Привет ребят) Столкнулся после зимы с рядом странных случаев. Создавать определенную тему в серьёзных разделах ради такой ерунды не хочу. так что в беседке. Впрочем, если модераторы решат, что стоит тему куда-либо перенести - возражать не буду. Итак:
Ситуация 1
Познакомился в маршрутке с девочкой. Переглядывания начались ещё в метро, но мне не хотелось подходить (мысли о работе), мои взгляды девочка точно заметила. Я же просто смотрел на неё, анализируя плюсы и минусы, думая надо оно мне или нет. Выходили на одной остановке, так что мне надоело тупить и я с ней познакомился. Диалог точно не помню... Вроде спросил не жарко ли ей в куртке и когда она ответила, что жарко - предложил снять. Далее ехали в маршрутке, пытался её разговорить. И вот тут для меня непонятка. На все мои попытки вывести на диалог не велась, но с моих шуток смеялась. Объяснила, что устала и сонная. Думаю отмазка. Как понимать, что девчёнка отмалчивается, смеется с шуток, при этом номер не дает и предложила найтись в контакте?
Подумал, что может не понравился чем-то или парень есть, хз. Добавились. Через пару дней пишу:
- "как дела, как с подружкой погуляли"
- "хорошо, спасибо"
- "что делали"
- "фильм посмотрели, пробежались, спать легли)"
- "здорово, люблю спортивных) тебе когда будет удобнее встретится, в сб или на след неделе?) (было лень заморачиватся с перепиской, решил действовать прямолинейно)
Прочитала, не ответила, молчок пару дней. понятно, хотела бы встретится - уже бы повелась. Врубаюсь, что заморачиватся не стоит.
Сегодня пишу "что тебя тормозит?" - прочитала, не ответила.
В результате плюнул, так как не люблю таких игр и неопределенности, написал "как хочешь) счастливо". Удалил из друзей.
Вопрос в том, что это было? Не понравился сразу - смысл добавлять в друзья вк? Был парень - чего не велась? Смеялась над шутками - чего не поддерживала разговор?
Сами видите, что вопросы тупые, так что сильно не пинать)))
Ситуация 2
Опять же маршрутка (в тот же день), села рядом девочка с цветами. Спросил "что за праздник?" слово за слово - познакомились, обменялись номерами. Результат - не берет трубку. Говорили много, позитивно, возможно я чуть больше. Особых косяков за собой не заметил.
Ситуация 3
Актуальна сейчас. Познакомились на позитиве, в метро. Подсел к ней, говорю "прости, что отвлекаю, но ты так сосредоточенно играешь в игру, что произвела на меня неизгладимое впечатление))" ну и понеслась. Диалог очень живой, активный, на позитиве, девочка понравилась (без перебора). Сегодня набрал - не дозвонился. Написал смс:
- "привет, как выходные прошли?)"
- "привет. выходные проходят мега активно) а у тебя?"
- "аналогично) знаешь, я тебя представляю эдаким энерджайзером)
- "возможно так оно и есть)"
- "здорово) А ты уже сориентировалась по своим планам на следующей неделе?"
Пока молчок, прошел час. Планирую либо вечером написать в продолжение "энерджайзер, куда пропала-то?)"
Или наберу завтра.
Собственно все эти ситуации навели меня на размышление, которому я пока не могу придать форму и надеюсь вы мне с этим поможете. Мне кажется, раз я стал старше (24 года) то нужно менять модель поведения, а я веду себя так же, как и раньше, когда был студентом, только умнее и менее эмоционально. Я говорю именно о модели поведения. Сам я выгляжу молодо, обычно и двадцати не дают - по этому поводу не заморачиваюсь, веду себя так, как хочу - опять же без заморочек. Возможно, после отношений в формате секс-онли меня сильно разбаловали и мне лень как-то чрезмерно напрягаться ради результата, не исключаю этот вариант. Но все таки есть сомнение, что я делаю что-то не так. Так как со стороны виднее, надеюсь найдете косяки. Что скажете?
П.С.
Блин, читаю и охреневаю - как?)