Добрый день форумчане.
Нужен Ваш совет.Дабы не делать ошибок.
Мне 34 года,девушке 33 (есть ребенок).Познакомились на работе.До этого отношений у меня не было около 6 лет,бывшая девушка погибла в дтп (была беременная) и как то я просто выпал из жизни и как то жил....с приходом новой девушки в мою жизнь и краски появились и все остальное )Ребенок не смущал,с ним нашли быстро общий язык.Развелась по причине измен бывшего супруга.
Отношения развивались нормально.Но началась война.Девушка с ребенком эвакуировалась за границу.Я не смог выехать,у нас это запрещено.
Провожал ее в дорогу...Было оч сложно...Как второй раз сломался.
Общались по телефону .. все нормально,потом стала реже звонить,писать,слать фотки итд ... На мой вопрос,что происходит.Нервные отговорки или молчанка ...на 5 месяц просто жесть ... попросил обьяснить нормально,что происходит ... Сказала чувства из за расстояния уже не те и все ...Практически не пишет ... может раз в две недели,а то и вообще тишина ...
Как то написал,что мне ее не хватает.Ответ пришел ;Я не знаю,что тебе ответить.И снова тишина ..
Больше не звоню и не пишу.Не пойму одного,если у нее там отношения или еще,что-то,то можно было просто по человечески обьяснить и поставить точки над и.А тут просто игра в молчанку.
Из за ситуации в стране потерянно все,работа и первая и вторая...в армию по здоровью не берут...на фоне всего здоровье просто ухудшилось в разы...Поседел сильно за 5 месяцев...
Извините за много текста .... Подскажите мне пожалуйста как себя вести... Эта ситуация меня как то больно сильно угнетает,после первых отношений еле отошел ... и опять ...
Спасибо,что уделили время.