Так может оставить хотя бы по одной загадке, без капчи. Потому что только сильно болезненные захотят этот мутор проходить)
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
Добавил пункт меню:
По сути просто реализовал в виде кнопки те советы, что описал выше в сообщениях. И добавил функционал из шапки справа от аватары.
После каждого "форум не работал" у меня такая фигня.
" ' ! @ # $ * & | \
и т.д.В любом случае, поверь, что твои 4 ввода новых паролей - ничто по сравнению как мне пришлось последние 3 дня в полуручном режиме по ночам чистить базу из 11 тысяч пользователей, от старых юзеров, и от ников с запрещенными символами вроде:
Код: [Выделить]
" ' ! @ # $ * & | \
и т.д.
И-за кеша тоже может быть. Я иногда испытываю проблемы из-за этого в других видах работ, когда ошибочный запрос который посылаешь сайту, остается в кеше или в кукисах. Я точно механику этого не знаю, только когда у меня в браузере подвис какой-то сервис, а потом я не могу на него зайти, я раньше думал что это проблема на стороне сервиса. А оказывается что каждый раз после подобной ошибки, когда я захожу на сайт с новым запросом, браузер подменяет его на предыдущий ошибочный кешированный запрос. Понял это когда обнаружил что в другом браузере - спокойно зайти могу, а в старом где сайт завис - нет. После этого понял что после ошибочных запросов надо просто чистить кеш. В моем случае ошибочные запросы - частое дело когда работаю с программными кодами.
Ты работаешь с кодами, но ты не кодер? Так бывает?