A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81095 раз)

Оффлайн Мишаня

Мишаня писал(а):
Хочется всем. Но количество и качество ответов будет равно, независимо от этого.

Цитата:
Почему вдруг?

Подумай о мотивации пользователей отвечать в принципе.

Посты склеены:  5 Апреля 2016, 20:56

Иначе чего я вообще вожусь с громоздким малоприбыльным проектом, вместо чего можно было бы торговать перепродавая товары на ебэе, как мой приятель делает в автоматическом режиме?

Потому что это твоя любимая "игрушка".

Оффлайн Alex_Odessa

Подумай о мотивации пользователей отвечать в принципе.

Чувак, в этом и проблема.
У меня лично мотивация падает отвечать.
Я очень четко ощущаю, что намного больше даю чем получаю.
Аналогично, думаю, чувствую не только я.

Поэтому я пытаюсь получать хоть что-то с тех, кому эти ответы нужны. Хотя бы гарантию продолжения. А если таковых нет, так нахуя тут сидеть, если никому это не надо?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Мишаня

У меня лично мотивация падает отвечать.

Я поэтому и говорю, что надо акцентировать внимание пациента, но твоей мотивации отвечать.

Я очень четко ощущаю, что намного больше даю чем получаю.

Алекс, конечно. Если бы не ты, отсюда вообще половина бы разбежалась.
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Спасибо Мишаня!

Оффлайн Мишаня

Аналогично, думаю, чувствую не только я.

Я так не думаю.

Оффлайн gr16

а я так думаю. бывает распинаешься, мечешь бисер, а получается как ежик в тумане - обратной связи не видно. это хорошо, что я пишу короткие посты - не так обидно))
но Алекса прекрасно понимаю.
вместе с тем мне кажется, что идея с платными темами работать не будет. советовать то в любом случае советуют если тема интересная, и нет гарантий что автор не сольется.
как сделать чтоб гарантированно была обратная связь от автора - не представляю. может проще забить? )) ответил - хорошо. не ответил - тоже неплохо ))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн Karinka

А если монетизировать плюсики? Плюсики - это либо лояльность к пишущему, либо благодарность.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alex_Odessa

Ладно, всем спасибо за обсуждение, не будем этим заниматься...
В общем я поэтому и спросил, что сомневался в этой идее.
Просто хотел как-то увеличить кол-во тем "с окончанием"  ;)

Оффлайн Scan

Вопрос, я почему-то сообщения в некоторых темах редактировать не могу? С чем это может быть связано? (даже последние)
Тут к примеру кнопка редактировать стоит, а в моей теме (в беседке) - отсутствует.

Время быть сильным

Оффлайн Alex_Odessa

Есть время редактирования, пока оно разрешено. Около получаса, по моему. Если это время превышено, редактировать уже нельзя.

Оффлайн Scan

Понял, спасибо)

Время быть сильным

Оффлайн ART

Может не а этой теме пишу,если что прошу простить и понять.
Вопрос:
Я могу создать тему на форуме,лично для друзей,которых добавил и хочу только сними обсудить  вопрос?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Alex_Odessa

Я могу создать тему на форуме,лично для друзей,которых добавил и хочу только сними обсудить  вопрос?

На форуме нет. Только в блоге на сайте. Там есть функция постов для друзей. Если тематика поста не соответствует чтобы появляться на главной - публикуй в разделе - "скрытые дневники".
Но комментарии там все открытые.. к сожалению..

Оффлайн ART

Alex_Odessa ПОНЯЛ,СПАСИБО!

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Бумеранг

Только в блоге на сайте. Там есть функция постов для друзей.

Появился вопрос. Саш, а в блоге можно как угодно редактировать - добавлять - удалять. Или так же как на форуме? Прочли, откомментили и баста?
Думаю, придётся ли писать в блокнот, чтобы донести всё, что хотел - сразу, или можно в процессе допиливать?

Memento Mori

Оффлайн Alex_Odessa

Появился вопрос. Саш, а в блоге можно как угодно редактировать - добавлять - удалять. Или так же как на форуме? Прочли, откомментили и баста?
Думаю, придётся ли писать в блокнот, чтобы донести всё, что хотел - сразу, или можно в процессе допиливать?

Можно допиливать в процессе. Убрал запрет на редактирование на днях.

Оффлайн Сайрус

Наверное, для авторов, которые помещают свои темы категорией "прошу совета" или "нужна помощь" надо сделать возможность быть анонимными в своей теме. Простыню для обоснования писать не хочу, но приведу в пример тему Меандра "Прошу разобраться". Будучи анонимным, он бы, наверное, все-таки ответил на вопрос, что его беспокоит, а я бы, хе-хе, не ткнула мордой Скана в 27 правил этикета. ^?^

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gbvgtw

Я точно сказать не могу, но мне кажется количество новых пользователей как то странно и, вероятно, с ошибками обновляется.
И точно то, что в статистике "новый пользователь" - месяцами висят одни и те же люди, хотя после них уже были зарегистрированы новые пользователи.

Оффлайн Alex_Odessa

Сайрус
Это невозможно с точки зрения имеющихся возможностей движка форума.

gbvgtw
Статистика новых пользователей может работать с ошибкой, т.к. два движка: форум и сайт, работают с единой авторизацией, и регистрация происходит на движке сайта, и потом автоматически дублируется на форуме. Это плата за возможность сидеть под одним аккаунтом в двух разных панелях: блогов и форума.

Статистику по пользователям можно увидеть еще тут:
Люди - блогеры и пользователи - Alex-Odessa

Оффлайн Yar1

Только у меня проблемы с цитатами? Уже второй день не могу никого цитировать.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск