А куда я должна посмотреть, если все стерли? Об этом то и речь.
Я не знаю, что там писала Лара. В политике мы с ней не совпадаем, так что я могла бы быть на стороне ее оппонентов. А теперь я не знаю, кто в какой лодке.
а не нужно быть не на чьей лодке))....это правила форума на данный момент:
не обсуждать всякие боинги, крымнаши, войну в Донбассе, внешнюю политику РФ и пр. И все)). И нет никакой разницы, у кого какая позиция. Тебе ли не знать, что для некоторых людей война в Донбассе - это очень больная тема и пиздец какая реальная реальность? А у кого-нибудь из сопредельного государства будет своя правда, которую он будет здесь с пеной у рта отстаивать, и это при том, что он даже на карте Донбасс не найдет. И ? Нахуй оно тут нужно? Где грань провести между "это можно" и "это нельзя"? Поэтому, чтобы из "можно" плавно или резко не перешло в "нельзя", пока еще не успели никого оскорбить\обидеть, пока еще не успели написать кучу обидных глупостей\гадостей, лучше некоторые темы не поднимать вообще. Правила такие - не поднимать некоторые темы, нравится это или нет. Поэтому, чтобы я не резал посты, не нужно писать того, чего не нужно. Все-таки основное направление форума - соблазнение, пикап, секс, отношения, саморазвитие. А многим хочется, чтобы именно НЕпрофильные темы стали главными. Правила придумал не я, но я их исполняю и слежу за тем, чтобы их исполняли другие.
Посты склеены: 26 Июля 2016, 01:06
Лаэрафокс, это можно решить. Попросить Алекса создать отдельную тему\ветку где-нибудь в закрытом разделе с ограниченными правами доступа, где можно будет обсуждать все, и кидать туда все, что душеньке угодно, уповая лишь на адекватность участников. А собирать сплетни в общаке, кто первый начал и кто кого обидел....да я знаю, кто там первый чье фото выложил в общак пять лет назад, Ки или Каринка? это, быть может, знаешь ты....быть может, знает Алекс...быть может, кто-то еще...и все))...зачем это обсуждать при всех? кому это интересно? неужели мне одному это противно?)...сначала предупредил, потом вырезал от и до.... Также и этот ночной диспут...там до жесткого мата чуть-чуть оставалось, кто-то бы еще литр пива хряпнул, и понеслось бы))... и как прикажете виноватых искать: кто первый нахуй послал или кто первый решил по чужим больным мозолям попрыгать?
я понимаю интерес к личности каждого участника форума, я понимаю интерес к проявлению эмоций, но после каждого жесткого "неудачного" спора будет оставаться осадок. И он будет копиться раз за разом.
Все таки это уважение к постоянным пользователям.
вот старые и уважаемые участники форума и вводят меня в ступор, нарушая дисциплину)).