A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22229 раз)

Оффлайн Йохан

А вы домашний?

Оффлайн Oles_yaАвтор темы

Цитата: "Йохан"
А вы домашний?

я более чем домашняя. я люблю дом, семью, люблю готовить.

Оффлайн Йохан

Кто ваш возлюбленный - танкист или гоблинов гоняет?

танкист

Цитата: "Oles_ya"

танкист

я тоже танкист

Оффлайн Луна

я знаю, что если уйду причем реально уйду то он придет за мной

А я думаю, что если ты реально уйдешь, то он за тобой не придет. Максимум что он может сделать - это сказать тебе какую-нибудь глупость типа "я тебя люблю", а реально что-то делать для тебя он не станет. И ты это прекрасно знаешь сама, поэтому ты и боишься уйти от него.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Цитата: "Луна"

А я думаю, что если ты реально уйдешь, то он за тобой не придет. Максимум что он может сделать - это сказать тебе какую-нибудь глупость типа "я тебя люблю", а реально что-то делать для тебя он не станет. И ты это прекрасно знаешь сама, поэтому ты и боишься уйти от него.

Наверное этого я подсознательно и боюсь.

Оффлайн Йохан

Потерянные вы люди, танкисты. Скоро впору будет реабилитационные центры открывать. А вообще, люди в играх жгут силы, которые не знают куда деть. Сделайте экстрим - сутки в зимнем лесу в палатке. Только сделайте а не предложите. Маршрут место экипировка праздничная программа. Так чтобы осталось только зад поднять. А потом можно сделать грустные глаза и сказать " - Малышь, ну я ведь лучьше собаки") Сможете будет ваш навеки.

Потерянные вы люди, танкисты. Скоро впору будет реабилитационные центры открывать. А вообще, люди в играх жгут силы, которые не знают куда деть. Сделайте экстрим - сутки в зимнем лесу в палатке. Только сделайте а не предложите. Маршрут место экипировка праздничная программа. Так чтобы осталось только зад поднять. А потом можно сделать грустные глаза и сказать " - Малышь, ну я ведь лучьше собаки") Сможете будет ваш навеки.

У нас в стране снега нет)) Но идея хорошая))

Оффлайн Slevin

Ото кстати так и будет. Сам того же мнения.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цитата: "Slevin"

Ото кстати так и будет. Сам того же мнения.

Вот ты вроде как помогаешь вернуть, забыть, вылечиться- че ж ты меня то гнобишь только?

Оффлайн Йохан

Я на полном "серьёзе", кстати. Для вас смысл в том, чтобы дать человеку почувствовать себя живым. В зрелом возрасте гонять сутками танки - явный признак жизненного тупика. И если у вас выйдет отвлечь его хотя бы, другим способом, а постели как я понял не хватает. И если эта внепостельная возможность отвлечься будет связана с вами и если того больше вы сможете рядом подобных действий дать ему надежду на другую жизнь... Тогда вы станете единственной даже с большой буквы и в настоящем смысле. Только это очень не просто и как то даже жертвенно. Вам по силам?

Оффлайн Танкист_81

Кто кого в итоге на танки подсадил то?
Слезай с виртуальной реальности, чем быстрее, тем лучше. Пропадать за монитором глаза паля вечерами, тебе это не пойдёт на пользу.
Если люди пропадают вечерами в интернете (не важно игры это или социалки всякие), либо просыпаясь лезут сразу в интернет сообщения/почту смотреть - первый признак проблемы или проблем, которые не хотят решать (сугубо личное мнение, на авторство не претендую).

И про он-домашний , я-домашняя... Не так себя преподноси.
Никогда не говори мужчине, что он домашний, будет делать всё, что бы это опровергнуть. Ты его самооценку убиваешь.
Говори ему, что он хозяйственный.

О себе тоже говори я заботливая (а не домашняя), про люблю семью и детей, тоже бред. Заделали бы тебе животик уже за два года или сколько вы живёте.

Я на полном "серьёзе", кстати. Для вас смысл в том, чтобы дать человеку почувствовать себя живым. В зрелом возрасте гонять сутками танки - явный признак жизненного тупика. И если у вас выйдет отвлечь его хотя бы, другим способом, а постели как я понял не хватает. И если эта внепостельная возможность отвлечься будет связана с вами и если того больше вы сможете рядом подобных действий дать ему надежду на другую жизнь... Тогда вы станете единственной даже с большой буквы и в настоящем смысле. Только это очень не просто и как то даже жертвенно. Вам по силам?

Я на все готова...Просто сегодня меня понесло и я настрочила ему 100 смс напомнив ему все измены и предательства

Оффлайн Gamlet

Я знаю, что вам нужно! Вам нужен третий! Три танкиста, три веселых друга... )))

Если глотает, значит любит.

Оффлайн Grun

Цитата:
Просто сегодня меня понесло и я настрочила ему 100 смс напомнив ему все измены и предательства

Просто добавить нечего....

Amicus verus — rara avis.

Оффлайн Slevin

Oles_ya

Помочь забыть можно только ударом по голове. Некоторыми препаратами. И пропускание тока через виски - разрушает нейронные связи - что приводит к забыванию. Так что это наверное не то, что я делаю.

А что я делаю - это расшатываю твой больной зуб. Потому что мой опыт показывает, что то что я сейчас вижу - очень стабильная конструкция - в которой ты можешь находиться годами и терпеть это и терпеть это и терпеть это. Я же слегка помогаю твоей психике дойти до белого каления, пока ее не замкнет на когнитивный диссонанс. Ну как например от осознания того факта, что твоя любовь - это нихуя на самом деле не любовь - а самая настоящая тирания человека, которого ты, вроде бы любишь. А если бы любила - то отпустила бы его жить так, как ему хочется. НЕ ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ.

Короче я пытаюсь тебя пинками вывести из этого "устойчивого состояния", потому что оно крайне опасно, в нем нет движений и изменений. А если тебя вывести в истерику или стресс - есть шанс, что во время этого тебя посетит некое озарение, которое и даст тебе возможность двигаться. Хоть куда-то. А не плавать как говно в проруби по кругу. Потому что сейчас ты именно это самое говно в проруби.

Плюс, я получаю некоторое садистическое удовольствие в тренировании своих саркастических замечаний и подъебок. Ну это так, это мне вишенка на тортик, за то что я тут бесплатно ишачусь :)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Спасибо тебе за ответ. Кароче основываясь на вышесказанном написала ему смс что была эгоисткой что не обращала внимания на его слова и желания и что прошу прощения за это все и за то что пыталась его изменить ( честно говоря в душе не ему за что прошу прощения ведь это он трахается с бывшей женой и переодически надо мной измывается ). Кароче получила ответ : ок молодец так и надо! Это меня еще больше разозлило но я про молчала. Вообщем договорились встретиться в определенное время в кафе- прошло пол часа его нет. Звоню мол милый извини что беспокою а ты где? Он говорит я на спорте а ты че пришла да? Я говорю да. Ок глворит ща приеду...причем таким тоном как будто одолжение делает... Ну вот сижу жду как оплеванная после своих же извинений .....

Оффлайн Gamlet

Шоу маст гоу он! ))) Давай, Олеся, жги!

Если глотает, значит любит.

Оффлайн iVan Drago

Ребят, завязывайте.
Девушка вас не слышит.
Она вами подпитывается.
Она не страдает.
Ей сильно все это в кайф.
А с появлением форума кайф удвоился.

На истину не претендую.
Но знаю, о чем говорю