A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2345 раз)

Оффлайн Extruder

а автор такой хмммм, что же мне с этим делать?

Он кстати этого не спрашивал. Он спросил что мы об этом думаем.
Там рога уже авиалайнеры сбивают

На такую реакцию и расчет.
Да и нафиг за неё "бороться"

Я образно выразился. Бороться за бабу в принципе дело гиблое.
брезгливость какая-то тоже должна быть...

Какая брезгливость и от чего? От бывшего? Так он ее уже ебал. Тогда надо искать целку и потом ее в клетку сажать.
Если он будет вот так дрочиться и мямлить, то впечатления о том как жарицца сия мадам будут получать уже другие)

Согласен, отреагировать нужно. Вопрос как. Пару вариантов уже озвучили. 1.Жестко поставить перед выбором. 2. Контрманипуляция. Еще варианты будут?

Оффлайн BAKHTA

Согласен, отреагировать нужно. Вопрос как. Пару вариантов уже озвучили. 1.Жестко поставить перед выбором. 2. Контрманипуляция. Еще варианты будут?

Что бы что то конкретное выбрать надо понимать как он отреагировал конкретно. Потому что это абсолютно непонятно. Я склоняюсь здесь к жесткому ответу, потому что она нарушила прямо выставленную границу. Манипулировать лучше в пограничной зоне, где правила не были чётко очерчены и нет вероятности потерять лицо от неоднозначной своей реакции на её поведение.

Быть, а не казаться

Оффлайн Extruder

Что бы что то конкретное выбрать надо понимать как он отреагировал конкретно.

Запретил общаться.

Оффлайн Extruder

Что бы что то конкретное выбрать надо понимать как он отреагировал конкретно.

Запретил общаться.
Я склоняюсь здесь к жесткому ответу

Как бы ты ответил?

Оффлайн BAKHTA

Запретил общаться.

Я так понял, что он это сделал изначально, ещё до этого инцидента
Как бы ты ответил?

Если честно, я наверное поставил бы под сомнение отношения в целом. Они уже гиблые. Вот смотри:
-изначальные рассказы про хорошо ебущегося бывшего (я не про то, что она должна быть девственницей, но такие рассказы это лишнее в новых отношениях);
-ложь, что она бросила бывшего (она скрывает остатки чувств, это он её бросил и его значимость для неё высока);
-ложь про бывшего в ЧС и выход его из ЧС благодаря магии;
-бывший-психолог, с которым она не собирается прекращать общение (бред сумасшедшего);
-нарушение четко выставленной границы, причем нарушение наглое и откровенное;
-сокрытие переписки;
-очень серьёзные подозрения в её верности.
Ему надо её кинуть в жёсткий игнор и пусть она думает как ей из него выходить. Причем делать это надо было сразу. Хуже не будет, как по мне, там уже уважение к нему на минимуме

Быть, а не казаться

Оффлайн Dark97Автор темы

Спасибо всем , было очень интересно почитать, что вы об этом думаете.
Что было дальше с ней? А дальше я высказал все , что я об этом думаю в грубой форме, идет жесткий игнор с моей стороны, но в пределах разумного, конечно, ибо довести ее  до белого каления не хочется. Новую девушку уже нашел. :)

Оффлайн Extruder

Спасибо всем , было очень интересно почитать, что вы об этом думаете.

Ага) Чуть не передрались тут из-за тебя.
А дальше я высказал все , что я об этом думаю в грубой форме

Красава  -^- Легче стало?
идет жесткий игнор с моей стороны, но в пределах разумного

Это как?  ;D Дело было в январе пятого апреля.
ибо довести ее  до белого каления не хочется.

Боишься)?
Новую девушку уже нашел.

От это по-нашему. Это работает, проверено. Если ты внатуре не псевдопатриарх и не собираешься строить старообрядную семью в экопоселении с 10-ю детьми и амбарным замком на пизде, можешь тереть с обеими и будет тебе счастье.
отношения в целом. Они уже гиблые. Вот смотри:
-изначальные рассказы про хорошо ебущегося бывшего (я не про то, что она должна быть девственницей, но такие рассказы это лишнее в новых отношениях);
-ложь, что она бросила бывшего (она скрывает остатки чувств, это он её бросил и его значимость для неё высока);
-ложь про бывшего в ЧС и выход его из ЧС благодаря магии;
-бывший-психолог, с которым она не собирается прекращать общение (бред сумасшедшего);
-нарушение четко выставленной границы, причем нарушение наглое и откровенное;
-сокрытие переписки;

Это не отношения мой друг. То что ты описал это манипуляция с целью вызвать ревность.
-очень серьёзные подозрения в её верности.

А это реакция на нее. Значит манипуляция прошла.
Ему надо её кинуть в жёсткий игнор и пусть она думает как ей из него выходить.

Надеюсь ты понимаешь, что если она оттуда выйдет. Как угодно. Это будет означать, что ты принял все по поводу чего ты так возмущался: И бывшего, и психологию, и переписку и пиздеж.
Хуже не будет, как по мне, там уже уважение к нему на минимуме

Не будет никак. Тебя выдернули на реакцию, а ты обиделся и ножкой затопал. "Вот тут мои границы". Хоть бы леща дал для приличия, раз за уважение топишь. Я не хочу тебя никоим образом задеть, но раз уж заговорили и хотим вынести какую-то пользу лучше поглубже разобраться.
Женщину, которую тут расписали, их очень много. Они все манипулируют, не ревностью так еще чем-то. И что, с каждой рвать отношения или устраивать скандалы? Я не говорю что надо все хавать, я говорю что надо быть хитрее и реагировать тоньше.
Сообщение оценили Pazolini (+1)

Оффлайн BAKHTA

Это как?   Дело было в январе пятого апреля.

Это такой игнор, что бы не переигнорить)
Это не отношения мой друг. То что ты описал это манипуляция с целью вызвать ревность

Конечно это не отношения) это говно подмешанное на манипуляциях и ТС это хавал)
А это реакция на нее. Значит манипуляция прошла.

Прости, дружище, но я с тобой не соглашусь. Я почти уверен, что она жарилась с бывшим пареньком или с кем-то ещё. А значит абсолютно насрать манипуляция здесь была или нет. Она и без манипуляции рога ему наставила.
Надеюсь ты понимаешь, что если она оттуда выйдет. Как угодно. Это будет означать, что ты принял все по поводу чего ты так возмущался: И бывшего, и психологию, и переписку и пиздеж.

Так а я бы и не принял) Максимум потрахивал бы её периодически, если она так классно жарицца)

Не будет никак. Тебя выдернули на реакцию, а ты обиделся и ножкой затопал. "Вот тут мои границы". Хоть бы леща дал для приличия, раз за уважение топишь. Я не хочу тебя никоим образом задеть, но раз уж заговорили и хотим вынести какую-то пользу лучше поглубже разобраться.
Женщину, которую тут расписали, их очень много. Они все манипулируют, не ревностью так еще чем-то. И что, с каждой рвать отношения или устраивать скандалы? Я не говорю что надо все хавать, я говорю что надо быть хитрее и реагировать тоньше.

Вот я с тобой не согласен насчет топания ножкой. Я там выше расписал в каком раскладе это действительно будет выглядеть инфантильно и глупо. Просто если ты создал жесткую ситуацию с границами, то есть прямо конкретно их озвучил, то я не вижу здесь иного пути как идти по жесткому раскладу. Потому что в противном случае, если ты собираешься аккуратно контрманипулировать, то есть выстраивать эти схемы отзеркаливания, всё равно никуда не денешь момент откровенного нарушения ею жестко выставленных тобой границ. Вот что ты с этим сделаешь? Да, ты ей покажешь, что тоже можешь с бывшей трепаться и общаться, но нарушение границ ты по сути оставил без равноценного ответа. Потому что кроме жесткости другого ответа нет-она же тебе не выставляла границы, что бы ты их нарушил. Хотя, в принципе, можно у неё на глазах другую бабу отжарить)
Сообщение оценили Me4ik (+1), vovenok548 (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Me4ik

Extruder писал(а):

Вот я с тобой не согласен насчет топания ножкой. Я там выше расписал в каком раскладе это действительно будет выглядеть инфантильно и глупо. Просто если ты создал жесткую ситуацию с границами, то есть прямо конкретно их озвучил, то я не вижу здесь иного пути как идти по жесткому раскладу. Потому что в противном случае, если ты собираешься аккуратно контрманипулировать, то есть выстраивать эти схемы отзеркаливания, всё равно никуда не денешь момент откровенного нарушения ею жестко выставленных тобой границ. Вот что ты с этим сделаешь? Да, ты ей покажешь, что тоже можешь с бывшей трепаться и общаться, но нарушение границ ты по сути оставил без равноценного ответа. Потому что кроме жесткости другого ответа нет-она же тебе не выставляла границы, что бы ты их нарушил. Хотя, в принципе, можно у неё на глазах другую бабу отжарить)

Согласен полностью! Все вот эти контрманипуляции и есть инфантильное поведение. Зачем они, ради чего? Это уже не отношения, а каждодневный головняк. Ради того,что она классно трахается? Так можно найти другую бабу или не одну. Здесь выстраивание никаких границ не поможет, она ебётся с другим и это состоявшийся факт. Единственный нормальный поступок - бросать её и забывать, а не "игнорить".

Оффлайн Dark97Автор темы

Extruder писал(а):
Единственный нормальный поступок - бросать её и забывать, а не "игнорить".

Оффлайн Dark97Автор темы

Dark97
Это само собой разумеющееся. Я должен потешиться перед этим.

Оффлайн BAKHTA

Это само собой разумеющееся. Я должен потешиться перед этим.

Это уже твоё дело. Хотя лично я бы такой хренью не занимался. Эти силы лучше направить себе на пользу, а не ей во вред. Потому как дурака ебать-только хуй тупить, а ты мог бы какой-то шажочек вперёд в жизни сделать, использовав эту энергию.

Быть, а не казаться

Оффлайн vovenok548

Непонятно сколько лет вам, но судя по ее поведению 20-25, девушке нужна драма в отношениях, мудрая женщина по тихой будет общаться с бывшим если уж он для нее бесплатный психолог или владелец ее авто, тупая же будет создавать палево на каждом шагу тем самым крутить эмоции. Потом ещё лбами вас столкнет, как баранов и победит старший, потому что он на опыте и значимость его явно выше твоей, а ты будешь в себя долго приходить.

Тебе стоит подумать где ты нашел такую и зачем?

А тут реально только тотальный игнор и на ее выходе секс возможно, но без продолжения.

Ну и если тебя вдруг посетит мысль перевоспитать девушку которую мама и папа за столько лет не воспитали, то имей ввиду, что каждую вашу ссору, а они будут все чаще и чаще, границы твои она уже пробила, ты можешь твердо быть уверен где она находится.

Оффлайн Dark97Автор темы

Согласен, но перевоспитывать поздно , да и нет никакого желания.
Неужели они не понимают, чем это обычно заканчивается? Сами проблемы делают себе, сами страдают, да и еще обвиняют в своем горе других.
Животный мир. Забавно смотреть на это все. Сейчас она пытается оправдать себя, говоря о том , что здесь виноваты оба)))

Оффлайн BAKHTA

здесь виноваты оба

Конечно здесь виноваты оба! Она и её мама) Она тупо тебя виноватит. Перекладывает часть вины. Потом резко выяснится, что виноват только ты.
Неужели они не понимают, чем это обычно заканчивается? Сами проблемы делают себе, сами страдают, да и еще обвиняют в своем горе других.

Женщина существо эмоциональное, живёт эмоциями. Поэтому логики тут не ищи. Она к бывшему привязана изначально, про то, что она к нему ничего не чувствовала это ложь. Тебе это изначально сказали. По какой-то причине ты не занял однозначно ведущей позиции, ценность твоя для неё оказалась не настолько высокой, как ты бы хотел. Вот она и пошла за своими эмоциями
Сообщение оценили Margosha (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Margosha

Сейчас она пытается оправдать себя

ты ж ее в игнор отправил, разве нет?
Сообщение оценили BAKHTA (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн vovenok548

Тут кто-то же в недоигнор отправлял, чтобы не травмировать сильно)))
Сообщение оценили BAKHTA (+1), Margosha (+1)

Оффлайн BAKHTA

Сейчас она пытается оправдать себя

Это особый тип игнора) для продвинутых)
Сообщение оценили Margosha (+1)

Быть, а не казаться

Оффлайн Dark97Автор темы

Да. Это ее домыслы и догадки, я ничего не спрашиваю и ничем не интересуюсь у нее. Она в бешенстве просто)

Оффлайн Extruder

Прости, дружище, но я с тобой не соглашусь.

Тебе не за что извиняться. Отличная дискуссия. Интересно мнение всех присутствующих.
Я почти уверен, что она жарилась с бывшим пареньком или с кем-то ещё.

Почти уверен, потому что фактов нет. Только переписка. А ты уже себе накрутил хуеты всякой и тащишь ее.
Максимум потрахивал бы её периодически, если она так классно жарицца)

Так это если дадут.
Вот я с тобой не согласен насчет топания ножкой. Я там выше расписал в каком раскладе это действительно будет выглядеть инфантильно и глупо.

Это выглядит глупо при любом раскладе.
жесткую ситуацию с границами

Я смотрю тебе нравятся слова "жестко" и "граница". Ты не в погранвоисках служил?
всё равно никуда не денешь момент откровенного нарушения ею жестко выставленных тобой границ. Вот что ты с этим сделаешь?

Я никаких границ не ставил, поэтому нарушать нечего.
Да, ты ей покажешь, что тоже можешь с бывшей трепаться и общаться, но нарушение границ ты по сути оставил без равноценного ответа.

Ебать логика. А что тогда равноценный ответ - молотком по башке ей дать? Она попереписывалась - я тоже попереписывался. Самый равноценный ответ.
Потому что кроме жесткости другого ответа нет-она же тебе не выставляла границы, что бы ты их нарушил.

Да какая нахуй жесткость, какие границы? Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Все остальное - от лукавого. О чем ты толкуешь? Пример приведи хотя бы. Я привел свой реальный пример действий с положительным результатом.
Хотя, в принципе, можно у неё на глазах другую бабу отжарить

Ты делал так?
собираешься аккуратно контрманипулировать, то есть выстраивать эти схемы отзеркаливания

Назови это как угодно: противодействием, ответкой, обраткой. Суть от этого не поменяется. Никто никаких схем не выстраивает. Расписать дольше. А "отзеркалить" делается в моменте. Оппонент сделал - ты сделал то же самое. Это границы выстраивать долго и аккуратно. Великую Китайскую стену.
Здесь выстраивание никаких границ не поможет

Так ты же полностью согласился с предыдущим автором. А он на выстраивании границ всю концепцию видит. Не бьется как-то.
она ебётся с другим и это состоявшийся факт.

Этот факт состоялся только у тебя в голове. Ты его принял и начинаешь реагировать. На это и расчет. Я говорю лишь о том что к этому можно относиться по- другому. И это не куколд. Если этого кто-то не принимает, да ради Бога. Я просто поделился мнением, основанном на личном опыте.
Единственный нормальный поступок - бросать её и забывать, а не "игнорить".

Это распространенное видение того что отношения должны быть идеальными.
Ради того,что она классно трахается?

Да) Если баба классно трахается, на многое можно глаза закрыть.
Так можно найти другую бабу или не одну.

Можно. Но если ты будешь ревновать к каждому столбу, с ней будет то же самое. Или ты будешь идеальную искать?
инфантильное поведение.

Боишься быть ребенком? Почему?
Согласен, но перевоспитывать поздно , да и нет никакого желания.

Скорее возможности.
Неужели они не понимают, чем это обычно заканчивается?

Не понимают. Можешь Ветхий завет перечитать. Еве че в раю хуево жилось? Да и чем это закончится с тобой? Ну развалитесь, дальше что?
Я должен потешиться перед этим.

О, обидки пошли.
Она в бешенстве просто)

Не переживай, сам же говоришь у нее есть психолог чтобы ее успокоить.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск