A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 1814 раз)

Оффлайн nevestaАвтор темы

nevesta, и что дмаешь делать в связи с этим?))

Я незнаю что делать.Недавно говорила с ним ,спросила когда ион вернеться ,он сказал что ждёт ЗП ,т.к у него совсем нет денег и без денег он себя будет чувствовать неудобно ,не хочет сидеть на шее.Незнаю ,боюсь я тут ничего сделать не могу уже , наверное жить своей жизнью.Ведь ждать так у моря погоды , только время терять

Оффлайн orudo

Я незнаю что делать

замки уже поменяли? хотя бы ради собственной безопасности... если он до сих пор не отдал ключи - срочно меняйте!

Оффлайн Margosha

боюсь я тут ничего сделать не могу уже , наверное жить своей жизнью.Ведь ждать так у моря погоды , только время терять

Очень правильное решение. Когда человек виляет и уходит от вопросов о совместном будущем - это говорит о том, что он этого будущего вместе не видит, но ему не хочется выглядеть мудаком и говорить об этом прямо.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Когда человек виляет и уходит от вопросов о совместном будущем - это говорит о том, что он этого будущего вместе не видит, но ему не хочется выглядеть мудаком и говорить об этом прямо.

Добрый вечер ,пишу рассказать как дальше дело не идёт.
Занимаюсь работой и делами ,но никакого настроения нет,всвязи с этой непонятной ситуацией.
Молодой человек ведёт себя все так же.На все мои открытые разговоры и просьбы расстаться если у нас нет будущего ,он утверждает ,что хочет со мной быть и любит.При встречах ведёт себя ласково и говорит ,что если я его люблю то нужно подождать . Чтобы не жить вместе находит 100 причин , постоянно кормит завтраками . Но самое интересное ,что на выходных он пропадает , практически не пишет и не берет трубку.И на выходных мы никогда не видимся .
Он прямого ответа всегда отмораживается или замолкает.В этой всей ситуации ,я себя чувствую ,как какая -то дура .Хотелось бы его вывести на чистую воду...и разобраться в причинах... 

Оффлайн gbvgtw

В этой всей ситуации ,я себя чувствую ,как какая -то дура .Хотелось бы его вывести на чистую воду...и разобраться в причинах... 

И? Какие идеи? Проследи за ним)  Хочешь застать его с другой? Тебе от этого легче будет? А потом он будет тебе рассказать, что это его племянница в город приехала и ты будешь его геологическое древо исследовать?
Со стороны выглядит как пиздец и что тебе этот пиздец нравится. Хочешь с ним жить? Замуж за него? Зачем его возле себя держишь?
Ну понятно, что кроме него сейчас никого у тебя нет, но, блжд, ты настолько по мужикам оголодал, что даже это ... /вырезано цензурой/ терпишь? Или у вас с ним сейчас секс офигенный? Хоть один профит есть от ситуации у тебя?

Оффлайн Луна

Я общалась с психологом он мне посоветовал

Это не психолог. Психолог не даёт советов. Психолог должен проработать с тобой твоё патологическое чувство вины, твои нарушенные границы, твои дисфункциональные отношения с родственниками - это то, что видно на первый взгляд из твоего текста. Если с тобой пообщаться, то уверена там ещё найдётся вагон и маленькая тележка того с чем нужно работать. И пока ты это все не проработаешь, никакие советы тебе не помогут, ты к ним просто не прислушаешься. Тебе здесь дали множество советов, но ты ведь даже их смысла не понимаешь, для тебя это пустой звук, и ты продолжаешь и будешь продолжать делать все так как привыкла, по одному и тому же сценарию, и получать один и тот же результат. Ищи хорошего психолога, занимайся собой, настраивайся на долгосрочную работу от полугода-года, и тогда может быть ты начнёшь что-то понимать и получать другой результат. Удачи.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Margosha

Молодой человек ведёт себя все так же.На все мои открытые разговоры и просьбы расстаться если у нас нет будущего ,он утверждает ,что хочет со мной быть и любит.При встречах ведёт себя ласково и говорит ,что если я его люблю то нужно подождать . Чтобы не жить вместе находит 100 причин , постоянно кормит завтраками . Но самое интересное ,что на выходных он пропадает , практически не пишет и не берет трубку.И на выходных мы никогда не видимся .
Он прямого ответа всегда отмораживается или замолкает.В этой всей ситуации ,я себя чувствую ,как какая -то дура .Хотелось бы его вывести на чистую воду...и разобраться в причинах...

А что должно произойти, чтобы ты сама себе призналась в том, что он тебя разводит как цигане на рынке?

Не привязывайся к людям... Пока ты сидишь у телефона и ждёшь звонка или смс, они живут своей жизнью...
Привязав тебя к себе словом, тебя добьют молчанием...

Оффлайн Margosha

Не привязывайся к людям... Пока ты сидишь у телефона и ждёшь звонка или смс, они живут своей жизнью...
Привязав тебя к себе словом, тебя добьют молчанием...

Не совсем верно )) не привязывайся к тем, кто не хочет привязываться к тебе )) Не нужно доверяться всем подряд. Если человек не показывает действиями, что хочет быть вместе, рядом, то это не твой человек, отпусти, зачем его держать.
Сообщение оценили orudo (+1)

Оффлайн Ferguson

На все мои открытые разговоры и просьбы расстаться если у нас нет будущего ,он утверждает ,что хочет со мной быть и любит.

Видимо вы будущее по разному видите, он считает что оно у вас есть, но тебя скорее всего такое будущее на устроит.

что если я его люблю то нужно подождать

Ну пусть он подождет, а ты устраивай в это время свою жизнь.

Чтобы не жить вместе находит 100 причин , постоянно кормит завтраками .

Кормит и будет кормить, потому что ты -  кушаешь эти "завтраки".
Тебе уже выше писали, что нужно ставить вопрос ребром - или мы живем вместе или забудь мой номер. Хочешь продолжать детский сад? так удобнее жить? Ну пожалуйста, жизнь твоя.

Оффлайн orudo

Молодой человек ведёт себя все так же. На все мои открытые разговоры и просьбы расстаться если у нас нет будущего ,он утверждает ,что хочет со мной быть и любит. При встречах ведёт себя ласково и говорит ,что если я его люблю то нужно подождать . Чтобы не жить вместе находит 100 причин , постоянно кормит завтраками .

здесь вот противоречие во всем. тебе нужно просто уяснить одну истину: если человек что-то хочет сделать он ищет возможности и делает.
если он находит какие-то отговорки - он не хочет. ты конечно, можешь делать так же как и он, т.е. лить ему в уши как ты его любишь и ждешь, когда вы наконец-то будете вместе жить, а по факту искать того, кого не надо уговаривать.

Но самое интересное ,что на выходных он пропадает , практически не пишет и не берет трубку.И на выходных мы никогда не видимся .
Он прямого ответа всегда отмораживается или замолкает.

он живет своей жизнью. и скорее всего, там Василиса нарисовалась. для меня бы это был неприятный звоночек, что пора отпочковаться.

здесь вот противоречие во всем. тебе нужно просто уяснить одну истину: если человек что-то хочет сделать он ищет возможности и делает.
если он находит какие-то отговорки - он не хочет. ты конечно, можешь делать так же как и он, т.е. лить ему в уши как ты его любишь и ждешь, когда вы наконец-то будете вместе жить, а по факту искать того, кого не надо уговаривать.[/quote
Ребята ,всем спасибо за советы .Я понимаю ,что вы абсолютно правы.
Недавно с ним говорила  и он мне сказал ,что раньше я с ним так же себя вела ,поэтому он теперь со мной так поступает.
Но это уже слишком ,как по мне и нужно уметь прощать.
Поэтому я ему и озвучила ,вообщем то что вы мне советуете.
Я собираюсь сыезжать с квартиры где живу если он до определенного времени не переезжает и все .Я ему озвучила ,что больше такие отношения терпеть не буду и значит , тогда не будет никаких отношений.
И сейчас пробую общаться с другими мужчинами .Посмотрим чем это все закончится . Спасибо всем

Добрый вечер !Хочу поделиться последними событиями.

Я поставила конечную дату ему ,чтобы он переехал  и потом после этой даты  сказала ,что все наше общение заканчивается.

Он сказал что этого не хочет и собирается переехать как можно скорее.

И в эти выходные предложил встретиться  и  провести вместе время.

Мы поехали кататься на велосипедах ,но ему постоянно названивала его мама и спрашивала где он и что он.

Вечером он остался у меня и рассказал ,что все  эти 4 месяца он не рассказывал матери ,что мы встречаемся.Но теперь решил ей сказать ,что остаётся у меня и переезжает.Позвонил ей и сказал ,что ночует со мной ,по его словам она стала скандалить и требовать чтобы он шел ночевать к ней домой.Что я плохая и его выгнала  и со мной нельзя быть.На следующий день все было , хорошо он он планировал ,что и где будет ставить в квартире  ,что мы будем покупать и придумывал имя нашему ребенку если он будет.

А вечером сказал ,что ему нужно забрать вещи с дому ,чтобы окончательно переехать ко мне ,и сказал что через часик два вернеться. И все,пропал ,позвонил и сказал что уже поздно и он не может доехать  ,он долго собирал вещи и опоздал.  на такси.У нас ходить и ездить  нельзя после 23-00 и он  прийдёт после работы на следующий день с вещами.На следующий день он сказал ,что много работы и он остаеться ночевать на работе. А сегодня сказал ,что родители заболели и ему нужно остаться ухаживать за ними.....

Оффлайн Banan

Добрый вечер !Хочу поделиться последними событиями.

Я поставила конечную дату ему ,чтобы он переехал  и потом после этой даты  сказала ,что все наше общение заканчивается.

Он сказал что этого не хочет и собирается переехать как можно скорее.

И в эти выходные предложил встретиться  и  провести вместе время.

Мы поехали кататься на велосипедах ,но ему постоянно названивала его мама и спрашивала где он и что он.

Вечером он остался у меня и рассказал ,что все  эти 4 месяца он не рассказывал матери ,что мы встречаемся.Но теперь решил ей сказать ,что остаётся у меня и переезжает.Позвонил ей и сказал ,что ночует со мной ,по его словам она стала скандалить и требовать чтобы он шел ночевать к ней домой.Что я плохая и его выгнала  и со мной нельзя быть.На следующий день все было , хорошо он он планировал ,что и где будет ставить в квартире  ,что мы будем покупать и придумывал имя нашему ребенку если он будет.

А вечером сказал ,что ему нужно забрать вещи с дому ,чтобы окончательно переехать ко мне ,и сказал что через часик два вернеться. И все,пропал ,позвонил и сказал что уже поздно и он не может доехать  ,он долго собирал вещи и опоздал.  на такси.У нас ходить и ездить  нельзя после 23-00 и он  прийдёт после работы на следующий день с вещами.На следующий день он сказал ,что много работы и он остаеться ночевать на работе. А сегодня сказал ,что родители заболели и ему нужно остаться ухаживать за ними.....

Сейчас бы взрослому мужику слушать маму, кого ему можно тудой сюдой, а кого нельзя  >:(

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск