gbvgtw
Очень легко это понять, кстати. Корректно или некорректно снята реклама. Присутствует ли в ней сексизм по отношению к любому полу. Цитата с феминистского сайта: Правдоподобно ли увидеть такой же перевёртыш в исполнении противоположного пола в аналогичной рекламной кампании? Нет? Значит, сексизм.
Я считаю что рекламный ролик где бы женщины дули бы вначале в свистки ртами, а потом, взяли бы дружно свистки в руки, опустили их вниз, потом бы стол унесли, а они бы остались в трусах и без свистков в руках, а потом бы приседали и тужились и извлекали бы из предполагаемых свистков в трусах - мелодию, и такой бы ролик был рекламой женского белья - был бы невозможен. Никто бы не купил из женщин бы себе трусов с такой рекламой. Думаю что посыпались бы жалобы на эту рекламу.
Но тем не менее, я бы не возражал против твоего ролика в разделе юмор. Но там где поздравляют с Новым Годом лично для меня этот ролик показался оскорблением. Я не для того держу мужской (не только мужской, но все таки в первую очередь мужской ресурс), чтобы позволять над мужчинами тут насмехаться.