schulz, уфффф, я это вот здесь написала:
Гений будет иметь устроенную личную жизнь, если он ее не сторонится сам.
И отметила, что лично для меня алкаши и гении равны по неинтересности.
Но стабильно прожить жизнь при ожп больше шансов имеет алкаш и до определенного возраста, по моему мнению, поскольку умеет прикидываться нормальным, таким, каких предпочитают большинство ожп, как прагматичный подкласс млекопитающих. А вы берете нетипичных ожп, фанаток гениев, и среди них раздуваете статистику до стратосферы.
Вы доказываете, что они равны по шансам - алкаши с гениями или что одна из категорий более успешна? Какая? Я не успеваю следить за вашими логическими метаниями. Вы их уравниваете или отдаете пальму гениям? Вроде отдаете им, при этом непонятно, на что опираетесь, отметая асексуалов и еще 150 категорий. Как-то выводы сильно базируются на исключениях и допущениях, а не об общеизвестных фактах и особенностях менталитета ожп наших широт.
При этом в тезисах про алкашей все уверены, что они котируются, ты пишешь, что за алкашей сильно держатся, и что тогда и на гениев должно хватить по аналогии.
Мне остается только призвать Бэна, как обладателя мощной научной логики, чтобы рассудить, почему на основании тезисов об алкашах
о мартышках, доказаны тезисы по гениям
мадагаскарским черепахам.