A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 2818 раз)

Оффлайн Вялых_Е_Б

Да причем тут клиника? В клинику с таким не попадают. Таблетки тоже никто не предлагает. Это не психиатрия. То есть это не какое-то отклонение, социально неприемлемое.
Это так же, как прийти к специалисту разобраться, почему тебя, например, тянет на неподходящих девушек или почему не получается не конфликтовать, или какие другие вопросы. Просто фокус другой.

Понял тебя Каринка! Спасибо, я подумаю!

Посты склеены:  9 Апреля 2015, 20:13

Оффлайн Skychild

Slevin не утрируй. Я не просил тебя научить меня быть терапевтом. Я спросил, какие техники для этого используются. Я бы про всё это сам в интернете нарыл.

Оффлайн Slevin

Skychild

А вот хочу и буду! :)
В интернете значит? Так что мешает? В гугле забанен?

С определенного уровня знаний, терапевт уже не использует чистые техники которые подаются на обучении, а прямо во время консультации использует куски из разных, чтобы собрать новую, наилучшим образом подходящую под ситуацию клиента. Как прикажешь в этом случае отвечать?

Или вот Карина пару постов выше писала, что уже почти год на разных семинарах видит и изучает эту проблематику. Видимо Карине недостаточно почему-то было просто почитать в инете, а приходится учиться постоянно и изучать новые методы?

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Skychild

Slevin понял твой ответ. И кстати, я действительно забанен в гугле. :)

Оффлайн anka

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Качай бесплатно. Простой язык, практическое руководство ("что делать если")

Оффлайн Yar1

Анна решила активно продвигать свой продукт...

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск