Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
Когда на форум приходит новичок в соплях-слезах, "шеф, всё пропало!", "как жить дальше?" и всякая остальная бла-бла-бла - а тут ему такой "комплимент от шефа" готов в виде "здравствуй, жопа, новый год!".... Не гостеприимненько как то...
И в новом форуме есть какие то требования к аве по весу? Если такие как в старом форуме, то это ж надо заморочиться картинку редактировать, искать, подбирать под требования...
Каракуля, думаю проблем с этим нет...чтобы не быть жопой с ушами (ну, или с бицепсами) я влепил первую попавшуюся картинку, и, о Чудо - Форум опознал и принял мою пальму
"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций
Вот думаю, кто не поставит себе аву, сделаю аватар по умолчанию, чтобы замотивировать всех поставить себе картинку нормальную )))
Если это принципиально, то, думаю, наличие авы можно попробовать сделать обязательным условием регистрации, как прописание ника. Типа, "поле, обязательное для заполнения"
С сегодняшнего дня буду видеть чьи-то комменты без аватары буду ставить им аватару сам, по своим ассоциациям от ника. Пару человек уже могли сегодня это заметить )))