Не работает. Только что проверила.
Зависимо от времени. На форуме выставлен - 1 день. Т.е. обновить тему повторным сообщением нельзя чаще чем раз в сутки. Сообщения через сутки - уже идут не склеенными.
Не работает. Только что проверила.
Зависимо от времени. На форуме выставлен - 1 день. Т.е. обновить тему повторным сообщением нельзя чаще чем раз в сутки. Сообщения через сутки - уже идут не склеенными.
Тебе написать скрипт?
Уверен там жаба-кода на пару строк будет. Вряд ли больше.
Не знаю, эти что с извращениями, что без мне меньше нравятся, чем, допустим, этот...
Надо писать не скрипт, а модификацию под данный движок. Чтобы скрипт был корректно установлен на форум. Иначе для меня возни будет не меньше, чем с самим скриптом. Если напишешь - поставлю. В личку напишу движок и его версию.
Не придумывай. Никаких модов другими языками здесь не нужно(та и я не уверен выйдет ли вообще если задатся такой задачей). Жабаскрипт -- самый оптимальный путь. А, возможно, и единственно верный .Просто прикрепляешь его прямо в заголовок дизайна и все.
Ладно, альт+s тоже вполне неплохо.
Правда я думал, что тебе понравятся больше такие:
Тут автор решил что-то на досуге через 11 часов дописать, а я с уточнением не совсем согласна, например. А сообщение уже полностью мною одобрено со всеми дописами.