Пришел с кино.
Выполнил все что планировал ранее:
приобнять ее , положит ее голову на плечо, развернуть, прибрать ее волосы ей же за ухо, провести по щеке нежно, и целовать.
Подробности, кому интересно, далее:
И в конце, последний абзац - вопрос к Вам )) Взял места на заднем ряду. Ранее по телефону предупредил что буду приставать - сказал чтоб готовилась))
Потом заехал к ней, наконец словил такси - приехал за 2 минуты до того как обещал.
Встретил вообщем у подъезда. Она на пару минут опоздала - сказала что еще одевается.
Это было еще за 2 часа до фильма.
Потом начался дождь - решили зайти в ближайшую забигаловку - в которой, по её словам постоянно мужики бухают и она даже в ту сторону не смотрит))
Был там только чай. Я еще сбегал (пока она меня ждала) и купил тортик "тирамису" (кстати, в виде тортика в супермаркете впервые такое увидел).
Вообщем нормально посидели. Посидели почти все время.
Потом пошли в кино. Сняли бронь, прогулялись еще вокруг кино.
Причем в это все время я мало нахожу тем для разговора (что очень напрягает и меня и её - заметно иногда).
Потом купили по водичке. И пошли на фильм. Она так улыбнулась, узнав что на последний ряд купил места))
Фильм скучноватый показался - сидели говорили про наши нравы, про "любовь" - я рассказал про свою концепцию, когда любовь настоящая появляется уже после того как дети рождаются и т.д.
Спросил какие ей парни нравятся)) - она прям ответом на меня указала.
Потом я рассказал какие мне девушки нравятся)) - там было много различий между моим идеалом и ею.
Потом она спросила, на сколько я ответственный - очень много про это говорила, т.к. её папа оставил их с мамой - и это большая проблема.
Я говорил что я ответственный в том случае, если я за это берусь. (ну или что-то такое ответил - вообще на этот вопрос я как-то долго отвечал..)
Все время я её гладил по рукам, животике, по бедрам, по плечам.
Но это выглядело немного не так как я хотел бы - как-то предсказуемо, не интересно (когда ты узнал о подарке родителей в детстве, и тебе уже не так интересно).
Она все это выкупает - что я глажу чтоб соблазнить и т.д. - и говорит "сначала плечики наверное "проверяют" - потом уже животик" (типо там ничего интересного), "ты проверяешь, какая у меня гладкая кожа ?"
Потом я спросил: "а что ты считаешь надо проверять в первую очередь у девушек ?"
Она сказала, что плечи, руки ну вообщем как и надо по-нормальному))
Потом спросил: "а у парней какие части тела в первую очередь подлежат проверке ?"
Она говорит-"плечи наверное, а вообще для меня внешность не главное"
Я говорю: "Понятно, так может проверишьConfused"
Она полезла проверять мои плечи)))
А потом она погладила немного, и начала смущаться, смеяться)) Мы оба с этого начали ржать - она себя в такое смешное положение поставила)))
Потом я её гладил-гладил - и она говорит, что вообще в жизни главное не упустить момент.
Я её приобнял, к себе прижал. Волосы за ушко положил, поцеловал в шею - она еще больше прижалась, и мы поцеловались-где-то минуту.. ))
Больше не проявлял в кино чего-то особенного..
Потом за ручку шли домой к ней.
Заблудились - спрашивали дорогу у людей, хоть я говорил что знаю как идти))
По дороге назад я просто не знал что говорить - мы практически всю дорогу шли молча((( Пиздец просто. Я готов был провалиться сквозь землю. Так хреново. Подскажите тем для разговоров в такие моменты.
Потом у подъезда смотрю на её ноги, а она как-то "подхрамывает" - говорю ты устала ? Давай на руках донесу))
Донес её на руках, потом сели на лавочку на мои колени и еще целовались минуты 3. Целовались как-то однообразно -- что она что я. Я пробовал еще в шею поцеловать, но чего-то застремал, т.к. хз что дальше бы делал((
Целовались без языка, губами только - меня как-то не вставило вообще.
Её думаю также
Вообщем поцеловались так, потом как-то сразу тупо говорим: "ну что, пойдем ?" - "пойдем" ))
Ручкой помахали еще и пошли по домам)
Я ей еще скинул смс: "Я из-за работы потерял сноровку( Но с тобой наверстаю))".
Она ответила: "Это ты о чем ?"
Теперь о поцелуе я точно не отвечу. Напишу: "На руках давно никого не носил))"
Вообще я это могу очень слабо назвать соблазнением, т.к. девушка очень явно показывает что ей нужны деньги, что родители не могут ей помогать, а ей надо где-то жить, что надо есть на что-то и т.д. Спрашивает про ответственность, про мои планы, про то сколько было девушек до неё - говорил что не много - но были.
Уже пару раз заговаривались про планы на будущее какие-то - типо я бизнес свой делаю - а она там персоналом управлять будет.
Вот на днях она едет домой - там папа с мамой будут уговаривать остаться дома, там работу искать. Потом приедет сюда на выпуск и т.д.
В планах то она хочет тут остаться, хочет путешествовать, развлекаться и т.д. Поэтому я для неё как последний шанс, что ли.
Говорил даже что может помогу найти работу как-то
Но получится что я ею конкретно пользуюсь - тем более в таком её положении.
Что делать в такой ситуации, как считаете ? Как дальше себя вести ?