Здесь речь не о тренинге по соблазнению, проблемы бывают очень разные, каждый, я думаю, так или иначе, видет свои
Здесь речь не о тренинге по соблазнению, проблемы бывают очень разные, каждый, я думаю, так или иначе, видет свои
что страх можно преодолеть количеством подходов. Больше подходов - меньше страха.
думаю, что такой вариант тоже возможен
Обычно люди знают, только нихера для их устранения не делают.
о мне так, люди действительно не знают, что проблемы у них, так как "просто вокруг одни уроды и гандоны, правительство дерьмовое, президент - вообще конченный. Вот как в таком обществе чего-то добиться? Мир просто дермовый. А кто разбогател, так обязательно либо украли, либо всех убил, либо папа ему бизнес подарил (и не важно, что у парня хватило мозгов этот бизнес не просрать). Наверняка все алегархи тупые и то, что у них хватило мозгов заработать миллиарды, это всё равно показатель того, что они тупые. А я то умный, но мне просто не везёт, у меня просто нет связей, я просто вот такой вот бедный несчастный, пойду с мужиками лучше пиво у подъезда попью, жизнь обсудим. Ещё и люди друг другу не помогают, вообще уроды все, только мой друг михалыч - хороший человек, умные вещи говорит (то, что мехалыч алкаш конченный - это всё хуйня)"
Год/полтора работы без специалиста. Сейчас я бы провернул это ну месяца за три точно.