Не знаю что ты гайдами называешь))
Ну, например, история с малолеткой, которая царапала имя и била стекла голой рукой. Или про то, как разгоняться, ходить по городу.
Я это читал. И помню. Но, просто хотелось поглядеть своими глазами спустя 8 лет.
Не знаю что ты гайдами называешь))
Ну, например, история с малолеткой, которая царапала имя и била с
А разве отсутствие возможности удалить/отредактировать пост спустя какое-то время не было вызвано причиной "за свои слова надо отвечать?".
Есть форумы, где посты в определенных разделах, в которых флудилка, не учитываются пользователям в количестве сообщений и сообщения из флудилки не учитываются в статистике по форуму.
Быть может минус означает, что "мне не нравится, что ты написал (-а)", или "я не согласен", или "глупость".
Панелька тут не причем, у меня нет никаких модераторских вопросов к пользователю Каринке
Юзер, наделенный админом званием модератора, не должен опускаться до минусования оппонента. Минусование, в принципе - крайне низкопробный и примитивный ход в дискуссии. А минусование от модератора - вдесятеро более низкопробный.
и считать коментарий просто адски вредным для пользователей.
же он просто меня чем-то сильно выбесил.
в этом случае коммент необходимо удалить
если кого-то сильно бесят чужие комменты - этот юзер не годен для службы модером
Alex_Odessa, а на сколько по-твоему важны в "Подробной статистике" данные по "Первой десятке тем (по количеству ответов)" ?
Там уже сейчас почти половина, а со временем может быть и полностью будут числиться чисто флудовые темы. Есть форумы, где посты в определенных разделах, в которых флудилка, не учитываются пользователям в количестве сообщений и сообщения из флудилки не учитываются в статистике по форуму.
Тем, кто давно на форуме эти данные статистики не критичны, а для новых пользователей, вероятно, эти данные статистики будут более интересны, если там не будет тем, чисто флудовых между своими.
Я не знаю насколько это возможно технически, просто такой вопрос-предложение.
А круто было бы так: вынести предупреждение Алексу-Одессе и закрыть тему на правах модера. После чего, Алекс-Одесса, на правах админа, официально разрешает политические срачи. После чего тема открывается, дискуссия продолжается. Все должностные лица поступили строго по закону, и им не в чем себя упрекнуть.
Все по инструкции, все по закону.
А риторика Алекса в теме тебя ничуть не напрягает?
мы знаем, что ты противник срачей и политики. Ты был бы рад закрыть тему, но к ней активно подключился босс, создав "казус Слевина".
политические срачи после введения новой зари запрещены не были, следовательно - можно
И также Бен, опять же, по своему усмотрению решил не наказывать юзера с ником Алекс-Одесса. Все по инструкции, все по закону.