Лаэрафокс
Не всегда. Пример темы на 29 страниц про баланс )))
Не всегда. Пример темы на 29 страниц про баланс )))
Если бы за лайки где-то корову выдавали, желательно аргентинскую.)))
Приз достался бы все равно гуру форума, независимо от поздравлений))
Хорошее поздравление дорогого стоит)
Посты склеены: 15 Марта 2016, 23:23
Не получилось процитировать Лару)
Придет новичок за советом, увидит, что у чувака "уважение", например за 100, и подумает - наверное чел. шарит. И невдомек ему будет, что реально цифра "уважение" в подавляющем большинстве случаев вообще не показатель компетентности. Только с толку собьет.
Вот например поздравили мужчины женщин с 8 марта, или девушки поздравили мужчин с 23 февраля - понахватали "Уважениев". Это просто самый яркий пример - Лучшие ответы недели, блин!
Если сделать опцию, что "Уважение" в этих разделах может ставить только автор темы, просящий совета или помощи, для которого совет/помощь оказались полезными, то это будет уже хоть какой-то показатель.
А минусы я вообще не ставлю принципиально.)) Не дождетесь.
Показательнее была бы система отдельно плюсов, отдельно минусов, чтобы положительная оценка не падала из-за чьего-то бзика, а сидеть вычитать минусы из плюсов сам никто на досуге не будет.
У меня основания не ставить минусы такие: я оцениваю симпатичные мне посты плюсиком, остальные я маркирую для себя как нейтральные.
нах мне празники, как и лайки впрочем. Т.к. они ни о чем
По поводу минусиков, так их практически никто не ставит, на сколько я замечал. Только в крайних случаях, когда переходят на личности или грубо неконструктивно критикуют чье-то мнение. Ну и правильно, зачем "карму" портить людям
Мишаня писал(а):
Если сделать опцию, что "Уважение" в этих разделах может ставить только автор темы, просящий совета или помощи, для которого совет/помощь оказались полезными, то это будет уже хоть какой-то показатель.
Показатель чего? Компетентности?
многие ТС вообще не знают, что это за кнопки.
То, что ТС полезно и что ему нравится из советов, могут быть совершенно разные вещи.
Тогда получится, что новенькие смогут быть "крутее" Авторитетов и Гуру у которых под 2000 сообщений уже. Не справедливо.