A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 11175 раз)

Оффлайн Alex_Odessa

Мда.. если бы на западном ТВ в подобной видео рекламе женщины дули бы влагалищами в свистки и получалась бы та же новогодняя мелодия, феминистки бы тамошние затаскали эту бизнес-компанию по судам. Зато мужики вместо того, чтобы защищать свои права - радостно гогочут... Такая реклама вообще-то оскорбительна. Если бы бабы дули в свистки на таком видео, я бы тоже, кстати считал бы ее неуместной.
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн gbvgtw

Капец! :) :) :) и тут смогли притеснение найти, уметь же надо... тоска
Сообщение оценили Alex_Odessa (-1)

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw

Тут ничего не надо специально искать. Мужские половые органы типа как бы используются для создания мелодии. По моему это оскорбительно. Точно так же, если изображать использование для этого женских половых органов. Как для пикап-форума это шутка на грани. А для ТВ - я бы в суд подал, на месте мужиков, которые это увидели в стране трансляции. За то, что вырабатывает у женщин оскорбительную позицию к мужскому половому устройству. Это тоже самое, что смеяться над женской маткой или яичниками. И показывать например как в женскую матку засунули компакт-диск, нажали ей на пупок, и она начала играть мелодию. 
Сообщение оценили gbvgtw (-1), Мишаня (+1)

Оффлайн gbvgtw

О, Великий Администратор Форума, прости презреннейшую ибо она не озабочена твоими проблемами. Я вообще не озабочена такими граничными восприятиями.
И в реале то, что в ролике вообще не возможно. НЕ ВОЗМОЖНО. Ещё раз капец.

Вот умеют люди проблему найти, так умеют.
Может тогда, что бы не портить настроение и тему - удалишь пост с видео, а то ещё другие увидят и так же впечатлятся.

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw

Вообще то я сказал что реклама оскорбительна. А не ты. Но попытка ставить мне минусы, тебя не делает более умной или более правой. Тупо в топике, где люди друг друга поздравляют ставить видео с потенциально оскорбительным смыслом. Я тебе это и сказал. Ты же раздуваешь на ровном месте.

UPD
Перенес твой ролик и все остальное обсуждение ему посвященное из поздравительной темы - в новогодний флудо-срач. Тут этому самое место.

Оффлайн KatyaVlАвтор темы

Предлагаю обсудить новые фильмы. Кому какой понравился в новом году?

Прям 2016?

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Alex_Odessa

Вы прослушали флудо-срач отседова: Расстался с девушкой, уже общается, хочу вернуть ее. - стр.4 - Форум Alex-Odessa и отседова: С наступающим девочки и мальчики! - Форум Alex-Odessa - соединенные заботливой рукой мастера  ;D

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Нравятся девочкам бубенчики. Громкий вышел флудо-срач)))

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Alex_Odessa

Нравятся девочкам бубенчики

Ну в общем кому-то из мужчин нравятся шоу в Тайланде, когда  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход , но это не значит, что такими видео нужно поздравлять друг друга с Новым Годом.

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, а эта картинка тоже гендерно неполиткорректна?

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw

Очень легко это понять, кстати. Корректно или некорректно снята реклама. Присутствует ли в ней сексизм по отношению к любому полу. Цитата с феминистского сайта: Правдоподобно ли увидеть такой же перевёртыш в исполнении противоположного пола в аналогичной рекламной кампании? Нет? Значит, сексизм.

Я считаю что рекламный ролик где бы женщины дули бы вначале в свистки ртами, а потом, взяли бы дружно свистки в руки, опустили их вниз, потом бы стол унесли, а они бы остались в трусах и без свистков в руках, а потом бы приседали и тужились и извлекали бы из предполагаемых свистков в трусах - мелодию, и такой бы ролик был рекламой женского белья - был бы невозможен. Никто бы не купил из женщин бы себе трусов с такой рекламой. Думаю что посыпались бы жалобы на эту рекламу.

Но тем не менее, я бы не возражал против твоего ролика в разделе юмор. Но там где поздравляют с Новым Годом лично для меня этот ролик показался оскорблением. Я не для того держу мужской (не только мужской, но все таки в первую очередь мужской ресурс), чтобы позволять над мужчинами тут насмехаться.

Оффлайн gbvgtw

Alex_Odessa, к твоей идее рекламы трусов ещё нужна лекция про вумбилдинг и вообще объяснение чё там вообще происходит. Легкость так  уходит из рекламы  :P

Теперь непонятно чего вы на форуме время от времени друг у друга спрашиваете о наличии яиц и о степени их твердости ))) Если попридумывать тоже можно в какой то степени оскорбление найти )))

Оффлайн Alex_Odessa

gbvgtw

Ты лучше тут коммент запили свой, что ты думаешь? Сексуальные домогательства

Оффлайн X1

gbvgtw не твердости, а величине госпаде. Твердостью другое измеряется

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Предлагаю обсудить новые фильмы. Кому какой понравился в новом году?

"Иерей-сан. Исповедь самурая" мне понравилось.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн gbvgtw

gbvgtw не твердости, а величине госпаде. Твердостью другое измеряется

да шо вы гаварите? а "стальные яйца" - это про твердость или величину? )))

Ты + ошибочно поставил?))))
И че, будет объяснение, или я так и не просвященной останусь?

З.Ы. ААААА, смайл "рука-лицо" теперь есть)))))))
Сообщение оценили X1 (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

З.Ы. ААААА, смайл "рука-лицо" теперь есть)))))))

Мне кажется имеющийся набор смайлов сильно устарел..

Реально востребовано лишь пару смайлов:
ржание
подмигивание
палец вверх
рука-лицо
плач
грусть

А вместо обычной улыбки и скобка подходит вполне )))

Оффлайн Лаэрафокс

Фухблин, тема пошла, каждый о своём.
Я начинала смотреть фильм "Игра на понижение", но через 15 минут заснула. Так что рекомендую, надо пересматривать.)

А все таки мужики в труселях и элегантные. А тётка, курящая писькой, прям оной в экран, как-то не очень сравнимы.

Оффлайн X1

Лаэрафокс Мой рекорд: я начинал смотреть один фильм 8 раз и каждый раз засыпал. Он был такой захватывающий что я даже название его не помню, также как и жанр))) а ведь в кинотеатрах мотали

Оффлайн gbvgtw

Слуште, это я свою Фб ленту начала читать)))  В общем, это не я такая озабочка, а лента у меня в эти дни такая)))))
Но меня это вырубило))) Как же скучно я живу  ;D  ;D  ;D
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск