A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22227 раз)

Оффлайн Oles_yaАвтор темы

Цитата: "Танкист_81"

Цитата: "Oles_ya"
Хотелось бы узнать мнения мужчин: что вас более всего раздражает в женщинах ( 5 пунктов ) ?

1) Курение
Сам не курю и пахнуть табаком желания нет особо.
2) Любопыство
Если девушке что-то не договаривают, это не значит, что её обманывают - это значит, что время для всего, что ей полагается знать ещё не пришло. А скандалами/капризами/истериками - этот момент она сама же и отодвигает.
Парадокс в том, что женщина про мужчину хочет знать всё, желательно и сразу, а вот про себя всё не все готовы рассказать.
3) Вызывающая одежда/резкий запах
От женщины должно пахнуть, что бы проходя мимо было желание обернуться и ещё раз уловить этот приятный запах. А не ощущение аромата такого, что в радиусе 3-х метров без противогаза не подойти.

Если потенциальная кандидатка прошла первый критерий отбора, то на остальные можно и глаза закрыть. Потому что встретить некурящую девушку в последнее время для меня проблемка. Хотя, может мы с ними разными дорогами гуляем.

Твой "Дон Сезар" он британец что ли?

Не мой Дон Мудило украинец)) Кстати к Дону приезжаю его родоки и я так думаю Дон снова свалит к своей Жабе ( которая к слову ставит из общие старые фотки в соц сети а он ей НИЧЕГО не говорит по этому поводу ), чтобы играть добропорядочного отца.ПиСи: спасибо за коммент!

Мне написали: Олеся я устал от постоянного нытья неизвестно по какому поводу. ( Поводы: не разводиться, закрывается в туалете разговаривает с женой, постоянно ноет что в депрессии и жизнь не удалась, говорит что не жениться, не знакомит с родителями ).

Оффлайн Magnit

Oles_ya, желаю в новом году включения мозга. Ибо черным по белому- ты ему кроме как для потрахушек нафиг не нужна.

Делай, что должен, и будь, что будет!

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Вчера закрылся в комнате и минут сорок ворковал с женой. Когда я зашла зашипел чтобы я проваливала из комнаты. Всю ночь снились кошмары. Мне казалось я просто не доживу до утра от боли. Он трал что я должна ему доверять и что так как она мать его сына ее он не может продинамить а мне может говорить все что угодно плюс никто меня не держит рядом. Сейчас 4 утра. Я сижу у него в гостиной и меня сковало страхом и холодом. Не хочу идти на работу. Хочу пойти к себе закрыться и спать. И чтобы когда я проснулась это оказалось страшным сном. Мне очень больно. У него 29 день рождения. Тетка сказала вчера чтобы я валила и даже не думала его поздравлять. Я сижу скованная и не могу по шевелиться.

Оффлайн Луна

Себя тебе не жалко, так хоть мужика пожалей. Я понимаю что ты бессердечная эгоистка, но это уже переходит все границы - рассказывать нам день за днем, как ты отравляешь ему жизнь.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

А с чего мужика то жалеть, тот ещё мозгоёп, тоже.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Warlock

надо было тему назвать. "я не хочу жить" =))

Оффлайн X1

Это блог вообще-то, он будет развиваться и без участников

Цитата: "Луна"
Себя тебе не жалко, так хоть мужика пожалей. Я понимаю что ты бессердечная эгоистка, но это уже переходит все границы - рассказывать нам день за днем, как ты отравляешь ему жизнь.

жалеть за то что он меня к себе притащил а потом заперся с телефоном на 40 минут?

Оффлайн Slevin

Олеся как играла так и продолжает играть в свой любимый треугольник Карпмана, а мы все помогаем и помогаем. Желания выйти из него - нет нихуя.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цитата: "Slevin"
Олеся как играла так и продолжает играть в свой любимый треугольник Карпмана, а мы все помогаем и помогаем. Желания выйти из него - нет нихуя.

я ж тебя просила о личной консультации)

Оффлайн Slevin

я ж тебе сказал, что ты еще не готова к результативной работе с психологом)

Оффлайн masi

Oles_ya

Как предполагаешь НГ встретить? Со "своим" , одна или с "местным мачо"?

-Благими намерениями путь в преисподюю вымощен.
-Все ведь своими руками делаем!
-Надежда умирает последней........
-Не живи во "вчера"! Не думай о прошлом!
-Наступит новый рассвет, утро, и новый день будет прекрасенее всех предыдущих!

Оффлайн Луна

Цитата: "Вася Флягин Разволнуйко"
А с чего мужика то жалеть, тот ещё мозгоёп, тоже.

На мой взгляд, его позиция довольно прозрачна и ясна, несмотря даже на то, что мы не имели счастья пообщаться с ним лично. Чтобы что-то недопонять в его поведении или поступках, это надо иметь особый талант.

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Сегодня у него др. Вчера весь день не отвечал на звонки. Потом сказал что не слышал- полный бред. Явно был у нее. Сегодня хотели провести вместе но отмазывается что у него депрессия и ему надоело всем врать. Я говорю ок давай расстанемся. Нет говорит я этого не хочу. Весь день плачу. наверное и на нг упрется туда. К этой убогой шлюхе которая за последние 5 лет перетрахала всех мужиков в городе ( включая его лучшего друга о чем он знает ). Что делать? Думала об отвороте себя от него или гипнозе.

Оффлайн Warlock

а ты купи слона

я ему говорю- хочешь расстаться? говорит нет. Я говорю хочешь провести др без меня? говорит- не знаю пока, вечером сообщу чего мне хочется.... сижу жду меня трясет всю

Оффлайн X1

Так, не понял. Слона то купишь?

Оффлайн Slevin

на новом форуме как раз будет возможность вести свой бложик)

он до сих пор мне не сказал заедет за мной или нет...говорит ты себя накручиваешь

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск