A      A      A      A      A   
Показать:   

АвторТема  (Прочитано 117415 раз)

Оффлайн СЛМ

Belka  для начала создай свою тему >>>Женские советы и помощь от Ки

но прежде прочитай >>>>ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ! ИНАЧЕ БАН

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Buntarka

все конечно *хорошо*, но как всегда бывают исключения.........
после расставания прошло не так много времени и он женился!!!!!!!!!
так что особо изображать из себя мега-секси нет смысла..... он этого никогда не увидит.
а над собой работать начала только спустя 2 года...........
*затянуло в болото* что называется...

зато теперь оборачиваюсь..... и так весело!
спасибо !

если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе!

Оффлайн Che

Хорошая статья, Я вот каким бы "авторитетный-шавторитетный" небыл  :D  Сижу второй день печалюсь слушаю грустные песни, рыдаю и придаюсь воспоминаньям...

Бери максимум, и лови кайф от каждого мгновения!

Ресурс внутри тебя.

Когда женщина ведет себя, как женщина, мужчина вынужден вести себя, как мужчина.

Оффлайн lnx11

Цитата: "Che"
Сижу второй день печалюсь слушаю грустные песни, рыдаю и придаюсь воспоминаньям...

— и что это на тебя нашло, брателло!?

"И познаете истину, и истина освободит вас." (Иоан. VIII, 32)

Оффлайн Che

4 месяца очень классных и эмоционально мощных отношений, закончились, теперь иду дальше а жаль.

Бери максимум, и лови кайф от каждого мгновения!

Ресурс внутри тебя.

Когда женщина ведет себя, как женщина, мужчина вынужден вести себя, как мужчина.

Оффлайн lnx11

Цитата: "Che"
4 месяца очень классных и эмоционально мощных отношений, закончились, теперь иду дальше а жаль.

— путь-дорога :) У меня похожая ситуация, только все намнооооого проще — подружил с девочкой, отпустил, и иду дальше :) очень много спокойствия в жизни появилось :)

"И познаете истину, и истина освободит вас." (Иоан. VIII, 32)

Оффлайн Belka

Цитата: "СЛМ"
Belka  для начала создай свою тему >>>Женские советы и помощь от Ки

но прежде прочитай >>>>ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ НОВОЙ ТЕМЫ! ИНАЧЕ БАН

Мой вопрос вписывается в эту тему. Тут указано "расставание", а это значит расставание как с девушкой, так и с парнем. Создавать тему и мусолить отношения не хочу. Но от пары дельных советов как использовать расставание в случае, если парень ушел, как восстановить самооценку и остальные вопросы - не отказалась бы.

Оффлайн СЛМ

Цитата: "Belka"
Создавать тему и мусолить отношения не хочу.

а ты попробуй
денег с тебя пока ни кто не брал.

Цитата: "Belka"
Но от пары дельных советов как использовать расставание в случае, если парень ушел, как восстановить самооценку и остальные вопросы - не отказалась бы.

заметь девочки и мальчики разные и подходы разные
Я тебе предложу Т10М, не уместно заметь.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Mark

Сейчас у меня именно так все и происходит!  Замечательная инструкция! главное - РЕЗУЛЬТАТ!!! Супер.

Утратив все, мы обретаем свободу.

Оффлайн fox172a27

Цитата: "chigrishonok"
я думаю все гораздо проще.
нужна женщина, на которую стоит.
нужен мужчина, у которого стоит на тебя.
протрясся. поел. поспал. поработал.
радуйся. что живой.

не надо никого возвращать. все равно кто с тобою - лишь бы ебалась. или ебал. вот и всё. мне так и надо.

мне все равно с кем жить. лишь бы ебал\. как я хочу.

+1

Что нас не убивает - то нас делает сильнее

Оффлайн Spalahyi

rhenj круто круто \
прям Джон Кехо мл.  8)

Оффлайн Kirya

Алекс, есть вопрос. Что делать, если не получается не видеться(один инст, одна группа+ она начинает мутить с общи другом)?

Оффлайн danillka43

Я сразу удалил,в первый же день расставания.Дабы потом не проявить таким образом активности по отношению к ней.Статья отличная конечно,сам так решил для себя делать после расставания,правда пока полностью этот поток не поймал:(

Оффлайн danillka43

Я сразу удалил,в первый же день расставания.Дабы потом не проявить таким образом активности по отношению к ней.Статья отличная конечно,сам так решил для себя делать после расставания,правда пока полностью этот поток не поймал:(

Оффлайн Сергей17

Больше всего порадовало что нечитая этой статьи сделал имено так и мне понравилось! Хоть заводи отношения ради расставания. Боль это нестрашно это грань жизни!

Но какого чёрта в тот момент когда говориш себе всё конец, она появляется вновь и всё покругу!!!!
А сказать в глаза  человеку которого любиш, прощай у меня нехватает духу.
Не как вернуть, а как сделать так чтобы нехотелось возвращать.

Оффлайн Сергей17

Цитата: "chigrishonok"
я думаю все гораздо проще.

нужна женщина, на которую стоит.

нужен мужчина, у которого стоит на тебя.

протрясся. поел. поспал. поработал.

радуйся. что живой.

не надо никого возвращать. все равно кто с тобою - лишь бы ебалась. или ебал. вот и всё. мне так и надо.

мне все равно с кем жить. лишь бы ебал\. как я хочу.

Этож как тебя жизнь приложила об стену что ты впала в такое состояние? Ааа, у тебя дети и ты переключила всю любовь на них, ну ну каждый прожигает жизнь посвоему, любовь такая штука что интересоватся хочеш ты полюбить или нет небудет.

Оффлайн chigrishonok

Сергей17
чо?
куда? какие дети. я люблю себя больше ребенка и больше мужа.

ну любите... любите :) эмоции такие эмоции.

можно не писать денек.
тож эмоции будут. какая разница?

Оффлайн Капитан

Вдохновило и показало совершенно неожиданную сторону медали расставания. Весьма впечатлен. Возьму, как пример. Нереально волевой текст!

Секс без любви - акробатика.
Секс с любовью - блаженство.

Оффлайн RZ11

Как игнорить мужики, если вижу ее на учебе каждый день. Если она все знает чем я занимаюсь через общих подруг. Здесь как быть?

Оффлайн StasOV

U menja takaja hernja byla, u4ilis' vmeste. Nu, budet tebja koshmarit'- fakt!
A po delu: da takzhe! Hodi, u4is', ulybaìsja. K neì bezrazli4ie- privet/poka.

Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.

Поиск