A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2400 раз)

Оффлайн AlexFittАвтор темы

Месяца 2 беру тайм аут. Не разговариваю, не читаю все что пишет или звонит. Игнор тотальный, после 2 месяцев хочу посмотреть на себя на сколько я отпустил ситуацию, я где то понимаю, что если сейчас заговорю с ней, то просто это ни чему не приведет,  ее не научит, и она будет дальше продолжать себя вести по отношению ко мне так как до расставания. Забрать сейчас ее из семьи я не могу, потому что возможностями не владею и оплачивать ипотеку и квартиру снимать, главный ее советчик - это мать с круглыми яйцами. Поэтому сейчас только игнор и для себя понять, что она в эти 2 месяца свободный человек, и на стороне может крутить с другими парнями. Тяжело представлять конечно, что ее кто то будет так же обнимать и целовать как я, но если сейчас отвечу на какой ни будь из ее звонков или сообщений, хорошего поведения ее хватит на 2-3 недели. Важно чтобы оно поняла , что виновата

Оффлайн ASG69

Игнор тотальный, после 2 месяцев

Пиздец,тебе тупенькое - сожрут тебя...Жди десятилетия - вдруг получится. Можно,ведь,себя не уважать? А можно найти другую - которая,будет тебя ценить,как мужчину.

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

:(

Оффлайн Alexandro

Ты что-то не договариваешь.Хуетень какая-то.
Сообщение оценили DDA (+1)

Да все как на духу рассказал. Честно люблю этого человека. Но понимаю, что не поменяется. Поэтому решил прекратить общаться на 1-2 месяца, чтобы задумалась, где то писали, что игнор тотальный помогает

Оффлайн Alexandro

AlexFitt,да вот восьмилетней давности мои темы почитай про игнор.Такой же хуетой занимался.Ты просто подсознательно чувствуешь что ты в нижней позиции,и это по сути обида и желание чтобы тебя оценили,полюбили и тд.Не надо выслуживаться было.Побежишь хвостом виляя как только провокация будет по весомее.Тут проёбано всё,назад не отмотаешь.Взрослей и общайся с другими девчонками.
Сообщение оценили blows (+1), DDA (+1)

Сегодня было 6 звонков и 1 сообщение, где просила чтобы мы вместе попробовали вернуть отношения обратившись к психологу. Хвост пока держу изо всех сил. Не виляю. Не могу открыть темы твои, а так бы с удовольствием почитал

Оффлайн Alexandro

AlexFitt,какой нахуй психолог))Вы даже вместе не живёте.Всякие мамки лезут в ваши отношения,их тоже с собой туда потащите?Эти бабки лучше отдай Алексу за консультацию.Он именно тебе мозги вправит.А вообще любое обсуждение парой отношений вслух ,да и ещё при постороннем лице ,который занимает место арбитра -это по факту процесс перевоспитания.А перевоспитываться никто не хочет.И забегая вперёд скажу что и не будет.А ещё фраза убивает «работать над отношениями»..Хуета это всё.Прочти книгу «Парадокс страсти»,оцени в какой ты позиции ,в будущем пригодиться лучше защищать свои личностные границы ,чтобы не попадать в зависимые отношения.Ты на подсознательном уровне отдалился,дабы показать свою независимость от неё,при этом сама зависимость ведомого никуда не делась.Она по неопытности сейчас может заскочить в нижнюю позицию на этом игноре и вы поменяетесь ролями.Начнёшь тут уже другие вопросы задавать «А твоя ли эта девушка,а может она мне нахуй и не нужна?».В эти игры играть можно долго,теряя кучу времени и ресурсов.Построить новые отношения будет менее энергозатратно,но не в данное время.Ты сидишь на ней плотно,и поэтому с новой будет всё не то.Смени номер и заблочь её и побудь один.По настоящему.Надо будет найдёт она тебя.Не ссы.Ты главное сам реши что потом делать будешь.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), DDA (+1), Sebastian Pereyra (+1), orudo (+1)

Спасибо

Оффлайн orudo

AlexFitt, тебе надо начинать знакомиться с другими девушками. вот серьезно. не обязательно даже для секса, просто сходить прогуляться, пообщаться. оглянись вокруг, полно нормальных, годных для серьезных отношений девушек. а деваха твоя просто не хочет терять такой актив, вкладывался ты нехило. плюс матушка ей в уши дует. сворачивай лавочку, короче и выходи в люди. от работы и тухлых отношений надо отвлекаться.

Хочу рассказать, что было дальше после последней моей записи на форуме, чтобы люди которые сталкивались с подобной моделью отношений не повторяли ошибок, не наступали на грабли!
Мы переехали в очень уютную квартиру подаренную ей её родителями, я честно переезжать не хотел, потому что есть свои заморочки в плане "Не своими силами заработанная квартира, а квартира подаренная родителями", тем более родителями с её стороны (Про её родителей, как минимум про мать я рассказывал ранее...). Завели собаку, точнее завела её она. Вся любовь, забота, внимание уходить стала на эту собаку, я как бы честно не против животных, у самого кот дворовый дома и мимо бездомных животных пройти не смогу, в любом случае дойду до ближайшего магазина чтобы купить что ни будь и накормить. Она учиться на 4 курсе и устроилась к дяде родному в фирму, где сперва проходила практику, а далее осталась по совместительству. Приходила домой, постоянно за ноутом, за телефоном (Я конечно всё понимаю, сам такой же, вечно в работе потому как и организатор и исполнитель в одном лице). Но когда удавалось реально от работы провести время вместе, она тратила его на собаку, типо гуляла с ним, тискалась, на меня как на мужчину перестала вообще обращать внимания. И если бы я был человеком который работает в график и уйму свободного времени, наверное я начал бы бить в колокола ранее, но из за режима нон стоп, просто приходишь домой и грохаешься спать. Мы начали по тихоньку обставлять квартиру, так как не всей техники с нашим переездом хватало (Банально стиральная машина, телевизор, пылесос). Конечно я понимал, что она и её родители сделали большой подарок для неё и предоставили нам возможность жить в хорошей квартире почти рядом с центром города, с хорошим ремонтом, и от меня как от нормально мужика ну как минимум нужно приобрести, то что не докупили (Стиральная машина, телевизор, пылесос). Время шло, были конечно моменты и недоразумений и приятные моменты тоже были когда что то решали вместе как это выглядеть должно и где висеть (Нормальная атмосфера отношений). В один из дней мне позвонила научный руководитель с магистратуры которую я закончил ещё в 2019 году, попросила приехать и по разговору было понятно, что что то не так... Я соответсвенно беру такс, еду к ней, и по приезду узнаю, что её сын единственный умер в больнице ночью (Руководителю моему 86 лет, сын поздний ему было 34 почти мой ровесник...). Я её успокоил, организовал похороны, и оплатил все ритуальные услуги, такой момент был ребят, сидим мы с ней в больнице и там начинают считать, она смотрит на меня и слёзы идут - "У меня даже нет денег сына похоронить...". Я наверное самый последний человек был в её справочнике кому она могла позвонить... Я сказал все будет хорошо, пожалуйста не переживайте... Сына похоронили на кладбище, я начал по тихоньку навещать, ну банально торт привезу, чай попьем, оплачу коммунальные услуги за квартплату и постоянно на связи... В один из дней это было 3 дня назад, я поехал после тяжёлых работ в Леруа чтобы купить горшок для цветка и мне звонит руководительница "Просит приехать". Я машину свою продал и вложил в ипотеку. Машина только у девушки. Дала мне она съездить в Леруа. Я соответсвенно купил горшок для цветка и думаю коль у меня машина пока на руках, прокачусь просила ведь приехать. Съездил, в это момент столько звонков было " Ты через Москву что ли поехал в Леруа на моей машине? Ты скоро?" Я спокойно объяснил, что все купил и проехал к научному руководителю, кинула трубку... Ладно думаю... Звоню, около продуктового магазина и спрашиваю, что купить, накидала список, купил прихожу домой и вижу картину, что мой рюкзак лежит на полу около входной двери и его просто кинули в рюкзаке ноут, а её вещи все разложены по диванам и полочкам. Я соответсвенно задаю вопрос как нормальный человек "Ты свои вещи забрала с прихожей, почему мои не забрала?" ... Она " Ну сам приехал и забрал же" ... Я такой ладно думаю... Спрашивает почему мою машину берешь и эксплуатируешь на право и на лево? Я спокойно отвечаю "Машину твою заправляю я, тех. обслугой машины занимаюсь я" Я всего лишь навестил человека - бальзаковского возраста, заслуженного преподавателя, доктора наук, который потерял сына. На минуту до этого она говорила "Если потребуется машина, бери по городу передвигайся, когда машина не будет требоваться мне". Она "У меня все по пизде, а ты помогаешь какой то женщине" Ну тут у меня шторы упали ребят Я "Ты ебанулась? Ты живешь как у Христа за пазухой, продукты покупаю, техникой обставляю, за комунальные услуги плачу, СУКА ТЫ ЕБАНАЯ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАТЕТ? Люди если бы на жизнь жаловались в таких условиях в каких ты живешь... Тут она встает и на меня начинает ОРАТЬ РЕБЯТ, я подхожу и толстовкой которая у меня в руках была, как хлыстом по физиономии... Говорю "Ты не ахуела орать на меня?" Глаза таращит, замахивается периодически, но не стукает и последнее "Пошел вон из квартиры" ....
Я честно был мягко говоря в ахуе... Я собрал вещи, только не все, нужно еще забрать кое что, не стал больше ругаться вышел из подъезда и вызвал такс и уехал. И вернёмся обратно перед тем как мы заехали когда я не хотел переезжать "Она уговорила меня пожить в этой квартире, коль есть возможность такая... Я говорил квартира родителей мне будет не комфортно, она брось, мы создадим уют в доме и ни кто ни когда не предъявить, что квартира родителей, а я тем временем очень хочу чтобы мы пожили вместе Лёш" . Вывод делайте сами... Для себя я прошел дистанцию в 4 года, где хотел увидеть истинное лицо и я его увидел, на моём примере можно будет сделать вывод и не наступать на грабли которые наступил я. Гештальт закрыт. Сейчас загружаю себя работой, на носу защита кандидатской, и единственное нужно забрать вещь кое какую из квартиры или реально хуй забить просто ее еще раз заказать?   
Сообщение оценили Sebastian Pereyra (+1)

Оффлайн Banan

Ну ты тоже вспыльчивый, прям хуячить кофтой её не обязательно было.
То что подруга твоя не подарок - то понятно.
Вы ещё хуево подходите друг другу в плане характера: она подначивает, а ты вспыльчивый.
Да и женщина всегда начнёт обвинять, если живёшь ты у неё, а не она у тебя и душить этим, вопрос времени.

Оффлайн gbvgtw

Да и женщина всегда начнёт обвинять, если живёшь ты у неё, а не она у тебя и душить этим, вопрос времени.

Не всегда. Я - живой этому пример уже лет 15. Но почти всегда это будут делать, скажем так, высокопримативные женщины, а не все женщины такие. Если на начальном этапе знакомства видно, например, что она может "пиздануть и забыть", ляпать необдуманно, если у нее часто проскакивает "мужчина должен", то с такой точно не стоит планировать долгую и счастливую жизнь на ее территории.
Сообщение оценили Sharp (+1)

Оффлайн gbvgtw

З.Ы. Ну и в юном возрасте девушки, когда ещё живут эмоциями, не особо стоит ждать от нее осознанности особой. Покупать в ее квартиру дорогие вещи самому - почти как попрощаться с ними

Оффлайн Kraig

когда ещё живут эмоциями

А когда девушки перестают ими жить?) Расскажите пожалуйста, так сказать с высоты годов)

Оффлайн gbvgtw

А когда девушки перестают ими жить?) Расскажите пожалуйста, так сказать с высоты годов)

Дратуте, Крейг. Благодарю за уважение к моим сединам))))
Если ты в своем возрасте это спрашиваешь - то ты встречаешь и выбираешь только таких, которые никогда не перестанут жить эмоциями  :[[    Вспоминая твои истории и кто в них участвовал... Так что тебе не грозит быть с другими, иначе тебе же самому будет скучно... ))

Примерно после 25 лет, после первых расставаний, ссор, первого опыта потери отношений и первого опыта необдуманно сказанных слов, некоторые девушки уже не живут по принципу "пизданула и забыла", а кто-то всегда думает, что говорит. А кому-то похуй на других, хоть женщин, хоть мужчин, и позволяют себе говорить и вести себя так, когда независимо от гендера противоположной стороны, дальнейшее общение для другого человека будет не комфортным.

Оффлайн LuidgiVamp

Подожди пока отпустит, это примерно 4 месяца, а то пол года, и потом можешь заниматься с ней сексом, если захочешь! Но отношения у тебя с ней уже не получаться!

В конце концов, мы есть то, что сами о себе думаем. Внешнее равно внутреннему!

Оффлайн Margosha

Я машину свою продал и вложил в ипотеку.

Ипотека твоя? Вас имущество никакое не связывает больше?

Замахивался ты зря, конечно, достаточно было просто уйти. Лучше так никогда не делать, если тебе приходится человека бить для того, чтобы он что-то понял - нафиг тебе такая женщина вообще нужна?

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Kraig

Я хз актуальна эта тема ещё или нет) Может чет умного написать выйдет)
Я конечно всё понимаю, сам такой же, вечно в работе потому как и организатор и исполнитель в одном

Вот мне всегда нравятся такие утверждения). Вот вы оба не такие . Человек такая скатина которая найдёт всегда возможность заняться тем что ему интересно. В основном состояние усталости формируется в мозге , тело  отдыхает быстро. Все вот эти тягостное  ощущение появляется тогда когда надо делать то что не хочется.
Но когда удавалось реально от работы провести время вместе, она тратила его на собаку, типо гуляла с ним, тискалась, на меня как на мужчину перестала вообще обращать внимания. И если бы я был человеком который работает в график и уйму свободного времени, наверное я начал бы бить в колокола ранее, но из за режима нон стоп, просто приходишь домой и грохаешься спать

Я выше написал про спать и устал. Нслиб тебе было бы с ней интересней чем на работе приоритеты бы сместились) а так ты нашёл оправдание тому чтобы с ней проводить меньше времени. Она тебе в напряг, не любишь ты её.
А девочки внимание любят, обнимашки там всякие и так далее. Поэтому она собаку и завела, потому что тебя нет. Всем нам хочется душевной близости и тепла , а как хочется этого девочкам)
, что мой рюкзак лежит на полу около входной двери и его просто кинули в рюкзаке ноут, а её вещи все разложены по диванам и полочкам. Я соответсвенно задаю вопрос как нормальный человек "Ты свои вещи забрала с прихожей, почему мои не забрала?" ... Она " Ну сам приехал и забрал же" ... Я такой ладно думаю... Спрашивает почему мою машину берешь и эксплуатируешь на право и на лево? Я спокойно отвечаю "Машину твою заправляю я, тех. обслугой машины занимаюсь я" Я всего лишь навестил человека - бальзаковского возраста, заслуженного преподавателя, доктора наук, который потерял сына. На минуту до этого она говорила "Если потребуется машина, бери по городу передвигайся, когда машина не будет требоваться мне". Она "У меня все по пизде, а ты помогаешь какой то женщине

вот и подтверждение выше написанного, ей требовалось всего лишь подтверждения того что ты её любишь, внимание твое , а ты честное слово повёл себя как еблан. Радоваться надо что девочка требует твоего внимания, потому что обычно радоваться надо что она пока есть и не свалила.

Друг ей нахуй не нужен весь этот материальный хлам в одиночестве.

Вот зачем ты ей такой красивый который приходит падает с ног?  Вечно уставший и не довольный , который ещё занимается всем чем угодно только не ей, вот Нахера с тобой жить? Из-за микроволновки Самсунг?)
Какой от тебя толк? Хотел бы такую девочку , что б она к тебе относилась как ты к ней? Ещё и по еблу прилетало если что то не нравиться)

Оффлайн Banan

Ой типо она у него адеватная, она ему мозг ебёт при любой возможности. Будет уделять ей время - будет меньше денег.
Типо она за мур мур хуюр закроет глаза на недостачу денюжек, хуюшки там)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск