A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 21291 раз)

Оффлайн Bennedikt

schulz
Я близнец, близнец всему. Тут вот про меня угадано:

Спойлер
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов говна не хватает
.

Источник:

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Ки (+1), Луна (+1), Теххи (+1)

Sapere aude

Оффлайн ART

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

schulz водолей?  ;D

Это типа много воды лью?)
Нет.

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн Ки

Scan

К астрологу случайно попала, она и сделала натальную карту. Там учитывается время твоего рождения вплоть до минут и место рождения тоже. Потом я сама сайт нарыла и самостоятельно изучала вопрос дальше, интересно очень. Я тоже раньше предвзято относилась к этой теме, а потом, почитав, прониклась.

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн ART

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Луна

Луна Дева?

Ты как догадался?  :?:

А ты - дева?  ::)

schulz стрелец?

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Bennedikt

Луна
Да ты то классическая дева)и не смотри на мой шуточный гороскоп

Sapere aude

Оффлайн Луна

Луна
Да ты то классическая дева)и не смотри на мой шуточный гороскоп

Ну вот, так просто меня раскусили  ::)

А ты вот посмотри на мой шуточный гороскоп  ^?^ ;D

Оффлайн schulz

schulz
Стрелец!

Нет.

Предлагаю участникам форума, разбирающимся в гороскопах, определить мой знак зодиака (не просто угадать), то есть дать некую мотивировку  своего решения. Можно предложить 3 возможных знака, по убыванию вероятности.
Задача упрощается тем, что 2 знака уже выбыло.

Для создания подобающей атмосферы устанавливаю символические призы:
-за точное попадание (№1 в тройке) - 100 долл. США.
-за №2 в тройке - 50 долл. США.
-за № 3 в тройке - 25 долл. США.

Итак, надо предложить 3 наиболее вероятных знака и дать краткую мотивацию.
Варианты размещаются в данной теме до 15.09.,22-00 Мск.
Победителем будет являться наиболее точный вариант.
В случае двух и более одинаковых вариантов - самый ранний вариант.

Для чистоты эксперимента модератору может быть выслан скан паспорта с датой рождения.

Отсутствие вариантов будет являться очередным свидетельством того, что все гороскопы и астрологи - фуфло).

Оффлайн Karinka

Шульц, тема про женщин и соблазнение, ну чего ты снова одеяло перетягиваешь на себя?

Давайте лучше поговорим о том, как кто кого бы соблазнял.
Вот как соблазнить Луну например, исходя из того, что мы знаем о ней на форуме?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Луна

schulz я 2 варианта уже назвала, моя 3 попытка - Близнецы, потому что ты общительный и умный  :)

Karinka  :?:  ^?^
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Bennedikt

Луна
Мур-мур-мур, еще меня похвалила косвенно :)

Sapere aude

Оффлайн Scan

Я не шарю в гороскопах особо, но чисто охота интуицию проверить)

1. Козерог
2. Лев
3. Телец

Сообщение оценили schulz (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

Луна

Ты уже ищешь способы, как Луну соблазнять?

Оффлайн Bennedikt

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Оффлайн Луна

Луна

Ты уже ищешь способы, как Луну соблазнять?

Да он сразу к делу перешёл, они же с Артом уже давно все про меня поняли  ;D Вобщем, обо мне не интересно говорить  :)

Оффлайн Bennedikt

Karinka
Что, прям вот это вот всё?  :o

Спойлер
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Бэн, про быт и кровать - неправда. Я когда стану Черным Властелином наконец, найду себе рабов, чтобы мне кровать застилали.

Луна, очень даже интересно. Просто форум о соблазнении, а кто что умеет непонятно. Ты же красотка, а это - большая ставка.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск