A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 21293 раз)

Оффлайн thewindАвтор темы

Да, Луна для меня девушка-загадка)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Лаэрафокс

А меня конкурс наоборот еще раз убедил, что это хня.
Перечитала характеристику рыб Маргоши и засмеялась, половина мужчин, которых я знаю, подходит под описание. Я сама подхожу под это описание, чоуж. ;D

И еще на форуме есть три девы - Ки, Каринка и Луна, у них из явно общего только, что все умные, а в остальном - не знаю, какие они, но догадываюсь, что сильно разные.
Мои 5 знакомых стрельчих - это вообще номер, разнее людей сложно найти - разные судьбы, хотя у двух даже год один, но 4/5 нравится считать себя непредсказуемыми и без тормозов и они стараются это внушать другим, как выпьют, хотя объективно даже в своей непредсказуемости парочка из них писец как предсказуемы.) Одна вообще не вникает в гороскопы, они ее за компанию вечно плюсуют для количества.

Я уже выразила в частном порядке мнение, почему гороскопы могут немного соответствовать людям. В подростковом возрасте почти все через это проходят, увлекаются зодиаком, особенно девушки, и это напоминает самовнушение - люди начинают выделять в себе характеристики и накручивать те, которые им нравятся, а то, что там 4/10 не совпадают, предпочитают не замечать.

Маргоша, поздравляю!)
Сообщение оценили schulz (+1), Margosha (+1), gr16 (+1), Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн Теххи

А меня больше ни кто не хочет угадывать что ле??  :?: нууу я так не играю(

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

Теххи, учитывая, что из 12 знаков людям подойдет 8-10, то перебирать еще долго. ;D
Я предположила львицу по принципу - самый маловероятный выбор, как ты и просила.
Львы недавно праздновали др, ты бы сказала, наверное.)
Предпочитаю оценивать людей без внимания на их знак - если человек сам не повторит пару раз, кто он, то я сама его для себя препарирую без помощи противоречивых гороскопов. Своей оценке я верю больше.)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
 :D Жалко один  -^- поставить можно....

Оффлайн gese

gese
А ты на "грани" родился ? А ведь это самые не предсказуемые люди)) И интересные ;)

Зайдем на еще один круг спирали гороскопов: я - дуб ;D. Или "ни рыба, ни мясо"  :D а если еще проще, то 1й день  :)

Оффлайн gbvgtw

О, до моего внутреннего компьютера дошло!!)))
Теххи ж писала, когда у неё ДР... Я запомнила, потому что я в этот день 100лет назад замуж заходила...
У неё ДР - 22 сентября...
Значит она Весы.

Оффлайн Теххи

gese
ахах)) юморок)) А  последний день  >:(

Посты склеены: 16 Сентября 2016, 16:52

gbvgtw
ну вот нафига ты так!))) Я так надеялась что ни кто по форуму копаться не будет  :D ...вот датошная а... Я тут молчу как рыба)) А ты....  ^-^

Оффлайн gbvgtw

Теххи, а че это за наезды - копаться?  :--P
я прочитала как то давно, только сейчас вспомнила. Ниче я не копалась... :-P

Хорошо, что вспомнила, а то опять, как дура, буду спрашивать вечером по какому поводу цветы дарят... ^?^

З.Ы. А чего ты в реале молчаливая, а в интернете такая болтушка?

Оффлайн Теххи

gbvgtw
А в реале мне слова не дают))) Я типа жилетка)) >:( Я ж только весёлая няшка)) Моя внешность людям мешает воспринимать меня серьёзно  :D Есть конечно люди , но это очень близкие)

Оффлайн Margosha

Маргоша, поздравляю!)

Спасибо ))

люди начинают выделять в себе характеристики и накручивать те, которые им нравятся, а то, что там 4/10 не совпадают, предпочитают не замечать

Мне подходит по 2-3 пункта от каждого знака зодиака, так что я одновременно все и ни один знак по характеру  :D

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Alexandro

thewind ты читал книгу "Рыцарь кубков"?Там целая глава есть о том как соблазнять девушек по знаку зодиака.Я бы выложил сюда,но не знаю как отреагирует на это автор книги.Несколько глав этой книги есть на форуме,но именно той главы про знаки и как их соблазнять помоему нет.Кстати кое-что правда,сам проверял)Может совпадение?
Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн Scan

А ты на "грани" родился ? А ведь это самые не предсказуемые люди)) И интересные ;)

Да ладно? Ну я на грани родился, но на счет непредсказуемости - хз, не могу сказать. Многогранность - это да, присутствует. Даже по тесту я 50\50 - интроверт\экстроверт (поспорил с подругой психологом)))

Время быть сильным

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

А кто что скажет насчет людей которые родились на гране знаков (в 1й или последний день) ?

Я стрелец-козерог, что бы это значило?)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Луна

Для чистоты эксперимента надо было проводить этот конкурс среди астрологов, тогда можно было бы делать какие-то выводы. А то получилось, как если бы дать например задачку из высшей математики простым обывателям и из того, что они не смогли ее решить, сделать вывод, что математика – бред  ;D

Мне подходит по 2-3 пункта от каждого знака зодиака

Мне кажется, что смысл гороскопов, если он вообще есть ;D не в том, чтобы выделить качества, присущие только тому или только другому знаку, а в том, чтобы выявить определенные пропорции и особенности этих качеств, которые и характеризуют тот или иной знак. Это как например сравнить рецепт торта с рецептом печенья. И там и там есть мука, яйца, сахар, масло, и т.д. Мы же не делаем из этого вывод, что кулинария – бред ;D Именно пропорции и особенности приготовления придают тому или иному блюду свой неповторимый характер :)

Кстати, ART, Бумеранг, Лаэрафокс, я угадала ваши знаки или нет? ;D Я ведь думала, размышляла над этим, мне жутко интересно, вдруг я хоть кого-то угадала?  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн ART

Кстати, ART, Бумеранг, Лаэрафокс, я угадала ваши знаки или нет?  Я ведь думала, размышляла над этим, мне жутко интересно, вдруг я хоть кого-то угадала? 

А ты угадывала меня?я не видел.
p.s. я же тебе сам сказал когда.Ну или на мысль навел)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Луна

ART

Ты как догадался? 

А ты - дева? 

Оффлайн Теххи

Scan
Верь мне  :D Я на грани, я знаю  ;)

Посты склеены: 18 Сентября 2016, 11:59

Вася Флягин Разволнуйко
Значит что ты кайфовый  :D Как и все, что на грани  -^-

Оффлайн ART

Луна В чем была сложность моей мысли?)
Ты одна из тех, кто иногда опережает меня мысленно и говорит то что я хотел сказать,только под ником "Луна")По этому не сложно было догадаться.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Луна

ART я люблю точность - да-да, нет-нет)) Я же математик  ;) Может ты просто в девах хорошо разбираешься  ;D

Значит ты тоже Дева? :) так и когда же твой ДР? :)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск