я к чему. Случай описанный автором напомнил ситуацию с ее бывшим, коих было несколько. Естественно и меня попробовали на зуб в данном аспекте. Имхо такая манипуляция многоходовая и очень гавнистая. Мужчину неподготовленного она может полностью деморализовать. Начнешь качать права - тебя объявят каким-нибудь невротным ревнивцем и пр. Вариантов масса. В частности мне было заявлено ею что бывший (я кстати его знаю,это мой товарищ, так получилось) по какой-то случайности остался у нее ночевать.
Давайте проанализируем. Это манипуляция в чистом виде. Цель - вызвать эмоциональную реакцию, создать драмму. В идеале с товарищем лбами столкнуть. Потом по возможности завиноватить со всеми вытекающими. Плюс проверка на вшивость. Что можно противопоставить. Вспоминаем, что ревность и злость-это реакция слабого. Я применил игнор и отзеркаливание. Сказанное пропустил мимо ушей . Потом через время сказал ей, что мне звонила бывшая, которая собирается перебраться с Украины в РФ. Попросилась пожить в моем доме какое-то время, пока она не уладит ситуацию с документами. Я согласился, т.к. места в доме валом. При этом клятвенно заверил, что она будет жить в отдельной комнате и трахаться мы не будем. Вы бы видели ее реакцию
Она тоже попыталась сделать вид что ее это не касается, а лицо сделалось пунцовым. Плюс конечно она догадывалась про вторую барышню. Но моя совесть чиста. Почему если ей можно то мне нельзя? Однако она так конечно не считает. Позже когда она сыпала негативом, она конечно мне и это припомнила. Сейчас в очередной раз ушла в астрал. Ждем очередного камбэка. То что я описал это мягкий вариант.
И раз она продолжает, то ты хаваешь это говно.
Тысячу раз да. Ультимативно потребовать прекратить - это очень действенная контрманипуляция. Но здесь слова должны совпадать с делом на 200 процентов. Не выполнила требование - значит нахуй пошла. Дашь слабину, барышня сразу поймет что ты мамкин патриарх и будет охуевать дальше. Это жесткий вариант.
Поведение детское ))
Поведение у всех более менее одинаковое. Если брать в общем и целом. Смешно видеть, как манипуляшки моей пятилетней дочки идентичны манипуляциям взрослых теток.