A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 125240 раз)

Оффлайн Евген1981

мне эта тема все больше нравится... могу оказать содействие(машиной) в покупке всех явств и доставке к месту... главное чтоб нас с этим шашлыком из парка не погнали.. все таки щас люто к кострам относятся...

Скажи мне "да" и я ослаблю степлер

Оффлайн Kirill

у деда 40 дней со дня смерти..

и если честно я не сторонник больших шумных компаний..

прошу не принимать на собственный счет

Ушедшие за любовью не возвращаются..
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.
Все счастливы одинаково и лишь несчастны каждый по разному..
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»

Оффлайн Effectivniy

Цитата:
могу оказать содействие(машиной)

ну и как ты, бухой в говно и обласканный форумчанками, собираешься выбираться из парка на вернадского?:)))

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость.

Оффлайн Effectivniy

Цитата:
главное чтоб нас с этим шашлыком из парка не погнали..

повторюсь, если у нас будет пара бутылок воды "для тушения" (В сторонке, не для ПИТИЯ! ВОДЫ!!! А не Вискаря!!!)- не погонят.

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)

Оффлайн Effectivniy

Кир, задача мертвых - поддерживать живых. А не наоборот. Такая вот реальность в которой мы живем.

Оффлайн Kasp

Я абсолютно ЗА предложенный вариант))а как покупать все будем,когда встретимся,или заранее??

Оффлайн Евген1981

Цитата: "Effectivniy"

Цитата:
могу оказать содействие(машиной)

ну и как ты, бухой в говно и обласканный форумчанками, собираешься выбираться из парка на вернадского?:)))

ну во-первых, сильно жрать не буду, так как в понедельник на работу, а я должен буду быть как огурчик, во-вторых есть друзья которые с удовольствием помогут с этим делом, и уедут по своим делам, че я-то попрусь на машине ) только если в этом действительно будет необходимость, на крайняк мы можем и такси взять от магазина... чтоб людей не дергать...

Оффлайн A-N

А что, возможно и я подтянусь.

Место отличное, но с мангалом и шашлыками не знаю, у меня тоже есть сомнения насчет этого, это скорее надо к речке спускаться, к оврагу.

Насчет закупок, там все рядом, есть несколько магазинов (перекресток, 7континент и т.д.). Так что машины не потребуются.

На крайняк, рядом есть много мест для более спокойных посиделок. Кстати рядом открылся новый узбекский ресторан, там кальяны супер (только я не курю :), зато чай с чабрецом пойдет... и там мм..диванчики неплохие.

Так что давайте определять четко время и место сходки.

Esse quam videri. Быть, а не казаться!

Оффлайн Magpie's

Я так понимаю, с местом определились. Рассчитываем на то, что нас не попрут с мангалом и шашлыками, но имеем запасной вариант -

Цитата: "A-N"
рядом есть много мест для более спокойных посиделок

Теперь хотелось бы уточнить время. Я - за вариант Effectivniy, около 17:00, жара спадёт более или менее.

На счёт машины, я думаю, никого не надо напрягать, нас много, и раз всё близко, без проблем донесём.

Теперь что касается мангала. Кто-нибудь из рядом живущих имеет его наличии? Или придётся покупать?

Kirill, ну что за детский сад? Приглашались изначально все, кто хочет и может приехать, желающие отписывались сами,ты же видишь. Никто ни от кого каких-то особых приглашений не получал.  Память близкого человека - безусловно, святое,  но я думаю, ты никак не оскорбишь её, посетив нашу встречу.

Цитата: "Effectivniy"
Главная цель: общение. Те, кто жаждить нажраться в гавно - лучше не приходите вообще, бухие скоты нам не нужны.

Постановка вопроса правильная, добавить больше нечего. Хотя все выразившие желание, по-моему, люди адекватные и подобных проблем возникнуть не должно.

Just a touch away

Оффлайн Magpie's

Ну чего, состав приблизительно такой вырисовывается:
lavly
Kasp
Magpie's
Effectivniy
Евген1981
Tales
ambataata
A-N
alexman (?)
Kirill (?)
БоБ (?)

Just a touch away

Оффлайн Kirill

Цитата: "Magpie's"
Ну чего, состав приблизительно такой вырисовывается:

ребят, в этот раз на меня не рассчитывайте. сорь.

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.

Оффлайн Magpie's

Цитата: "Kirill"
ребят, в этот раз на меня не рассчитывайте. сорь.

Дружище, а в какой раз на тебя рассчитывать? Всегда в следующий? Хватит уже прятаться.) Смотри, соберутся люди, которые прониклись и твоей ситуацией, или даже приняли её близко к сердцу. Тебя все поймут, какое бы у тебя настроение и состояние не было. У тебя есть возможность провести время с людьми, которым реально не всё равно. Я тебя уговаривать не буду, ты парень взрослый, но по-моему грех такой возможностью не воспользоваться.

Just a touch away

Оффлайн Kirill

Magpie's, я все это понимаю. вы и так все мне очень помогли в советах. я это ценю. и делаю как вы говорите-пытаюсь жить дальше  заниматься самосовершенствованием. времени нет у меня в эти выхи, это правда. да и перемалывать все это уже сил нет. пусть пройдет время пару месяцев, там я обращусь к вам за советом, что делать дальше, а пока... мне проще одному, чем с кем-то. пожалуйста не воспринимайте на свой счет. еще раз большое спасибо за все. надеюсь через какое-то время спишемся еще.

Оффлайн Magpie's

Kirill, тебе видней, конечно. Только никто и не собирается ничего перемалывать. Мы же не плакаться друг другу планируем.

Just a touch away

Оффлайн oksoks

с удовольствием поехал бы на сходку-не получается(
если еще такие будут,обязательно вырвусь!
удачно вам погулять)
аж завидую)
отпишитесь потом как погуляли)и фотки если можно)

Оффлайн Magpie's

oksoks, всё, в том числе и время (если в этом дело), - обсуждается

Just a touch away

Оффлайн oksoks

Magpie's,да не дружищ,в это время просто меня не будет в городе
в любом случае,надеюсь,это не последняя сходочка будет)

Оффлайн Effectivniy

Вобщем был седня в пятерке, килло свинячьего шашлыка в ведре стоит 150р, но возьмем с запасом, по 1,5кг на рыло:))) Итого 230руб. На одного человека должно хватить. И еще 300р на пиво, но пиво я думаю куждый купит себе сам, то, которое любит:) Так что подтягиваемся с пивом!:)
Так что те, кто ЖЕСТКО решил что будет, отпишитесь, у меня 5ка у дома,закуплю мясо, а вы мне потом деньгу отдадите.
Народ... есть еще один неприятный вопрос, который я должен проговорить... в общем, пару месяцев назад я уже ходил на "сходку форумчан", другого форума, основной народ 20-25 лет, примерно как и у нас. Как это выглядело:
Половина форумчан привела "лучших друзей", которые вообще не в теме форума. У половины этих "друзей" почему-то вообще не оказалось денег и нам пришлось поить их за свои, вторая половина пришла с одной конкретной целью - нажраться в гавно, и в итоге нам пришлось растаскивать их пьяные тушки...
Вот так пиздато встретились, чисто по дружески.
Понятно, что больше на встречи этого форума я ни ногой. Не денег жалко, а обидно, что нас тупо поимели какие то абсолютно левые крендели.
Вот именно таких моментов и НЕ должно быть на нашей встрече. Я так считаю.

Оффлайн Евген1981

значит докладываю большими буквами, у меня бабло есть, каких-то товарисчей вне этого форума я не веду.... так что по моей линии все чисто и чинно )))

Оффлайн Effectivniy

Да, давайте договоримся сразу: это встреча чисто форумчан, никаких левых, пусть даже самых лучших друзей. Они не в теме встречи, не надо напрягать ни их ни нас:)
итак: жду подтверждений от всех жаждющих прийти на встречу для  закупа шашлыка (в раойне 250р с носа, и по 50р на уголь и разтопку)
и еще, ктото сможет принести мангал, или мне кудато надо сгонять и купить? В пятерке где я был вроде их продавали с недельку назад, но уже нету:(

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск