A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 81098 раз)

Оффлайн schulz

Иногда в тексте бывают дурацкие опечатки.

)))

я однажды заметил одной ОЖП, что ее писанина в вотсапе - крайне безграмотна.
на что она ответила, что "так телефон пишет".
а я сказал, "так ты его поправляй, раз телефон такой тупой".

Оффлайн Bennedikt

Не удалял никаких постов, кроме рекламных.
Посты правлю только если

1) просят об этом - иногда в длиннопостах слетает верстка, добавляются лишние цитирования и т.п.

2) кто-то, например, вставил картинку но без тега IMG - это я правлю, добавляю. Ну или иные заброшенные косяки верстки

3) в посте присутствует личная информация. Я ее уношу под спойлер без спроса, потом с согласия автора, удаляю.

4) в посте присутствует хамство и нападки. Они уносятся под спойлер с соответствующими комментариями.

В остальном - без нужды комменты не оставляю.

Никого тут модеры не гнобят, редактируя посты, не надо драматизировать. С темой замечание справедливое, я согласен. А вот на счёт того, что я в пять часов дня святого Валентина на форуме - это мое дело. Более того, я часто на форуме. А сейчас почти все время, ибо гриппую
Сообщение оценили Луна (+1), Alex_Odessa (+1)

Sapere aude

Оффлайн alexsaray

Никого тут модеры не гнобят, не надо драматизировать. С темой замечание справедливое, я согласен. А вот на счёт точно, что я в пять часов дня святого Валентина на форуме - это мое дело. Более того, я часто на форуме. А сейчас почти все время, ибо гриппую

Ну вот Бена расстроили))
Идем обниму и быть может даже поцелую ^*^
Ps- это не взятка и не подкат, а тож набегут моралисты и справедлисты))

Оффлайн schulz

Да хорош, Бен)
Все норм)
Никого не гнобят. Было недоразумение, порешали.
Сообщение оценили Bennedikt (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн PeaceDeath

А мне нравится слово "политота", я когда его слышу - сразу Ельцина представляю с его манерой произношения:"Политота, поимаишь..." ))

Бегущая строка

Оффлайн Алешенька

А сейчас почти все время, ибо гриппую

список обязанностей для модера предъявили, а вот хоть одна редиска пожелала бы "модератору Б."  скорейшего выздоровления).
Сообщение оценили Bennedikt (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Bennedikt

Алешенька
В частной беседе мне, конечно же, пожелали скорейшего выздоровления! У нас хорошие форумчане)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, у тебя еще proba-proba есть)) Или обещал только два, значит только два будет?)

Оффлайн alex-odessa

gbvgtw

Я с этого стараюсь не писать.. Это первый акк, по ошибке не зная движка я создал новый дубль  ;D Тут мало сообщений, и в него не заходил лет 10  ::) ;D ;D ;D

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 20:24

Кстати, он даже не админский.. Так что...

Оффлайн alex-odessa

А чего я не могу пост отредактировать??? Какой то обрезанный акк...

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 20:25

Даже удалить пост не могу... Неужели это такие драконовские меры у меня к новичкам?

Оффлайн gbvgtw

alex-odessa, может мало сообщений и мало времени на редактуру?))) сам же правила устанавливал

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 20:27

alex-odessa, я тоже не могу удалить пост. Это вообще не понятно от чего зависит.

Оффлайн Alex_Odessa

alex-odessa, может мало сообщений и мало времени на редактуру?))) сам же правила устанавливал

Я уже не помню все правила что устанавливал в админке. Это очень много настроек, около 50... А учти что групп пользователей около 10 или больше, и для каждой нужна отдельная настройка, умножь 50 в 10 раз...

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 20:28

alex-odessa, я тоже не могу удалить пост. Это вообще не понятно от чего зависит.

А редактировать?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, могу редактировать. По поводу редактирования у тех, у кого мало сообщений нужно спрашивать.
Может ты эти сообщения в Предложения уберешь или вообще снесешь?)
Ты же за автора, ты же не хочешь совсем ему тему закакать? ;)

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw

А удалять посты в других разделах можешь вообще?

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, я не могу удалять свои сообщения, нигде.

Оффлайн Alex_Odessa

Alex_Odessa, я не могу удалять свои сообщения, нигде.

Понял, видимо различие в правах, я экспертам и гуру мог дать расширенные права. Щас проверю

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 21:38

Да, все кто имеют любые экспертные звания (от младшего до старшего), могут удалять свои сообщения. Остальные нет... Ну и модераторы.

Оффлайн PDA

Тест.
Ололо

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Alex_Odessa

Тест.
Могу редактировать.

Ну удалить вряд ли можешь...  ;) Хотя проще дать эту возможность )))

Оффлайн PDA

Alex_Odessa
Удалять не могу. Могу редактировать после цитирования.  :P это не есть гуд

Посты склеены: 24 Февраля 2018, 21:58

Алекс, я помню, когда-то давно на ресурсе лежали различные гайды по прямым ссылкам, обычные хтмл'ки. Я так понял, их больше нет? Там довольно антисоциальная инфа была.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Alex_Odessa

Алекс, я помню, когда-то давно на ресурсе лежали различные гайды по прямым ссылкам, обычные хтмл'ки. Я так понял, их больше нет? Там довольно антисоциальная инфа была.

Не знаю что ты гайдами называешь))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск