Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
.................................................Надо же что то строить! Чего на месте стоять?................................................
-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен. -Все ведь своими руками делаем! -Надежда умирает последней........ -Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом! -Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!
Такс, ну что назначаем время "Ч" - 2 июля (суббота), думаю у желающих будет время за 2 недели спланировать, перенести дела и прочее.... Хотелось бы увидеть всех тех с кем тусили (а так же с кем еще не успели) на берегах речки, тех героев вылавливающих пиво из той же самой речки, может даже мангал остался жив... и мы просто вновь соберемся все там на берегу в тени деревьев....
Напиши и позвони всем кого знаешь с прошлой встречи. Не все с прошлогодней летней встречи на форуме сейчас бывают. Я напишу и позвоню тем кого знаю.
-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен. -Все ведь своими руками делаем! -Надежда умирает последней........ -Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом! -Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!
Предлагаю сегодня, в воскресенье, встретиться, сколько можно собираться! Я недавно в Москве, поэтому не особо хорошо представляю, где лучше назначить встречу, так что коренные Москвичи давайте назначайте, место и время. Уверен, многие придут!!!
да нет,говорю же все нормально. мне просто тоскливо что то. про бывшую то мыслей особо нет,не скучаю и не тоскую по ней. А так что то вообще не весело,и вот хрен пойму почему.