Прочитал статью уже не сколько раз)
В этот момент, главное с Ней не пересекатся. Лучше вообще пропасть из мест, где вы можете ее увидеть. "ГДЕ она, ЧТО она и С КЕМ она" Вас Сейчас не должно волновать. Не смотрите ее страницу в одноклассниках и вконтакте. Вам НИЧЕГО не надо знать о ее жизни. Для вас сейчас это ТАБУ. Сфокусируйтесь ТОЛЬКО на СЕБЕ и своих целях. Поверьте, если вы пропадете, ее будет это волновать намного больше вашего.
Вот у меня вопрос назрел. Через месяц у моей бывшей ДР. При расставании говном меня не обливала и ноги не вытерала, хоть и было много негатива. Друзьями мы не остались. После охлаждения сделал несколько попыток вернуть - напрасно. Ушел без соплей. Так вот - стоит ли поздравлять просто как человека, который когда то был дорог для тебя и не стал врагом ? Не покажет ли это то, что я еще сижу на крючке и думаю о ней?( но на самом деле уже давно переболел ). Или все таки проигнорировать дату ? Как это расценится с точки зрения женщины ?
неплохо
а что делать, когда он (или она)
тот КТО расстался
счастлив, или счастлива в новых отношениях?
И искренне желает тебе счастья, но к тебе уже равнодушен? Не вызываешь больше ты у него ярких эмоций. всё перешло на того, другого, с кем он, или она - сейчас.
чем будут питаться эмоции оставленного тогда?