я буду точно и один..без девушки((..и друзей)))
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Да, давайте договоримся сразу: это встреча чисто форумчан, никаких левых, пусть даже самых лучших друзей.
Вообще, я думаю, можно пораньше забиться и пойти вместе купить, т.к. я, например, район не знаю, а через всю Москву везти напитки - не комильфо.
БоБ (?) - наверняка будет на бобах:))) или нет и всетки подтянеться?
Кстати нужно выбрать отв. организатора, а то "хотелось, как лучше, получилось, как всегда"...
Организатор будет отв. за сбор, место и т.д. Кто что должен закупить и привезти. Короче координирует и организует весь процесс. И у него все контакты.
По моему Effectivniy вполне справится, я за
Вопрос решается,ближе к 19 отпишусь(или чуть позже),но скорее всего прибуду!Не обольщайся...
и номера в личку скиньте.
Так куда едем то?
A-N писал(а):
Кстати нужно выбрать отв. организатора, а то "хотелось, как лучше, получилось, как всегда"...
Организатор будет отв. за сбор, место и т.д. Кто что должен закупить и привезти. Короче координирует и организует весь процесс. И у него все контакты.
По моему Effectivniy вполне справится, я за
Я всё-таки против того, чтобы всю ответственность взваливать на одного человека. Со своей стороны готов приехать раньше и помочь.
реально в воскресенье вечером на 10-15 человек мест найти в ближайших заведениях?
на Сейшеллы, или на Гедонизм в Штатах, там одна большая групповуха
И еще. Я тут подумал-стоит обойтись и без фото, имхо. Так вся интимность форума потеряется
А мы тока lavly будем баловать таким количеством мужского внимания?
Повторяю: на м.Пр.Вернадского с магазинами все ОЧЕНЬ тухло, есть 1 ларек формата "пиво-водка-сигареты". Ни Джека дениелса, ни абсента, ни даже нормального пива...
И это, раз уж косячат все, а отдуваюсь я один, кидайте телефоны в личку:)