Безумно бесят банеры и бегущие строки. Вы или дайте возможность отключать в настройках зареганным пользователям.... или здесь тупо сменится контингент на сайте.
Лично мне неприятно сидеть на сайтах где СТОЛЬКО всякой мигающей хрени.
Или хотя бы соблюдайте "чистоту" рекламы. Советы по тому, какая реклама является "приемлемой рекламой" можно найти в интернете. Пока что приемлемой назвать ее нельзя ни по миганию, ни по размерах. То что сейчас с сайтом товрится, это просто пиздец, на который не хочется заходить.
Да, я знаю как эту хрень убрать что бы она мне не показывалась, создавать фильтры на подобный мусор это не сложнее работы в ворде. Да и многие другие знают, что это не сложно... НО.
1. нахрена с этим парится новым пользователям? Мало сайтов по пикапу без назойливой рекламы? Они найдут другой
2. нахрена отганять потенциальных пользователей? -- НЕ ПОНИМАЮ. Никто не любит мигающую рекламу. Никто не любит бегущие строки. Никто не любит рекламу которая занимает СТОЛЬКО МЕСТА. Никто не любит автоматически-врубаемую музыку на сайте, благо хоть музыку здесь не влепили. ПОКА ЧТО...
850 пикселей по высоте рекламы на всю ширину сайта - это пиздец. Это больше чем высота монитора у многих. Тем более когда эта дичь еще и мигает и бегает.
А если учесть к рекламе тот огромный блок с советами куда заглянуть еще... Который по логике должен занимать мало места и сбоку где-то висеть что бы не мешать...
То даже с моим огромным экраном это просто целый экран мусора, который нужно мотать вниз. Или целых 2 экрана на ноуте среднего человека...