A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81256 раз)

Оффлайн Alex_Odessa

Этот скрипт поставляется - как есть. Я тоже считаю его недостаточно удобным и есть куда его совершенствовать. Но лично у меня квалификации не хватит его переделать. Или потрачу слишком много времени. Нужно довольствоваться как есть или собирать деньги на переделку. Думаю если учесть то, что уже звучало в этой ветке про него (вести индивидуальную статистику плюсов и минусов по своим постам и т.п.) - и твое предложение, то переделка будет стоить от 50 до 150 usd. Лично я пока на данном этапе, не считаю эту трату необходимой. Но в дальнейшем было бы здорово, согласен.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн WarSlava

Проблема.
После получения бана весь форум блокируется. На любое действие всплывает сообщение о бане.
Невозможно даже читать форум. И что самое нехорошее, невозможно разлогиниться.

Решение.
Очистить куки или воспользоваться другим браузером.

Предложение.
При бане делать авто logout, если это возможно.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Оффлайн X1Автор темы

Эта проблема была у меня еще 2 года назад.  :D Тогда я даже не знал что такое куки и форум не мог читать вообще никак

Оффлайн Alex_Odessa

Поставил мобильную версию форума. Идет наладка. Пока она не особо удобная, но будет лучше. Загружается автоматически, когда заходишь на форум с мобильного устройства.
Сообщение оценили X1 (+1)

Оффлайн Bennedikt

Страница авторизации с ведроида и правда другая. А после выглядит так же. Все верно для текущей стадии?

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

Страница авторизации с ведроида и правда другая. А после выглядит так же. Все верно для текущей стадии?

Спасибо! Не очень хорошо. Плагин наверное работает глючно. У меня на айфоне без авторизации форум как обычно. После авторизации - с мобильным шаблоном. Тоже самое, кстати с планшетом андроидом.

Странно что без авторизации показывает старый шаблон. Т.к. гугл видит и без авторизации - новый мобильный шаблон на странице проверки сайта для мобильных устройств.

Оффлайн X1Автор темы

А у меня и с авторизацией на еблофоне все по старому  :)

Оффлайн Alex_Odessa

А у меня и с авторизацией на еблофоне все по старому  :)

Я уже потестил под обычным пользователем, вместо мобильного - реально старый шаблон. Под админом - шаблон мобильный. Видимо что-то в индивидуальных настройках прописывается.

Посты склеены:  4 Ноября 2015, 12:03

Пока добавил возможность выбирать себе шаблоны. Кроме дефолтного, остальные не приведены в соответствие с работающими плагинами, поэтому там не все работает.

Зато можно пока поиграться с мобильным шаблоном - тут поменять Текущая тема оформления: на Reseller

P.S.
Пока сейчас буду играться с автоматическими настройками (чтобы мобильный сам выбирался при переходе со смарта и планшета), но потом добавлю по любому опцию переключения мобильного шаблона на выбор, вручную.

Оффлайн gbvgtw

Жесть эта ваша мобильная версия ((

Не нашла, например, где вставить в пост ник того, кому отвечаю. Может просто не нашла.

В личных сообщениях не видны сами сообщения. Типа не влазят в колонку.

И в изменении внешнего вида форума тоже половину текста не влазит в экран.

Оффлайн Alex_Odessa

Жесть эта ваша мобильная версия ((

Не нашла, например, где вставить в пост ник того, кому отвечаю. Может просто не нашла.

В личных сообщениях не видны сами сообщения. Типа не влазят в колонку.

И в изменении внешнего вида форума тоже половину текста не влазит в экран.

Недоработано да. Убрал пока автоматическое переключение на мобильную версию. Вначале доработаю идею, потом поставлю. Пока таки да говно.

Посты склеены:  4 Ноября 2015, 15:34

Так! Поставил легкий и удобный мобильный шаблон. Пока тестируем. А я пока его дорабатываю.

Жесты и навигация:
- Проведите пальцем влево, чтобы вернуться назад.
- Проведите вправо, чтобы перейти вперед.
- Нажмите и удерживайте prev/next кнопки страницы, чтобы перейти к первой/последней странице соответственно.
- Нажмите на название темы для доступа к быстрому ответу

Остальное вроде очевидно. Но объясню:

Оффлайн Мишаня

Вообще хрень эта ваша мобильная версия. Нормально было читать без всякой мобильной версии в опере мини в режиме один столбец.

Оффлайн Alex_Odessa

Вообще хрень эта ваша мобильная версия. Нормально было читать без всякой мобильной версии в опере мини в режиме один столбец.

Нет проблем перейти на обычную версию. Внизу ссылка на шаблон дефолтный.

Пока просто не сделал ссылку для обратного перехода к мобильному шаблону. Поэтому кому нужно вернуться потом к мобильному шаблону, надо перезагрузить браузер.

Но тебе можно еще проще: тут поменять Текущая тема оформления - на дефолтную. И когда будешь залогинен, у тебя шаблон меняться не будет на мобильный, откуда бы ты его не смотрел.

Оффлайн Мишаня

Нет проблем перейти на обычную версию. Внизу ссылка на шаблон дефолтный.

Понятно.

Посты склеены:  4 Ноября 2015, 17:53

Еще одно предложение:

В личке сейчас невозможно проследить диалог. А при ответе - цитировать сообщение или часть сообщения.  Неудобно.

Оффлайн Alex_Odessa

В личке сейчас невозможно проследить диалог. А при ответе - цитировать сообщение или часть сообщения.  Неудобно.

Почему невозможно проследить диалог? Заходишь сюда: Изменить настройки и делаешь так:

Оффлайн Мишаня

Разобрался. Спс.

Оффлайн Лаэрафокс

Мне нравится дефолтный шаблон, хотя понятно, что все дело привычки.
Поэтому спасибо за возможность остаться на нём.)

Оффлайн gbvgtw

Спасибо, конечно, что можно уйти с мобильной версии, только теперь бы понять как...  :-\
Но тебе можно еще проще: тут поменять Текущая тема оформления - на дефолтную. И когда будешь залогинен, у тебя шаблон меняться не будет на мобильный, откуда бы ты его не смотрел.

Для тупых можно объяснить - если не залогинен, то всегда будет мобильная версия? :o

Оффлайн Alex_Odessa

Для тупых можно объяснить - если не залогинен, то всегда будет мобильная версия?

Да - это требование Гугла для современных сайтов.

Но!!!!

Можно переключиться в любом - залогиненом и незалогиненом состоянии - на шаблон по дефолту.

В случае если на ваше устройство загружается принудительно мобильный шаблон, то наверху есть ссылка перехода на "Шаблон по Дефолту". После чего в память браузера записывается ваш выбор, и в последующем, у вас загружается стандартный дизайн форума. До того момента, когда ваш браузер потеряет кукисы. Тогда вам придется повторить это снова. Ничего сложного.

Чтобы вернуться в мобильный шаблон:

P.S.
Что касается настройки шаблона в профиле вашего аккаунта (когда вы залогинены), она насколько я понимаю, не работает для мобильных устройств.

Оффлайн gbvgtw

А кому нужна была мобильная версия, кто то её очень хотел?

Я то нашла всё, и теперь если не залогинюсь, то от греха подальше сразу перехожу на дефолтную версию, и потом если в мобильную опять выплевывает, то опять перехожу. Надеюсь, что кому то мобильная версия и пригодилась.

Оффлайн Bennedikt

Мобильная версия - дело здравое относительно вёрстки. Нет чехорды со шрифтами и прочих болезней попытки масштабировать страницу. Но вообще сейчас она абзац полный, это да :)

Может потому что непривычно. Важно то, что Алекс ищет варианты, как бы замутить поудобнее.
Это подход обязательный для выживания любого сервиса.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск