"Я выбираю второе. Следуя логике дафны - о, боже - я латентный гомосек о_О
"
-------------------------------------------------------------
шо ж вы все такие серьезные то господа, ох госпадя?
Вася в той теме пошутил, что моду на худосочных дев с плоским задом придумали кутюрье, которые сплошь да рядом те самые , ну вы поняли..
Вась, иди сюды, кажи, было такое, или не было?
и я поддакнула дабы все таки повеселить народ..
не ожидала я, что все без юмора..
а юмор он иногда бывает даже черный, угу-угу..
а теперь вам лишь бы Дафну обхаять..
" любые фигуры хороши, если подходят под одно простое правило - бедра и зад шире плечей и талия видна."
-----------------------------------------------------
когда то в юности меня понесло в модели, и вот там как раз сказали обратное, идеальная модельная фигура для женщины, это когда плечи шире чем бедра...
так что видите, как сильно разнятся стандарты если брать вообще, в частности и по канонам.. так что я опять буду утверждать что каждому любителю свое..и их любителей есть разные и форумом уж они точно не ограничиваются...
а то бы моя тема тогда называлась " у меня большая попа и у меня никогда в жизни из-за этого не было мужчины, памагите и шо с этим делать низнаю"
"
-------------------------------------------------------------
шо ж вы все такие серьезные то господа, ох госпадя?
Вася в той теме пошутил, что моду на худосочных дев с плоским задом придумали кутюрье, которые сплошь да рядом те самые , ну вы поняли..
Вась, иди сюды, кажи, было такое, или не было?
и я поддакнула дабы все таки повеселить народ..
не ожидала я, что все без юмора..
а юмор он иногда бывает даже черный, угу-угу..
а теперь вам лишь бы Дафну обхаять..
" любые фигуры хороши, если подходят под одно простое правило - бедра и зад шире плечей и талия видна."
-----------------------------------------------------
когда то в юности меня понесло в модели, и вот там как раз сказали обратное, идеальная модельная фигура для женщины, это когда плечи шире чем бедра...
так что видите, как сильно разнятся стандарты если брать вообще, в частности и по канонам.. так что я опять буду утверждать что каждому любителю свое..и их любителей есть разные и форумом уж они точно не ограничиваются...
а то бы моя тема тогда называлась " у меня большая попа и у меня никогда в жизни из-за этого не было мужчины, памагите и шо с этим делать низнаю"