A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 33655 раз)

Оффлайн ganechka

TeraA так эта ты брось))
Глазенки хитренькие ;)
Добавь улыбку, не обязательно на все 32))
Сообщение оценили TeraA (+1)

Оффлайн Scan

Тера, ты мне чет казаха напоминаешь) Попробуй всякие самурайские штуки в образе, должно пойти)

Время быть сильным

Оффлайн Лаэрафокс

TeraA, первое фото будто кадр со съемки "Горца" в стиле "должен остаться только один".))) Только молний не хватает.

Ты симпатяга, но ты, как и гражданин Скан, относитесь к тому типу мужчин, которые в молодости выглядят, как "щенки", и ваше время, когда девочки сами за вами носятся и насилуют, приходит ближе к 30.
К этому времени вы развиваете пофигизм, меньше суетитесь вокруг девиц и матереете.
С женской точки зрения, не хватает матерости, хотя у Скана процесс уже пошел.))) Но он и подревнее будет.

Стиль подростковый - проигрышный, если претендовать на обычных ожп, а не неформалок. Он еще срезает возраст. Пацан справа смотрится выигрышнее чисто за счет стиля, он лишен  подростковой небрежности.
Сообщение оценили ganechka (+1), Шварц (+1), Scan (+1), TeraA (+1), DDA (+1)

Оффлайн Шварц

TeraA
Цепочку снять. Майку выкинуть. Прическу поменять.

Если бы этот стиль тебе шел, то ОЖП это отметили бы позитивной реакцией, что выразилось бы  в количестве результативных подходов. Раз есть проблемы, то меняй стиль.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

На свидание с женщиной бери с собой плетку!

Оффлайн TeraA

Шварц Майку не выкину. ::) А короткие прически не люблю, быдловато как-то штоле.
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Scan

Прическу поменять.

Так а что у него с прической не так? Спокойно может войти в образ творческого человека, режиссера там или писателя. К тому же он вроде журналист, так что чем не вариант? Мб богемный образ создать? Там творческий беспорядок вполне допустим, хотя и должна быть какая-то фишка (шарфы к примеру).

Время быть сильным

Оффлайн TeraA

Scan Вот только не казах.  ;D

А вот по японской тематике я фанат. Даже ремонт в стиле Японии.

Посты склеены: 31 Октября 2016, 00:43

Лаэрафокс Я не хочу 30-ки ждать. ;D

Оффлайн Лаэрафокс

TeraA выше писал, что учится на юрфаке, так что творческий беспорядок и казахские мотивы - не его.))
Хорошая рубашка украсит любого мужчину, что нельзя сказать о беразмерных футболках, снятых с бойцов сумо.))
Тот чувак справа имеет право на молодящую одежду, он уже матерый, она не работает ему в минус, а вот, когда в облике присутствует юность, не все дамы спешат отдать самое дорогое - девственность.)) У многих есть спрос на опыт.
Если начинать новую жизнь и заниматься собой, то надо начинать со стиля.
Сообщение оценили ganechka (+1), Шварц (+1), DDA (+1)

Оффлайн Scan

TeraA выше писал, что учится на юрфаке, так что творческий беспорядок и казахские мотивы - не его.))

Да? Жаль... А то я прямо вижу его в образе кочевого воина, затачивающего свою саблю в ожидании набегов)))))))))))))

Посты склеены: 31 Октября 2016, 00:53

А вот по японской тематике я фанат. Даже ремонт в стиле Японии.

Ну тогда тебе под Японию копать, джакузи, камикадзе и прочие интересные слова)))
Кстати, а прикольный ник-нейм может получиться - Джакузи))) Звучит приятно)))

Время быть сильным

Оффлайн TeraA

Лаэрафокс Я на ЖУРфаке учусь, а работаю айтишником. Такие дела))

В гардеробе и рубашки есть разные и костюм, кофты от широких подростковых до более деловых. Джинсы и обувь также на любой манер. Вообще люблю одеваться по-разному.

А по поводу прически. Обычно как у Киану Ривза в "Матрице" у меня. А все остальное зависит от того, как часто стригусь или мою голову.
 ::)
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Я не хочу 30-ки ждать.

Время бежит быстро, а за делом - незаметно.
Послушай Шварца - он умеет нравиться женщинам, я сама была свидетелем, как дамочки делают на него стойку, особенно пьяненькие. ;D
Если отсутствуют признаки мужественности, их надо вносить в стиль. Пацанчик-рэппер - на любительниц и малолеток рассчитан, а ты, видимо, выбираешь другой типаж девочек, которые торчат от другого типажа.
К твоей природной внешности претензий нет, остается экспериментировать со стилем.

Сообщение оценили Scan (+1), Шварц (+1), DDA (+1)

Оффлайн Scan

Послушай Шварца - он умеет нравиться женщинам, я сама была свидетелем, как дамочки делают на него стойку, особенно пьяненькие.

У Шварца такая мускулатура и внешка, что любые шмотки сидеть будут, так что не сравнивай)
Сообщение оценили DDA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн ganechka

Покажите мне Шварца 8(
Сообщение оценили TeraA (+1), Шварц (+1), DDA (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Scan

Если отсутствуют признаки мужественности, их надо вносить в стиль. Пацанчик-рэппер - на любительниц и малолеток рассчитан, а ты, видимо, выбираешь другой типаж девочек, которые торчат от другого типажа. К твоей природной внешности претензий нет, остается экспериментировать со стилем.

О, а вот с этим соглашусь) Кстати, Лаэра реально шарит, ещё у Маргоши и Мелиты вкус классный, можешь с ними посоветоваться.
Сообщение оценили Шварц (+1), DDA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Шварц

Шварц Майку не выкину.  А короткие прически не люблю, быдловато как-то штоле.

Вот в майке и кепке это и есть быдло стиль гопоты. Но ты можешь меня не слушать и продолжать в своем духе.  ;-)

Так а что у него с прической не так? Спокойно может войти в образ творческого человека, режиссера там или писателя.

Прическа должна быть аккуратной и голова чистой. Короткие волосы у мужчины больше ассоциируются с мужественностью.
Творческие люди, если это не известные певцы или актеры, нравятся очень конечной, малой части женского населения, да и та по большей части сама странновата и вряд ли войдет в ту категорию ОЖП, что могут понравиться.
Сообщение оценили ganechka (+1), Лаэрафокс (+1), DDA (+1)

На свидание с женщиной бери с собой плетку!

Оффлайн TeraA

Вот в майке и кепке это и есть быдло стиль гопоты. Но ты можешь меня не слушать и продолжать в своем духе.

Ну это так. Я редко так хожу, то что на этой фотке, это на фесте k-pop стиль, так скажем. По улицам уж не расхаживаю. :)

А так, обычно либо однотонные кофты приталенные, либо футболка+ рубашка в клетку. Есть конечно и белые рубашки, но думаю, слишком офисным стилем отдает.

Оффлайн DDA

По поводу прически и майки Шварц прямо мысли читает))
По поводу однотонных вещей - попробуй поиграть с цветами. Иногда простые вещи но как красиво себя дополняют в цветовой гамме. Погугли.

Оффлайн Saref

Ощущение комфорта своего тела не подарит ни одна вещь, это самое главное. Тело, ваше тело, как вы себя в нем ощущаете. Это дает уверенность во всем.

Но, живем то мы понятно в каком мире и внешнему образу уделить время так же стоит.

Несколько однотонных сорочек, классических, без всяких надписей и финтиклюшек. 2 костюма - темно-синий и серый. Отдельно несколько классических брюк, по фигуре, ничего не висит + джинсы. Хорошая, добротная обувь. Туфли черные и коричневые.
Это база. Волосы аккуратно пострижены, коротко и даже не средней длины.

Когда я в классике, я готов к любой ситуации которая в моей жизни может произойти. Поехать на вечеринку, легко. Встреча с президентом, тоже не вопрос. Едем на природу внезапно, и надо разделать тушу барашка, закатал рукава, снял пиджак, вперед. Драка с кем-то, да пожалуйста. Важные переговоры, поехали. Надо познакомится с девушкой, с удовольствием.

Сообщение оценили ganechka (+1), DDA (+1)

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Scan

Когда я в классике, я готов к любой ситуации которая в моей жизни может произойти. Поехать на вечеринку, легко. Встреча с президентом, тоже не вопрос. Едим на природу внезапно, и надо разделать тушу барашка, закатал рукава, снял пиджак, вперед. Драка с кем-то, да пожалуйста. Надо познакомится с девушкой, да с удовольствием.

Как бы я все тоже самое и в футболке сделать могу) Если тебе идет классика, не значит, что это относиться ко всем.
Сообщение оценили TeraA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн ganechka

Saref они же молодые)
Им "финтиклюшки" ещё можно))
Сообщение оценили DDA (+1), Теххи (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск