A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81350 раз)

Оффлайн X1Автор темы

Есть предложение сделать оценку постов
+ и -

Самые ценные советы будут одобрены массой и наоборот

Оффлайн InTrance

И добавить 'избранное' для сохранения закладок на интересные темы

Оффлайн X1Автор темы

И маркер "new" не только в подфорумах, но и на главной странице форума. Как раньше

Оффлайн Alex_Odessa

Спасибо! Учту. Я помню что ставил моды на прошлый форум "избранное", вроде. Тут пока чистый двиг без модификаций.

По поводу оценки постов тоже учту. Правильное предложение, обязательно найду такой мод.

Что касается New, я не понял X1. Объясни

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

А можно сделать как в старом форуме видимое ограничение полей? А то сейчас простыня, на которой куча знаков и букв.

И тут возможно, что бы одним кликом на ник другого форумчанина - его ник появлялся в моем посте?

Уже полученные личные сообщения в старом форуме сохранятся или со временем старые сообщения исчезнут в старом форуме?

Оффлайн X1Автор темы

Да это так, для удобства. Когда заходишь на форум - разделы все серые. Когда заходишь в подфорум, где отдельные темы - то темы с новыми сообщениями помечены "new"

То есть чтобы узнать есть ли в разделе "технические вопросы новые ответы, нужно зайти в этот раздел"

А так бы наглядно, на главной странице был бы маркер яркий

Оффлайн X1Автор темы

Upd:
Маркер есть, я его не разглядел, он серый

Оффлайн Алешенька

у меня возникает ощущение, что посты между собой недостаточно "разделены", т.е. как-бы сливаются между собой и не совсем удобно читать

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alex_Odessa

у меня возникает ощущение, что посты между собой недостаточно "разделены", т.е. как-бы сливаются между собой и не совсем удобно читать

Вот исходный вариант:

Пока сделал на форуме как тут ниже - посты разделены расстоянием:

Так лучше? Большим контрастом цветов не могу "на скорую руку" разделить, т.к. большая работа по переработке изображений.

Оффлайн Алешенька

с разделением расстоянием вроде уже лучше)...а вообще, конечно,  играет большую роль то, что мы все просто еще не привыкли к новому дизайну форума.

Оффлайн Alex_Odessa

Да это так, для удобства. Когда заходишь на форум - разделы все серые. Когда заходишь в подфорум, где отдельные темы - то темы с новыми сообщениями помечены "new"

То есть чтобы узнать есть ли в разделе "технические вопросы новые ответы, нужно зайти в этот раздел"

А так бы наглядно, на главной странице был бы маркер яркий

На главной странице под списком форумов приведены образцы маркеров:

Оно?

Оффлайн Alex_Odessa

с разделением расстоянием вроде уже лучше)...а вообще, конечно,  играет большую роль то, что мы все просто еще не привыкли к новому дизайну форума.

Я тоже в процессе адаптации... )) Самому старый привычнее.

Так что оставляем расстояние?

Оффлайн Alex_Odessa

Нашел в коде css еще функцию - пост-сепаратор тонкая разделительная линия, без изменения расстояния:

Может так? Поставил прямо сейчас на форум.

На старом тоже был пост-сепаратор, просто более толстый:

Оффлайн iVan Drago

Alex, с новосельем)

По сути дела. Увидел свои старые посты на новом движке, в разделе слева в каждом сообщении, где никнейм и аватар, прописаны ниже мой город, род деятельности, увлечения. Считаю лишним. Кому интересно - обратятся в профиль. Возможно ли это исправить или придется удалять инфу из профиля?

На истину не претендую.
Но знаю, о чем говорю

Оффлайн Alex_Odessa

А можно сделать как в старом форуме видимое ограничение полей? А то сейчас простыня, на которой куча знаков и букв.

Твой вопрос относится к тому же, про что эти картинки? Сепаратор постов?

Оффлайн Alex_Odessa

Alex, с новосельем)

Спасибо!

По сути дела. Увидел свои старые посты на новом движке, в разделе слева в каждом сообщении, где никнейм и аватар, прописаны ниже мой город, род деятельности, увлечения. Считаю лишним. Кому интересно - обратятся в профиль. Возможно ли это исправить или придется удалять инфу из профиля?

))) Ржака )))

Я специально добавил в эту колонку информацию из профайла. Иначе бы она потерялась при переезде с форума на форум. Может реально не надо ее выводить в левую ячейку под аватаром. Кстати добавь аватару. Сейчас подумаю.

Оффлайн Алешенька

о, вот так лучше (я про разделение)

Оффлайн Alex_Odessa

iVan Drago

По сути вопроса. Другой колонки куда можно поместить информацию о себе в данном форуме нет. Это единственная колонка в базе данных для этих целей. Поэтому именно в нее я перенес информацию из старой базы данных о юзерах. Более того, когда я открою движок сайта, твои данные появятся вместе с логином и паролью также и на сайте. Это будет сквозная регистрация и там, и тут. И данные на сайте "о себе" - будут синхронизированы с этой колонкой подписью под аватарой. Поэтому все что я могу сделать, и наверное стоит это сделать, просто оставить эту инфу в профиле, но убрать в сообщениях под аватарой.

Оффлайн Alex_Odessa

о, вот так лучше (я про разделение)

Отлично! Мне тоже так больше нравится.

Оффлайн Alex_Odessa

iVan Drago

Вот что значит ковыряю движок.. )) Легче найти строку в коде, которую удалить, чтобы надпись не появлялась в сообщениях, чем найти нужную настройку в конфигурации админки )))

// Show their personal text?
if (!empty($settings['show_blurb']) && $message['member']['blurb'] != '')
echo '
<li class="blurb">', $message['member']['blurb'], '</li>';

Но все таки это варварство.. Пошел искать настройку...

UPD:

С трудом, но отыскал. Оставлю себе на память:

Цитата:
Админка - текущая тема оформления - Показывать подписи под аватарами в просмотре сообщений (снять галочку)

Готово, убрал лишние надписи под аватарой в сообщениях! В профиле все осталось

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск