gbvgtw Очень рад что тебя развеселил. Самое интересное что таким же как ты рожать и воспитывать детей , с детства вбивая им в голову что женщина это святое, ты должен уважать свою женщину что бы не случилось , ты должен помогать и выполнять все ее прихоти , а-то она может обидеться , а потом такие парни становятся либо трудоголиками либо неудачниками но и те и другие баб бояться , так как во первых подсознательно их к таким тянет , во вторых страх перед этим страшным зверем , ка так , я же мужик , я хочу обладать женщиной ,а не прогибаться под нее - как итог раб со сломанной психикой и искалеченным мировозрением , который считает что все бабы стервы и бляди.
А вы все пищите где нормальные мужики , но ведь этих всех ненормальных рожали и воспитывали такие же матери как и ваши , которые сидели в школе за одной партой , учились в одном универе ,гуляли вместе и общались, читали одни и те же журнала и газеты и смотрели одни и те же передачи по ТВ .
Для тех кто не понял почему невыгодно себя винить , во первых ни одна женщина не признает свою вину даже на 20% (для самой себя ) во вторых даже если она это и признает , то для нее это как сходить поссать , через недельку все забудется , в итоге мы получаем очередную тему на форуме типо : Расстался с девушкой , жил себе не тужил , но вот вчера встретил ее на улице и меня накрыло ...естественно тебя накроет , так как увидел что у нее все хорошо и это на лице написано , а ты как был чмом так им и остался потому что несешь на себе ношу ответственности которая тебя и тормозит , а увидев ее и остальные 50% сам же на себя и вешаешь .
А теперь объясните мне все кто отписался что со мной не согласны , в чем логика чтобы признавать эту ответственность , это как минимум принесет нервотреп и негативное отражение на здоровье , зачем стремиться к саморазрушению , если счастливая жизнь это стремление к самосовершенству...