A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 125237 раз)

Оффлайн Effectivniy

Итак, по предварительному списку:
lavly
Kasp
Magpie's
Effectivniy - наш патсан, за базар отвечает, в общак вкладывается
Евген1981 - наш патсан, за базар отвечает, в общак вкладывается
Tales
ambataata
A-N
alexman (?)
Kirill (?) - скорее всего не сможет. А жаль, правда жаль.
БоБ (?) - наверняка будет на бобах:))) или нет и всетки подтянеться?:)
Alex-Odessa - мечтает, завидует черной завистью, но доехать все равно не успеет:)))))

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)
Ссучка не захочет, кобель не заскочит. (с)Народная мудрость.

Оффлайн Kasp

я буду точно и один..без девушки((..и друзей)))

Оффлайн NvM

Effectivniy
Ты кого то забыл...

Оффлайн Magpie's

Effectivniy,  1,5 кг на человека - это слишком много. 500-600 г вполне хватит. Вообще, я думаю, можно пораньше забиться и пойти вместе купить, т.к. я, например, район не знаю, а через всю Москву везти напитки - не комильфо. К тому же к шашлыку прикольно овощи/фрукты + полить немножко красненьким. А один ты всё вряд ли дотащишь.

И да, что всё-таки по поводу мангала?

В свою очередь официально заявляю, что буду без друзей, подруг, жен, любовниц, охраны, знакомых, фанатов, но с достаточным количеством монгольских тугриков в кармане.

У Боба пока непонятки с графиком работы. Будет точно знать в пятницу.

Just a touch away

Оффлайн A-N

Цитата: "Effectivniy"
Да, давайте договоримся сразу: это встреча чисто форумчан, никаких левых, пусть даже самых лучших друзей.

Здравая мысль.

Я буду один и тугриков хватит...

Цитата: "Magpie's"
Вообще, я думаю, можно пораньше забиться и пойти вместе купить, т.к. я, например, район не знаю, а через всю Москву везти напитки - не комильфо.

Там рядом все есть, и красненькое и зелененькое  ;D

А вот я не употребляю алкоголь, так что я боржоми притащу  :D

Кстати нужно выбрать отв. организатора, а то "хотелось, как лучше, получилось, как всегда"...
Организатор будет отв. за сбор, место и т.д. Кто что должен закупить и привезти. Короче координирует и организует весь процесс. И у него все контакты.

По моему Effectivniy вполне справится, я за.  

p.s. и номера в личку скиньте.

Esse quam videri. Быть, а не казаться!

Оффлайн ambataata

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

:(

He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve.

Оффлайн Kirill

я бы присоединился к вам, товарищи, но могу только в СБ часов в 6 вечера, не раньше. ВС занят.

Вы территориально где собираетесь?

Ушедшие за любовью не возвращаются..
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.
Все счастливы одинаково и лишь несчастны каждый по разному..
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»

Оффлайн БоБ

БоБ (?) - наверняка будет на бобах:))) или нет и всетки подтянеться?

Эт почему так?Вопрос решается,ближе к 19 отпишусь(или чуть позже),но скорее всего прибуду!Не обольщайся...А вот Алекс действительно не успеет ::)

Кажется,мы "слеплены" из разного "теста" и скоро другая тварь займёт твоё место!

Оффлайн Magpie's

ambataata, в качестве запасного варианта рассматриваем кафе/рестораны рядом. Кстати, кто поблизости живёт, скажите: реально в воскресенье вечером на 10-15 человек мест найти в ближайших заведениях?

Цитата: "A-N"
Кстати нужно выбрать отв. организатора, а то "хотелось, как лучше, получилось, как всегда"...
Организатор будет отв. за сбор, место и т.д. Кто что должен закупить и привезти. Короче координирует и организует весь процесс. И у него все контакты.

По моему Effectivniy вполне справится, я за

Я всё-таки против того, чтобы всю ответственность взваливать на одного человека. Со своей стороны готов приехать раньше и помочь.

Цитата: "БоБ"
Вопрос решается,ближе к 19 отпишусь(или чуть позже),но скорее всего прибуду!Не обольщайся...

Отлично!

Цитата: "A-N"
и номера в личку скиньте.

Я думаю, просто надо кому-то одному, кто 100% будет и не опоздает,  свой номер оставить, чтобы в случае каких-то форс-мажоров ему отзвониться: я, такой-то, опаздываю на 30 минут, или не могу приехать.

Just a touch away

Оффлайн Tales

Так куда едем то?

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. (Артур Шопенгауэр)

Оффлайн Kirill

Цитата: "Tales"
Так куда едем то?

на Сейшеллы, или на Гедонизм в Штатах, там одна большая групповуха

Ушедшие за любовью не возвращаются..
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плач и плакать ты будешь в одиночестве.
Все счастливы одинаково и лишь несчастны каждый по разному..
«Живи мгновеньем, люби безоглядно...»

Оффлайн A-N

A-N писал(а):

По моему Effectivniy вполне справится, я за

Я всё-таки против того, чтобы всю ответственность взваливать на одного человека. Со своей стороны готов приехать раньше и помочь.

по моему ты не совсем понял о чем я.

реально в воскресенье вечером на 10-15 человек мест найти в ближайших заведениях?

на 7-8 чел., думаю не проблема. Рядом есть, как мин. 5-7 ресторанов. Из них подходят 2 (пивная шварцвальд и чайхона).

Цитата: "Kirill"
на Сейшеллы, или на Гедонизм в Штатах, там одна большая групповуха

Ибица отдыхает по сравнению, гедонизм в штатах трансформировался в нигилизм в России  ;D

Оффлайн ambataata

Друзья, дайте мне в личку чей-нибудь телефон, а то в субботу сваливаю на блэк-джек со шлюхами и могу не успеть к началу :-[

He found it rather fascinating to feel that any popular girl he met before eight he might possibly kiss before twelve.

Оффлайн ambataata

Спасибо за телефоны 8)

А мы тока lavly будем баловать таким количеством мужского внимания? ;D

И еще. Я тут подумал-стоит обойтись и без фото, имхо. Так вся интимность форума потеряется ;D

Оффлайн Евген1981

я вам фото понаделаю, первый кто появится  с фотоаппаратом будет иметь едло со мной...

Скажи мне "да" и я ослаблю степлер

Оффлайн Kasp

можно фото для себя,на память)

Оффлайн Magpie's

Цитата: "ambataata"
И еще. Я тут подумал-стоит обойтись и без фото, имхо. Так вся интимность форума потеряется

Есть такое дело. Давайте первую встречу без фоток, а там увидим.

Ответов на ключевые вопросы так и нет пока.
1. Магнал. Товарищи, живущие рядом с проспектом Вернадского, в первую очередь к вам вопрос. Effectivniy ты что-то про мангал говорил вроде.
2. Кто возьмёт на себя руководство? Видимо опять же нужен кто-то, кто рядом с местом живёт.  Мне тоже нравится кандидатура Effectivniy. Кто готов помочь?

Цитата: "ambataata"
А мы тока lavly будем баловать таким количеством мужского внимания?

Ну по текущей ситуации - да.

Just a touch away

Оффлайн Effectivniy

Мля, пост на полстраницы накатал и Форбидден:(
Повторяю: на м.Пр.Вернадского с магазинами все ОЧЕНЬ тухло, есть 1 ларек формата "пиво-водка-сигареты". Ни Джека дениелса, ни абсента, ни даже нормального пива... так что искренней совет, все кто пьет что-то кроме балтики 7 - привозить с собой, на вернадского ниче другого не купите.
согласен. к мясу хорошо огурчики, помидорчики, травка там, тарелочки одноразовые... в общем, к 230р на мясо думаю стоит добавить по 70р на гарнир, уложимся. Итого, по 300, макс 350р с носа на жрачку, водичку надо взять, соки....чек я предоставлю, не проблема, раскидываем на всех поровну, ну и алкоголь каждый со своим приезжает.
Мне от пятерки до места 200р на тачке у которой багажник будет забит йедой - запросто.
Осталось 2 вопроса:
кто точно будет (на кого закупаться)?
У когонить есть мангал? У меня по соседству есть торг центр, там мангалы продавали, я на них расчитывал, но сейчас их уже нету:(
И это, раз уж косячат все, а отдуваюсь я один, кидайте телефоны в личку:)
И не забываем, уже сегодня, последний день соплежуйства, тоесть демократичных обсуждений вариантов, я хотел сказать:)))

Не знаешь, как перестать постоянно думать о бывшей? Представь на ее месте толстого, потного мужика! :)

Оффлайн Effectivniy

да, и по времени... я думаю сидеть будет с 17-17,30 до часов 22х, кто не успевает к 17ти, подтягивайтесь до 21,30 я думаю. Хоть полчаса с народом пообщаетесь, хотяб вживую друг на друга посмотрим:)

Оффлайн A-N

Повторяю: на м.Пр.Вернадского с магазинами все ОЧЕНЬ тухло, есть 1 ларек формата "пиво-водка-сигареты". Ни Джека дениелса, ни абсента, ни даже нормального пива...

не совсем так, в ПЕШЕЙ доступности на ул. удальцова (со стороны осн. входа в парк) 3 больших супермаркета со всем что хочешь.

Я буду, в 17.00 не могу обещать, но обязательно подтянусь. То есть на меня рассчитывай.

Мангала в наличии нет ((

И это, раз уж косячат все, а отдуваюсь я один, кидайте телефоны в личку:)

ты не отдуваешься один, если что надо пиши или звони. Но координировать должен один, чтобы не возникло путаницы.
Поэтому назначай встречу.

Например, 15 августа в воскресенье в 17-30 собираемся у главного входа в парк, со стороны ул. Удальцова, где решетки. Опоздавших ждем 15 мин. После этого на телефоне, кто не оставил контакта, идет лесом или по оврагу ))

Дальше выдвигаемся на место дислокации (надеюсь, ты хоть там что-то присмотрел или знаешь место под шашлыки)  ;D Где выгуливать девчонок или хорошие виды я знаю, а вот место под шашлыки именно в этом парке, не знаю.

Всех кто предполагает присутствовать, прошу скинуть контакты   Effectivniy.

Приветствуется присутствие только форумчан,  левых людей (друзей, подруг, невест, любовниц и т.д.) ЗАПРЕЩЕНО.

Нажираться ЗАПРЕЩЕНО. Кто едет с такой мыслью пусть заранее откажется от этой идеи.

Встреча предполагает дружелюбное и увлекающее общение людей имеющих общие интересы в соблазнении и грамотном выстраивании отношений с противоположным полом.

Также людей которые активны по жизни, имеют разносторонние интересы и хотят жить весело и интересно.

Вот где-то так.

P.S. Убедительно прошу всех кто будет присутствовать отписаться, в целях расчета закупки необходимых продуктов. Выпивку каждый приносит свою, если конечно употребляет алкоголь.

Координатор Effectivniy, по всем вопросам обращаться к нему.

Также в целях закрытия доступа для засланных казачков, будет проведена перекличка по никам и кодовому слову полученному в личку.

То есть всякие нерешительные и сомневающиеся на эту встречу не попадут.

:D  :D  :D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск