A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81053 раз)

Оффлайн Karinka

Не путай конфликт и обсуждение политики!
Уже принципиальность какая то включается,надо отстоять своё.Пизда бы всем пришла и осадок на неделю как минимум,начни эту политику.Ты как маленькая.
Все Лаэру любят.Но,был бы пиздец.
Посмотри просто глубже и представь последствия.

А куда я должна посмотреть, если все стерли? Об этом то и речь.
Я не знаю, что там писала Лара. В политике мы с ней не совпадаем, так что я могла бы быть на стороне ее оппонентов. А теперь я не знаю, кто в какой лодке.
А так закрыли бы тему под замок, но все видно, кто что писал. Кто как себя в каких ситуациях ведет. Любить Лару или нет - дело каждого отдельно. Но мы все взрослые люди. Не надо лишать способности отвечать за то, что пишут, думают и как действуют. Не детский сад.
Я то себе последствия представляю. Никто после нашего с Ки конфликта не умер, и вроде как даже нейтралитет соблюдается.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Melita (+1), UKS (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн ART

Эта принципиальность...че за бред?! Человек админ.сделал замечание.все это увидели.Теперь Лаэра написала о несправедливости,тоже увидели.Теперь админ,все переиграет и вернёт обратно....
Ну и что это будет? Тогда зачем вообще правила и администрация?
только мне кажется,что уже хуйня происходит или это спецом накаляется?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Melita

Пизда бы всем пришла и осадок на неделю как минимум,начни эту политику.Ты как маленькая.
Все Лаэру любят.Но,был бы пиздец.
Посмотри просто глубже и представь последствия.

Вообще-то мы вчера пошли все спать ...

А пост Лаэры не касался политики...или теперь все, что называется - я видел как в Европе пьют и дебоширят уже считается политической акцией?
Или может мы слишком  простые смертные, чтобы про европейцев так писать?

Что за ерунду ты пишешь, АРТ?
Какой пиздец от того , что Лаэра видела как напиваются немцы или англичане?

Или тебе обидно? что не всех мы можем переплюнуть?

Оффлайн schulz

Посты про Геббельса  конечно  жаль, но я понимаю администрацию. В РФ за подобные посты можно и блокировку ресурса получить.

Вчера же, на мой взгляд, ничего криминального не было. Что за форум, если нельзя периодически срач устроить? Но если руководство против тем РФ-Украина, то и ладно.
Устроим срач по другой теме.
Сообщение оценили Сайрус (+1)

Оффлайн Алешенька

Арт, Мелита! попросил же прекратить это обсуждать...на сутки запрещено оставлять сообщения. Лаэре и Каринке отвечаю на поднятый ими вопрос. Прошу остальных по данному вопросу не захламлять ветку.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Melita

Арт, Мелита! попросил же прекратить это обсуждать...на сутки запрещено оставлять сообщения.

^?^ Что конкретно нельзя обсуждать? Хоть поясни...Я так и не поняла и не услышала из-за чего ты меня забанил? Можно обЪяснений?

Оффлайн Алешенька

А куда я должна посмотреть, если все стерли? Об этом то и речь.
Я не знаю, что там писала Лара. В политике мы с ней не совпадаем, так что я могла бы быть на стороне ее оппонентов. А теперь я не знаю, кто в какой лодке.

а не нужно быть не на чьей лодке))....это правила форума на данный момент: не обсуждать всякие боинги, крымнаши, войну в Донбассе, внешнюю политику РФ и пр. И все)). И нет никакой разницы, у кого какая позиция. Тебе ли не знать, что для некоторых людей война в Донбассе - это очень больная тема и пиздец какая реальная реальность? А у кого-нибудь из  сопредельного государства будет своя правда, которую он будет здесь с пеной у рта отстаивать, и это при том, что он даже на карте Донбасс не найдет. И ? Нахуй оно тут нужно? Где грань провести между "это можно" и "это нельзя"? Поэтому, чтобы из "можно" плавно или резко не перешло в "нельзя", пока еще не успели никого оскорбить\обидеть, пока еще не успели написать кучу обидных глупостей\гадостей, лучше некоторые темы не поднимать вообще. Правила такие - не поднимать некоторые темы, нравится это или нет. Поэтому, чтобы я не резал посты, не нужно писать того, чего не нужно. Все-таки основное направление форума - соблазнение, пикап, секс, отношения, саморазвитие. А многим хочется, чтобы именно НЕпрофильные темы стали главными. Правила придумал не я, но я их исполняю и слежу за тем, чтобы их исполняли другие.   

Посты склеены: 26 Июля 2016, 01:06

Лаэрафокс, это можно решить. Попросить Алекса создать отдельную тему\ветку где-нибудь в закрытом разделе с ограниченными правами доступа, где можно будет обсуждать все, и кидать туда все, что душеньке угодно, уповая лишь на адекватность участников. А собирать сплетни в общаке, кто первый начал и кто кого обидел....да я знаю, кто там первый чье фото выложил в общак пять лет назад, Ки или Каринка? это, быть может, знаешь ты....быть может, знает Алекс...быть может, кто-то еще...и все))...зачем это обсуждать при всех? кому это интересно? неужели мне одному это противно?)...сначала предупредил, потом вырезал от и до.... Также и этот ночной диспут...там до жесткого мата чуть-чуть оставалось, кто-то бы еще литр пива хряпнул, и понеслось бы))... и как прикажете виноватых искать: кто первый нахуй послал или кто первый решил по чужим больным мозолям попрыгать?

я понимаю интерес к личности каждого участника форума, я понимаю интерес к проявлению эмоций,  но после каждого жесткого "неудачного" спора будет оставаться осадок. И он будет копиться раз за разом.

Все таки это уважение к постоянным пользователям.

вот старые и уважаемые участники форума и вводят меня в ступор, нарушая дисциплину)).

Оффлайн Лаэрафокс

Извини, Мелита, что я причастна к твоему бану, я рассчитывала только на отклик Алешеньки, а не продолжение дебатов в мою защиту.

Посты склеены: 26 Июля 2016, 01:09

Ну, вводят так вводят, зато ты точно знаешь, что я могу вводить в ступор.

Оффлайн Bennedikt

Бен вышел в поле и все пропустил.

Sapere aude

Оффлайн Алешенька

Я так и не поняла и не услышала из-за чего ты меня забанил? Можно обЪяснений?

объяснений можно:

настойчиво флудить и заниматься выяснением отношением с другими участниками можно в специально отведенных местах и желательно ДО момента, когда модератор попросит прекратить (а я попросил). За это же и Арта забанил, хотя он и выразил мне поддержку. Арт, спасибо, но справедливости ради...

Оффлайн Alex_Odessa

Алешенька

Спасибо!! Ты очень чётко и жестко так как надо отреагировал на политический спор. Именно так и не иначе следует от таких споров избавляться.

К слову о удаленных постах, их можно восстанавливать при желании. Но я не уверен что в это есть смысл.

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Karinka

а не нужно быть не на чьей лодке))....это правила форума на данный момент: не обсуждать всякие боинги, крымнаши, войну в Донбассе, внешнюю политику РФ и пр. И все)). И нет никакой разницы, у кого какая позиция. Тебе ли не знать, что для некоторых людей война в Донбассе - это очень больная тема и пиздец какая реальная реальность?

Тема Донбаса меня касается очень даже близко. И я против этой темы на форуме.
Но я точно также против удаления постов, когда есть корзина, флудилка и возможность закрыть тему и отправить в бан того, кто начал, или не отгреагировал на обсуждение.
Если бы я видела удаленные посты, я бы больше понимала, о чем речь.
Восстанавливать не нужно, просто зачем так яростно удалять все?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн schulz

Предлагаю дополнить и формализовать правила форума для исключения подобных дебатов в будущем. Не понимаю возмущение авторов по поводу сноса их постов. Форум - частный ресурс, и размещенные тут посты перестают быть собственностью авторов и могут быть снесены в любое время, без предупреждений и компенсации.
Другой вопрос, захотят ли авторы писать при таком отношении, но до сего времени администрация была вполне лояльна.

Оффлайн UKS

Посты про Геббельса  конечно  жаль, но я понимаю администрацию. В РФ за подобные посты можно и блокировку ресурса получить.

Ну можно перенести на украинский хостинг :) А в РФ и так давно все умные люди перешли на VPN туннели и прокси.

Лично я против удаления постов в принципе. На крайняк -- перенос в отдельную тему в закрытый форум ,скажем, "Срачели"(но не обязательно), куда возможно попасть накатав, скажем, 200 сообщений. И даный подфорум закрытый для всех поисковых систем.
И в этом подфоруме только 1 правило: Не обижать прямым текстом других форумчан. А поднимать можно будет любые темы.

Все! Никаких банов от роснадзора.
Кто желает срачей -- те туда полезут. Кто не хотят -- не будут лезть.
И никаких урывочных обсуждений и удаленных безвести сообщений по всему форуму не будет.
Кто желает обговорить донбас -- тот его обговаривает и себе же поджигает пятую точку. Кто не хочет, для кого больная тема -- тот просто туда не заходит и не нервирует себя. А если зашел -- САМ ВИНОВАТ. ЭТО БУДЕТ ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР себе пердак поджигать.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн schulz

UKS, ты попроще с терминами). Тут не все спецы.
Создание специального немодерируемого раздела - хорошая мысль.

Оффлайн UKS

ой, та ладно, большая половина более-менее продвинутых пользователей интернета(рунета) пользуются рутрекером. На который с РФ сейчас не попасть без VPN туннели/прокси /анонимайзера т.к. он заблочен роснадзором.

Так что это не какие-то страшные узкоспециализированные термины :)

Оффлайн schulz

Так что это не какие-то страшные узкоспециализированные термины :)

Понял. Я валенок) надо изучить матчасть.

Оффлайн gr16

Да, UKS, можно поподробнее?)
мне вот на бетфэйрточкаком очень хочется попасть, а он заблокирован (((

Оффлайн UKS

Самый простой способ - скачай Тор (  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  ). Он сам тебе проксяки подбирает.
Будет работать медленно, но доберешься куда нужно.

А как скачаешь -- зайди на рутрекер, там есть отдельно не сильно большая статья по другим способам, которые могут быть быстрее.

Оффлайн Bennedikt

UKS
Плагин для хрома FriGate проще

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск