Scan Нормально ты поэзией владеешь)
Спасибо, сам не ожидал)
Тобой еще не крутили (ушлые девочки) и чем раньше это будет,тем лучше (пока тебе нечего терять).
Как то да, проносило. В целом я понимаю твою точку зрения и опасения, в этом определенно что-то есть. Хотя буду честен, я себя знаю и прекрасно понимаю, чем можно мной упралять. Так что как можно мной крутить незаметно для меня даже не представляю (хотя и не исключаю, в жизни возможно всякое)
Лаэрафокс, круто, реально спасибо)) Хоть прояснился вопрос этапности)
Посты склеены: 22 Мая 2016, 00:45
не будет...
Слушай, ну и сука ты, вот честно. Я хрен знает сколько раз просил тебя угомонится, так какого черта ты выебываешься? Если ты такая классная, иди ребенком занимайся и заботься о муже, а не страдай тут пиздострадальством. Реально уже заебала. Вот нафига оно тебе надо? Не зная меня, да вообще кого бы то ни было, тех же топик-стартеров, ты уже пытаешься за их счет повысить самооценку или как то самоутвердиться. Неужели тебя муж совсем подавляет, что приходится добирать уверенность на стороне? Или тебя напрягает, что сев мужу на шею, сама ты вообще ничего из себя не представляешь, ни как личность, ни как мать? Хотя, надеюсь с последним ошибаюсь, ребенок ни в чем не виноват. Что касается моей ситуации, хотя и не хочу тебе этого говорить, так как ты эгоистичная тварь, но чисто для прояснения все же придется. Получив 2 высших я собирался сваливать в Польшу, уже был зачислен в тамошний универ, что бы не было проблем с военкоматом, предполагал там жить остаться или дальше в Европу двинуть. Но внезапно мать серьёзно заболела, так что деньги на учебу, пошли ей на лечение раз, два - фига с два я её брошу в таком состоянии. И если ты считаешь, что это не аргумент - иди нахуй.
Бл*дь, вот до последнего не хотел материться. Зачем оно тебе надо было?
Посты склеены: 22 Мая 2016, 00:45
Melita, ты во многом права, хотя даже не так - во всем, кроме цели знакомства. Когда я знакомлюсь с девушкой минимальная цель есть всегда - переспать. Но в целом я твою мысль уловил, очень толково и умно, ты развила то, что написала Лаэра, за что тебе большое спасибо)
И за комплимент тоже, творчество это часть души, любое, и когда хвалят творение, то, к чему человек приложил руку - это всегда приятно