прикольный ты задал вопрос. Лично мне - шанель эгоист
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
- Ancestry -, Givenchy -Play-
В плане парфюма сделал для себя выводы с использованием мнений своих подруг.
- Аромат Мужского парфюма должен быть "дорогим". НЕ СТОИТ Тратить 1000$ если у тебя таких денег нет...И ты НЕ Папа Норильского Никеля , Для меня достаточно иметь 100$ за которые можно приобрести достойный вас аромат.
- Аромат парфюма должен быть с хозяином одним целым. Был в пользовании OPIUM, так он очень резкий и мне не подходил...Самого раздражал, как нанесу на себя...Парфюм должен чувствовать рядом с тобой находящийся человек.
- Парфюм обладает несколькимим тонами. Со временем аромат становиться тоньше и мягче. На базе того OPIUM - был резок...Нанесу валю в ванну и тутже умываюсь...После чего он не был так резок и не сводил на нет хозяина....Хотя один черт от него отказался.
- Порой в беседе с девушками можно определить визуально кинестетика, аккурат проведя по щеке ей, можно увидеть, как они реагируют на аромат парфюма(осанка, зрачки, мимика и прочее).
- Недавно в Суши-Баре Девушка достала пару пробников. поинтересоваться, какой мне больше нравиться из ее парфюма - дал ответ протянув свою щеку и ладошку оценив свой запах. Порой сам научишься определять женский парфюм. Может не все описал от себя. как смог. С уважением
Либо Very Irresistible for Men Fresh Attitude