A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81244 раз)

Оффлайн Alex_Odessa

MrGreen

Спасибо большое что написал! Это мой косяк... Я удалил сообщения из базы, показалось что неверно сделал рассылку. Сейчас восстановлю. Плюс я затупил с группами разрешенными для скрытого отдела. Ты бы не сказал, я бы так это и не понял..  -^- -^- -^-
Сообщение оценили MrGreen (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн cнежинка

У меня тоже что-то с личным сообщением.
Висело уведомленте, что есть письмо. Прочитать не могу, теперь нет ни сообщения ни уведомления.
Или глюк или письмо пропало. Не понятно.

В общем, если кому не ответила-повторите. ^!^

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Alex_Odessa

cнежинка

Это я из базы удалял свою рассылку. Теперь восстановил. Проверь

Оффлайн cнежинка

Alex_Odessa

О, появилось!

Все сбудется, стоит только расхотеть.

Оффлайн Danushkao

Предлагаю создать ветку "Блоги". Что бы любой человек мог публиковать в своей теме статьи/наблюдения и тд.  Грубо говоря есть блог "Петя" и там петя публикует все свои материалы,а первое сообщение будет как навигация (кликабельно и ссылает на ту или иную статью,которая находится в блоге). Может немного коряво описал,извините)
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Danushkao

Привет! Спасибо за предложение. У нас были блоги на сайт движке, я их убрал. Потому что не пользовались. В принципе сделать тоже самое средствами форума - это интересно. Можно попробовать.

Оффлайн Alex_Odessa

Сделал экспериментальный раздел Блогов на форуме, но этот мод поломал трансляцию тем форума пришлось удалить

Оффлайн jek

Дополнить в инструкции степень допуска к закрытым разделам Форума группы "Участник".

Оффлайн jek

Не получается посмотреть свои сообщения.

Оффлайн Alex_Odessa

Парни, меня достало тратить свое время на эти все технические вопросы. Есть какие то задачи по моей основной специальности - консультирование в межполовых вопросах? Обращайтесь платно, проконсультирую и помогу. А эта устаревшая форма подачи информации, потеряла для меня смысл. Тут вбито итак слишком много моих сил. Хотите чтобы форум жил, найдите донат, чтобы у меня была хотя бы средняя ЗП техподдержки подобных ресурсов, и я буду все эти технические хотелки решать. А раз нет, то и время на это все мне тратить жаль. Было время, я помогал почти 20 лет и очень много бесплатно. И содержал этот ресурс. И решал все технические задачи. Все. Конец. Время жизни ограниченно. Мне жаль тратить на это свое время.
Сообщение оценили gr16 (+1), carbafos (+1), blows (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск