если физ. нагрузка, то пробуй делать ее осознанно...т.е., к примеру, если ты бежишь, то попробуй вызвать в себе этот гнев в момент бега, подумай о том, что его провоцирует, разозлись...короче, целенаправленно переведи свой гнев в физ. упражнение: бег, подтягивания, битье груши, и т.п. (без разницы). Проще говоря, одно дело просто бежать, а другое дело специально разозлиться и выпустить гнев путем трансформации его в физ. активность..т.е. в этот момент ты должен понимать и чувствовать, что ты выпускаешь гнев.
когда я таким образом выпускал гнев, то оно значительно придавало энергии: я мог пробежать на пару км больше, чем обычно, или подтянуться дополнительно несколько раз.
повторюсь, важна не сама физ. нагрузка, а осознанный выплеск гнева через физ. нагрузку.
зы..а вообще, причину искать нужно)
когда я таким образом выпускал гнев, то оно значительно придавало энергии: я мог пробежать на пару км больше, чем обычно, или подтянуться дополнительно несколько раз.
повторюсь, важна не сама физ. нагрузка, а осознанный выплеск гнева через физ. нагрузку.
зы..а вообще, причину искать нужно)